fj크루저연비

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 0회 작성일 2020-10-17 19:34:56 댓글 0

본문

싼타페 중고 가격으로 FJ 크루저를 구입해 보자. 그래서 여자친구가 없었네요

# FJ크루저#자동차경매#오프로드

FJ 크루저 , 싼타페 중고차가격이면 충분히 구입합니다 . ^^

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ℹ️ 차량 구매에 절대로 도움되는 정보
네이버 밴드 " 헤이차차차"
https://band.us/band/75260195/post/72
웹사이트
http://www.heyautoauction.com/?page_id=1752

Comment
헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
HeyMan 헤이맨 : 지방에서 오신분이 직접 가셔서 1000만원대 후반에 거래가 되었다고 연락이 왔습니다

앞으로도 이런 좋은차나 좋은 가격에 직거래차량은 종종 영상 올려드릴께요
참고로 저는 수출업자기에 개인 직거래에 있어서는 그어떤 수수료나 관여를 하지않습니다

단지 저희 구독자님들끼리 좋은 가격에 좋은 차량을 마치 경매장처럼 중간 중계인없이 거래가 이루어졌으면 하는 바램으로 시작한것입니다 .
Andre : 토요타 좋습니다. FJ크루저 왜 단종이지?
h쟁이 : 와 진짜 이쁘다
junghee lee : 미리알았다면 내가무조건구매했을건데 ㅠ
Rio Grande : 헐, 난 2017년에 한국 돈으로 약 5천만원정도 주고 샀는데...루비콘도 봤는데 할인도 많이 해줘서 이 차보다 훨씬 저렴했어요. 모하비 풀옵션도 이 차량보다 저렴했구요...참고로 여기는 두바이 입니다.
최룡 : 전화번호 남겨주세요 감사합니다
Yoo Geun : 댓글들 다들 일본차니 뭐니 그래도 방구석에 쳐밖혀서 나비보벳따우나 듣고 있겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ들ㅋㅋㅋ
J.K SOK : 어쩌다 이게 나오는지 모르겟네 ㅋㅋ
해외에살아서 타봣던찬데 내부인테리어나 앞유리 좁아서 시야가 완존 꽝 ㅋ 연비 헬임. 시내에서 3~4km 정도. 장난감 같앗다는. 뒤에사람 태우는차아님. 뽀대용으론 좋앗음
Kevin Kim : 일제차는 좀 리뷰를 자제하는게 어떨까
Do it just : 헐.. 깡통차인데..
타보면 느끼실수...

도요타 FJ 크루져 간단 리뷰

도요타 FJ 크루져 간단 허접 리뷰입니다.
안녕무좀 : 배철수??ㅋㅋ
엘빈 : 목소리가 성우하셔도 되겠네요 ~! 리뷰 잘 봤습니다
태백산 : 유일하게 토요타차중에 가장 안팔린차
Junhyuck Choi : 저는 이차가 처음엔 어떤차인지 몰랐는데 호주가서 아는 지인 분이 이차를 이용하셔서 한번 타봤는데 조용하고 승차감이 좋더라구요. 근데 단점이 있다면 뒷자석에 탈때가 불편한 점이네요.ㅜㅜ
Greencheek74 : FJ크루저... 신형으로 다시 왔으면 좋겟네요 익스테리어는 뭐 흠잡을곳이 없고 인테리어만 조금만 손봐서 나오면 저는 당장 사겟네요
겨울 : 실사용자 리뷰라 그런지 더 와닿네요.4000cc 급으로 말고,요즘 추세에 맞춰서 미니멀한 디자인으로 1.5 터보로 나오면 귀여워서 잘팔릴 것 같네요.
Kevin98 : 월간 자동차잡지에서 2013년 크리스마스 때 토요타 fj크루저가 국내에서 100대 한정판매한다는 기사를 본게 기억나네요
임또복 : 이형은 진짜다
Jack OH : 목소리 박살 나십니다 ㅠㅠ
HWI Bass : 리뷰 잘 봤습니다!! 좋은차 갖고 계시네요 ㅎㅎ

[Carlab/카랩] 2014 토요타 FJ크루저 시승기 / 2014 TOYOTA FJ cruiser

TOYOTA FJ cruiser 시승기
네이버 TV 캐스트 : tvcast.naver.com/carlab
텍스트시승기 : http://www.carlab.co.kr/lab/carlab/10
형태: 자동차 전문 시승기 및 뉴스, 커뮤티니 사이트
공식홈페이지 : www.carlab.co.kr
아프리카TV : http://afreeca.com/carlab
다꽝채널 : 갖고싶긴한데..
짱구는옷말려 : 영돈이형이 카랩에 계셨었구나..ㅎㅎ
정선욱 : 다리이쁘다
김건우 : 머야 카렙에 박기돈기자님이??!! •ㅇ•
Rio Grande : 저 이거 샀어요. 흰색으로. 대박이에요.
Sunghoon KIm : 참고로 나침반 온도계 그리고 고도계가 아닌 차체 기울기를 나타내 주는 계기입니다.
성빈[Todd] : 06:22 OFF LOAD 라니요..

... 

#fj크루저연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 279건 1 페이지
게시물 검색