10월클럽데이날짜

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 0회 작성일 2020-10-18 07:17:29 댓글 0

본문

[1단계정보]2020년 11월 빅스마일데이 최저가 구매방법 소개및 핵심정보공개 입니다. 설명더보기란에 자료링크 넣어놓을테니 참고하세요.

00:00 스마일클럽에대해서
08:44 빅스노트북실제 구매금액안내
11:16 빅스준비 요약
12:19 스마일캐시 적립방법 1
14:30 스마일캐시 적립방법 2
17:47 빅스노트북구매 전체요약

다음영상 준비단계로
[2단계정보]실제 이번 행사정보(할인카드, 얼리버드쿠폰정보등등)
[3단계정보]메리트있는 노트북 정보 정리 로 예상하고 있습니다.

아래는 작년 빅스블로그정보입니다. 제 영상보시고 한번 보시면 흐름이
보이실 겁니다.
https://blog.ebaykorea.com/archives/13812

신한올댓쇼핑
https://allthat.shinhancard.com/alhsec/ALHFW010N/ALHFW010R01.shc?althMllId=10001\u0026althPdId=105109633\u0026althGnbMllId=10001\u0026althPhaPcd=06
재미있는 소품생활 : 신한올댓쇼핑 지금 구매가능합니다. 품절되면 글 남기겠습니다.
https://allthat.shinhancard.com/alhsec/ALHFW010N/ALHFW010R01.shc?althMllId=10001&althPdId=105109633&althGnbMllId=10001&althPhaPcd=06
스마일캐쉬 200만원까지 적립하려면 스마일캐시 출금통장등록하셔야합니다.
기본적립가능금액은 50만원까지로 되있습니다.
===이정희님 제보 감사합니다.
쿠키박스 : 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
빅스때는 모든 노트북 할인이 아닌 일부 노트북만 할인되는거죠?
かい : 공홈에 아이디어패드 slim 5 램16에 512 98?97만원에 떳어요!!
포포몬쓰 : 한성 올데이롱 주문취소하고 파빌리온 존버 합니다! 파빌리온 usb pd 지원하는것 같네요
다나와 질문해보니 usb3.1 gen2 단자1개로 확인했어요
ddiiddii : 사고싶은 제품 가격이랑 옵션 캡쳐 해놓으세요. 행사 때 업자들이 가격 올려놓고 파는 경우가 많아서 쿠폰 적용 해도 할인 전 후 차이 안나는 경우 있습니다
Mm y : 스타일러를 구매하고싶어서 알아보고 있는데요, 대형가전이면 스타일러도 포함되겠죠..??
니티드 니트 : 할로윈 호러쇼에 슬림5가 안나왔었는데 빅스때는 나올지 모르겠어요
슬림5나 씽패e15 노려봐야겠어요
O N : 스위프트3 구하고싶은데 현재 위메프에서만 파니 빅스 소용없겠죠?ㅜㅜ 휴대용으로 좋은 빅스 대비 노트북 추천 부탁드릴게요
이정희 : 스마일 캐쉬 50만 한도 풀려면
통장 등록하면 200만까지 충전가능
물론 한달에 20씩 충전은 똑같고
한도가 늘어나요 ㅎ 50>200
Tt Ff : 양상에서 가르쳐 주신 대로 빅스 준비하겠습니다 감사합니다

유명한 클럽 노래 2020 ♬ 최신 클럽 노래 ♬ 2020년 10월 클럽노래차트 순위 리믹스 노래 연속감상

유명한 클럽 노래 2020 ♬ 최신 클럽 노래 ♬ 2020년 10월 클럽노래차트 순위 리믹스 노래 연속감상
● 반갑습니다여러분~~ 즐거운 한 주 잘 지내셨습니까~ 영상 시청하시고 좋아요와 구독을 꼭
한번씩 눌러주시면 감사하겠습니다~~~!!!

TAG:
클럽노래,클럽음악 2020,클럽노래순위,클럽음악순위,홍대클럽 2020,이태원클럽,강남클럽,클럽아레나,클럽메이드,아레나클럽노래 2020,메이드클럽노래,이태원클럽노래,홍대클럽노래,강남클럽노래,클럽노래연속듣기,클럽음악연속듣기,클럽노래모음,클럽음악모음,홍대,이태원,강남,클럽,클럽노래리믹스,클럽리믹스,클럽음악리믹스,클럽노래차트2020,클럽음악차트,신나는클럽노래,신나는클럽음악,신나는노래,드라이브노래,클럽노래 2020,클럽리믹스2020,edm 2020,모쉬댄스뮤직,클럽노래 리믹스,일렉하우스,디제잉 장비,Alan Walker 2020,EDM 클럽노래 2020,Best Alan Walker Mix 2020,Faded,NCS,Alan Walker - Faded,Alan Walker - Alone,일렉트로닉 2020,클럽리믹스노래,유행하는 노래,티미트럼펫,강남 노래,클럽노래순위 2020,클럽노래믹스,클럽리믹스노래 2020,디제잉 기계

이승환 - 라이브클럽데이 Full Ver. 8곡 @ 20160624 브이홀

2016.06.24 (금) 제17회 라이브 클럽 데이 Live Club Day 17 @ V-Hall 이승환 Set List :
1. 슈퍼 히어로
2. 세상에 뿌려진 사랑만큼
3. 10억 광년의 신호
4. 물어본다
5. 사랑하나요
6. 롹스타되기
7. 붉은 낙타
8. 앵콜 : 어떻게 사랑이 그래요
박단미씨 : 너무 보고 싶어요 가수님 ㅠㅠ
이금희 : #기타를셰션처럼다루는카수
이금희 : 이뻥.ㅋ.
이금희 : 1월만 유투브로 견디고...2월엔 공연 가야징.ㅋ.
이금희 : 본투락.ㅋ. 락커의 피가.ㅋ.ㅋ.ㅋ.환느님 짱.ㅋ.
pv czl : 역시나 엔딩곡은 어떻게 사랑이 그래요.
박금녀 : 미치겠네요 첨으로 댓글 씁니다~~매력에 빠진 일인입니다 ㅠ
이윤미 : 너무 좋다
리즈의 가을아침 : 나도 물총 맞아봤으면...
ja eun choi : 찡 멋져요

... 

#10월클럽데이날짜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 279건 1 페이지
게시물 검색