어플사용

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 0회 작성일 2020-10-17 15:36:28 댓글 0

본문

스마트폰 업무 최고 앱 Flow 활용하기 | 플로우 App 하나로 업무 협업, 할일, 일정 공유, 메신저까지..

http://www.smartleader.co.kr
☞ 교육(제휴) 문의 : smart@smartleader.co.kr

☞ 본 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다.
(스마트리더는 제품 및 소프트웨어에 대한 충분한 검토를 거처 광고를 결정합니다. 감사합니다 ^^)

- 일반적으로 스마트폰을 업무에 활용하기 위하여는 카카오톡을 비롯해 다양한 툴을 섞어 사용할 수 밖에 없었습니다.
- 오늘 소개할 App 하나면 메신저 협업, 일정관리 및 공유, 업무요청 및 진행사항 체크, 할 일 관리 및 기타 대부분의 비즈니스에 필요한 업무처리가 가능합니다.

* Flow 앱 제작사 : http://bit.ly/2W6eX8Q

BGM
Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

곡명 : Sky Swimming
제작자 : Kmusic (K.loop)
다운로드 링크 : https://drive.google.com/open?id=1mpl...
포근포근pgpg : 대학교 학교사무실 근무하는 조교입니다. 좋은 정보 감사합니다~
이학준 : www.flow.team
신은희 : 이런 앱도 있었네요~ 회사업무에 써 봐야 겠습니다. 좋은 정보 감사합니다.
빅히트 : 평생 2인자....
김철진 : 1

앱으로 이런것도 돼? 나만 알기 아까운 무료 어플리케이션 추천! (몇개나 쓰고 계세요?)

여러분들은 스마트폰을 얼마나 스마트하게 사용하고 계신가요?

이번에는 제가 직접 사용하고 있는 무료앱 및 멤버십을 소개해 드릴게요.
어쩌면 대부분 사용하고 계실 수도 있지만, 생각보다 모르는 분들이 많아서
이번에 8가지 무료앱과 7가지 멤버십을 소개해 드리려고 합니다.

여러분들은 몇 개나 쓰고 계세요?

재미있게 봐 주세요 ^^

*TimeStamp
00:00 - 도입부
00:59 - 스마트폰을 스캐너 처럼 사용하기
02:17 - 사람이 등록해 주는 명함앱?
03:03 - 카메라만 비추면 자동번역
04:32 - 스마트폰에서도 팩스 가능!
05:04 - 사진 동영상 무제한 저장 클라우드
08:15 - 금융사와 연동되는 가계부
09:20 - 필수가 되어버린 스팸차단
09:52 - 테크몽이 사용하는 멤버십 7종

*문의 : clauds@naver.com
*인스타그램 : https://www.instagram.com/techmong/
테크몽 Techmong : 본 영상에 올린 앱 중 유라이크의 경우 개인정보 유출 문제가 있으므로 설치를 권장하지 않습니다. 저도 지금은 삭제했으니 참고하세요!
이태영 : 팩스앱은 나중에 보험금청구할때 유용함
skyhigh : 팩스 앱이 플레이 스토어에 마니 있든데 동영상배경에 나온 앱은 안보이니 어떤 앱인지 앱그림과 이름 좀 다시 올려주시면 안되나오?
김홍근 : 구글번역기에서 한자선택방법
알려주세요
Kwichole Cho : Thank you.
리니온 : 유용한 어플 소개 영상 좋아해요 유익한 정보였습니다.
김경표 : 스마트폰 사용하면서도 잘 몰랐던 기능들이네요 이런 꿀팁 알려주셔서 감사드리고
좋아요와 구독 신청하였습니다.
네스비 : 정말 좋은 정보 감사 합니다
앞으로는 앱설치부터 부터 사용설명까지 부탁 드립니다
낮말은새가듣고반말은기분나쁨 : 몽님 진짜 최고에요.b
난 이런 유용한앱 있는줄 이나이 먹도록 몰랐네요.
Mercy YT : 어...... 좀 늦게 답글을 달았는지는 모르겠지만 제가 사용하는 앱 몇개를 추천드리고자 이렇게 글을 쓰게 되었습니다. 총 2~3가지가 있습니다.
참고로 말씀드립니다. vanced앱은 돈을 일절 요구하지 않으며,Taptap은 스토어같은 앱이라 일부 앱들은 paypal,wechat payment,aliypay등등으로 결제해서 사용하셔야 합니다.
결제해서 사용해야하는 앱도 극히 일부입니다.

