봉고차유래

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 20회 작성일 2021-06-10 20:21:05 댓글 0

본문

승합차를 왜 봉고차라 부르지?

추억이 새록새록
그때 그 시절, 여러분도 기억하시쥬?

#봉고차 #대일밴드
Diana Kim : 이름이 대일밴드 인줄ㅋㅋㅋㅋ

기아자동차 봉고차의 역사

봉고 승합차의 역사

1.봉고 코치
2.봉고 9
3.봉고타운
4.베스타
5.뉴베스타
6.하이베스타
7.프레지오
8.봉고3 코치 미니버스
9.트레벨로( 수출형 )

특이사항

봉고타운 - 휘발유 엔진
베스타 - 4x4
트레벨로 - 봉고3 미니버스에 앞모습만 봉고트럭으로 바뀜

* 제 다음 봉고는 이 영상안에 있습니다.

유료광고 문의 yunkidrift@gmail.com
#윤키라이드 #봉고3 #봉고차
배민구 : 베스타 와이드봉고 실내완전똑같죠 기아와이드봉고랑 현대포터중에 포터가 그당시 실내가편안하고 고장도없고 와이드봉고는 특히나 중간자리앉으면 엉덩이아프고 무릎비좁았는데 포터는 조수석자리도 넓직하고좋았었죠
ssg랜더스 v5 : 2:30단속5반 출동ㅋㅋㅋㅋ
이승현 : 예전에 봉고차 문이.떨어졌어..
문을.잡고 카세타.까기.갔던 어린나에게
안좋은 추억..똥차..
T-34 85 : 1:17 베스타 수퍼딜렄스
발음 좋네요
이진우 : 아니이것

봉고차 감성튜닝 완성

2021년 01월 구매한 기아 하이베스타 레인보우 4x4
6개월만의 복원 끝에 점점 변한 모습입니다.

작업내역은 대충 생각나는대로..
에이버리 1080 실버 메탈릭 랩핑
두산튜닝 풀 방음 , 천장 엠보싱 , 실내 모든부분 가죽 트리밍 , 12인승 시트 다이아몬드 패턴 가죽 , 바닥 베이지 모노륨 작업
무쏘 순정 16인치휠 넥센타이어
그릴 순정복원
안개등 순정st 복원
녹제거 및 부분도색
AVI 6채널 오디오
잡배선 정리

드디어 조금 자동차 다워졌습니다 .

실내 작업한곳 튜닝샵 정보입니다
네이버 에서 두산튜닝 검색

유료광고 협찬 문의 yunkidrift@gmail.com

#봉고차 #실내튜닝 #승합차
김은혁 : 랩핑 멋지네요!
만두쨩 : 저거 마주보는데 반대 앉으면 멀미오지는데 추억돋네여
山田孝之 : 0:20 에 보면 포스코 써있는거 그거 씰 벗기셨나요? 씰 안벗기시면 스테인레스라도 녹 엄청먹습니다 나중에
알코올 : 엄청 이쁜거 실홥니까.... 핸들 가죽씌운건 엄청 맘에 드는군요
도네를주세요 : 어찌 영상이 가면갈수록 짧아집니까..행님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매번 영상볼때마다 옛날에 10분이 넘어가던 행님의 봉고로그가 생각납니다..ㅋㅋ

... 

#봉고차유래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,683건 1 페이지
게시물 검색