여성탁구복

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 36회 작성일 2021-04-07 15:53:12 댓글 0

본문

더이상에 사이즈 실패는 없다! 브랜드별 탁구 유니폼 사이즈 정리 1탄!/(패기앤코,위프와프,플라이파워,코랄리안)

안녕하세요 서효영입니다!
제가 탁구용품점을 운영하면서 제일 많이 받는 문의가 바로 유니폼 사이즈문의입니다!
남자 유니폼은 보통 대부분 비슷하게 나오지만
여자 유니폼 같은 경우엔 브랜드마다 사이즈가 천차만별이라
사이즈 선택에 실패하시는분들도 꽤 있는걸로 알고있습니다ㅠㅠ
그래서 제가 브랜드별로 유니폼을 다 입어본 자로써 ㅋㅋㅋ
사이즈 정리를 영상으로 한번 해봤는데요!
구독자분들 이제 영상 보시고 실패없는 쇼핑하세요!

탁구 유니폼 쇼핑을 어디서 하신는지 다 아시죠??ㅎㅎㅎ
www.fromtakgu.com

오늘도 영상 봐주셔서 감사드립니다!♥

제3회 유남규배 생활체육탁구대회 여자1부

이길임(화명드림클럽) VS 이형미(에이스클럽)
제3회 유남규배 생활체육탁구대회 이벤트게임

배드민턴 동호회 불륜 특징 3가지

안녕하세요. 데데입니다. 오늘은 배드민턴 동호회 불륜 특징 3가지에 대해 다뤄보았습니다. 대한민국 300만명이 선택한 운동, 배드민턴. 누구나 쉽게 접할 수 있고 간단하게 즐길 수 있기 때문에 인기가 많은 것 같습니다.
다만, 어딜가나 이상한 사람들은 있기 때문에 역시 '불륜'이 문제가 되는데, 배드민턴 동호회에서 벌어지는 불륜 특징 3가지를 영상을 통해 이야기해보았습니다. 불륜은 어디까지나 '일부'의 이야기이기 때문에 그저 '유머'로 봐주시면 감사하겠습니다.

... 

#여성탁구복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,282건 1 페이지
게시물 검색