1. Youtube Vanced
(or Youtube Music vanced)
유튜브 벤스드는 일부 개발자들이 유튜브의 모든 광고가 보이지 않게 만든 것입니다. 다운로드 방법
아무 검색엔진에 youtube vanced라 친다. 맨 위에 있는 사이트를 눌러 다운로드를 받는다. 다운로드를 받으면 youtube mannager이라는 앱이 다운 받아지는데 그 앱은 vanced앱스토어라고 보시면 됩니다. 일단 vanced mannager 앱에서 맨 밑의 앱을 다운받아준 후 youtube vanced를 다운받아주시면 됩니다.

참고로 vanced 시리즈 앱은 무료로 모든 광고가 나오지 않게 하는 비공식적인 앱입니다.

2. taptap
탭탭은 중국 전용 구글 플레이스토어라고 보시면 됩니다.
모든 중국 앱과 많은 베타 앱등이 있습니다. 참고로 이 앱은 많은 게임 개발사들이 좋아하는 앱입니다. 이유는 중국의 인구가 약 13억이기 때문이죠. 거기다가 많은 해외 사람들도 이 앱을 사용합니다. (주로 유럽,아시아 등등)
그래서 탭탭의 사용자는 구글 플레이 스토어와 맞먹을 정도리고 하네요.
아무튼 설명은 끝났으니 다운로드하는 방법을 알려드리겠습니다.
구글에 taptap이라 치면 맨 위에 나오는 사이트가 있는데 그 사이트로 들어가서 taptap을 다운로드 받으시면 됩니다.

taptap도 베타 버전이 있는데 셋 삼자 버튼을 누르시고 설정으로 들어가시면
Taptap베타버전을 사용하실 수 있습니다. 베타버전에는 더 많은 앱들과 더 많은 베타 버젼의 앱을 사용할 수 있습니다. (저는 베타버전 사용합니다.)

배민커넥트 어플사용방법 일하는법

추천인:BC54940
교육신청할때 추천인을 입력하시면 저와함께 1만원을 받으실수있어요!
(커넥터 지원링크
http://www.baeminriders.kr/connect.html)
※6월13일부터 커넥터도 만나서결제건이 생겨서
거슬러줄 현금을 가지고 다녀야해요!
※9월15일 부터 2가지가 변경되었습니다 1조리요청방식변경(기존:콜잡고 원할때조리요청 , 변경후:콜잡자마자 바로 조리요청)
2전달시간(기존:픽업누르고5,10,15,20분중 내가직접고름
변경후: 픽업누르면 자동으로 시간정해짐)

구독좋아요 감사합니다
#배민
#배민커넥트어플사용법
#배민커넥트
#배민라이더스
겨울호떡 : 거주지역이 성남점 인천점 어느지역에도 속하지않는데 어떤걸 선택해야하나요? 지역은 안산입니다 상관없나요?
Leeds Days : 2틀 일했는데요. 앱 사용법에 대해 문의 드려요. 다른 영상들 보니 배민앱에서 배달 할시에 네비를 사용하더라구요. 뭘 눌러야 네비를 쓰죠? 저는 콜 잡으면 어찌 하는지 몰라 카카오네비 켜놓고 배민앱이랑 왔다갔다 하면서 보고 있는데요. 앱에서는 어떻게 써야 하는건가요? 앱 봤다가 카카오네비 봤다가 너무 불편하더라구요. 그리고 선결제가 된 콜은 상세표기에 별다른 표기가 안되나요? 카드결제나 현금결제만 뭐가 어떻다 라고 써있는거죠? 현재 카드결제나 현금결재는 한번도 안해봤는데. 따로 뭐라고( 예를들어 결제완료. 라던지) 써 있으면 모르겠는데 따로 뭐가 써있는걸 못봤네요
민집사 : 배달지 현관거이다 비번인데 일일이 전화하거나 인터폰눌러서 배달하나여?
M Paster : 설명해주신 건 고마운데 회사가 설명을 쉽게 안해주고 절차도 엄청 복잡해서 결국 님같은 유튜버가 나서는 것 같아요. 계약서 작성하다가 빡쳐서 포기함
마틴 : 어플을 애플스토어에서받는건가요?검색해도안나와서요ㅠ
서준혁 : 혹시 가방은 어떤거 쓰세요 ?? 누구는 피자가방 크기 누구는 아니어도 된다 애매하네요
서준혁 : 오 지도 보니까 강서구 분이시구나 반가워여 ~ 저도 담주부터 시작~
김민석 : 오늘 추천인 등록했습니다
김호영 : 현금결제있던데요?
가필드 : 학생도 가능한가요?

... 

#어플사용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 276건 1 페이지
게시물 검색