강남횟집

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 24회 작성일 2021-04-18 12:17:14 댓글 0

본문

강남횟집 (회정식)을 소개합니다

메뉴판이 없는 횟집으로
당일 신선한 재료로 코스로 회정식을 준비 해 드립니다!

인당 5만원에 이 고급횟감을 모두!? 강남에선 상상도 못 할 가성비 횟집에 다녀왔습니다!

안녕하세요 회사랑입니다!
오늘 저는 강남에서 가성비로 유명한 횟집에 다녀왔습니다.

보통 강남하면 '비싸다'는 인식이 있잖아요
그런데 이곳은 정말 여기가 강남이 맞나 싶을 정도로
말도 안 되는 가성비를 자랑합니다!

과연 어떤 곳인지 영상을 통해 함께 보시죠!

*식당정보
- 식당명 : 대사시미
- 식당위치 : 서울 강남구 테헤란로4길 6
- 영업시간 : 12:00-24:00(사회적거리두기로 변경될 수 있음)
- 전화번호 : 02-6964-7783
- 리뷰메뉴 : 오마카세(1인/50000원)
- 특이사항 : 사람이 적을 땐 대참치에서 장사를 하며, 많을 땐 대사시미, 대참치
두 곳을 모두 사용한다고 함.

#강남 #가성비 #대사시미

SNS를 통해 유명해진 강남의 이색 횟집에 직접 가보았습니다!

안녕하세요 회사랑입니다!
오늘 저는 강남어시장이라는 오픈 한지 2달된 아주 핫한 횟집 겸 실내포차를
다녀왔는데요 이야…

서울에서 이렇게 다양한 횟감을 만날 줄은 몰랐습니다.
특히 금태 1마리를 통으로 먹을 줄은…
자세한 이야기는 영상으로 보시죠!

#강남어시장 #회사랑 #강남횟집

*식당정보
- 가게명 : 강남어시장
- 영업시간 : 17:00-03:00 (연중무휴)
- 리뷰 메뉴 : 금태 회 (1마리/50000원), 돌멍게 (8개/22000원), 전갱이 회(1마리/25000원) - 금태 회 (1마리/50000원), 초대리 밥(한 공기/3000원), 해물라면(1인분/5000원), 기본 소주(병당/5000원), 자리값 인당 5000원
[매일 시세따라 가격변동]
- 위치 : 논현동 164-7 일렉트로마트 5층 강남어시장
- 분위기 : 시끌벅쩍함
- 소감 : 저렴하게 먹을 수 있는 곳보다는 맛있는 다양한 횟감을 먹을 수 있는 곳.
- 콜키지 : 식당 내 와인, 사케 주문시 1병 무료(자세한 건 문의)

... 

#강남횟집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,365건 11 페이지
게시물 검색