턱라인여드름

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 20회 작성일 2021-06-14 20:40:23 댓글 0

본문

"여성 턱 여드름 극복기!"✨ㅣ역대급 비법공개⚡ㅣ피부는민동성

#턱여드름 #염증성여드름 #여성피부
-
Music provided by 브금대통령
Track : 귀여운 BGM 모음 -

Music provided by 브금대통령
Track : I Wanna be a Rockstar -

-
'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요. 거울이 여러분들~
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
엣띱estp : 진짜 피부는 생활습관을 그대로 나타내는것 같아요. 잘자고 좋은거 먹으면 (건강한 식단) 피부 좋아진다는 말을 신뢰하지않았는데 제일 중요한거였네ㅠㅠ
chch ch : 폼클렌저 진정팩 수분크림 유분크림(소량)
제품들 각각 추천좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자 턱 목여드름 때문에 미치겠어요 ㅠㅠ 턱목 피지도 많고 !!!!!!!!!!!!!!! 여드름이 생기면 화농성처럼 엄청커요 ㅠㅠㅠ 미치겠어요 제발요
피부과 가서 약 먹고 압출 하면 그때뿐입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제발 도와주세요 고개숙인 남자입니다 우울증 와버릴거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
피곤하거나 밀가루 먹으면 올라오는건 맞는거 같은데요 ㅠㅠ
전기면도기 세척 잘하는데요 ㅠㅠ 이상하게 면도기 써서 그럴까요?
유스분 벨런스는 어떤거해야해요? 재생세럼은 어떤제품요?ㅠㅠㅠ 흐미 미치겠어요
제품도 중요 할거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발요
김토끼 : 유분기없는 재생비비를 어떻게 선택해야할까요? ㅜ
이미영 : 자자자자!!!!!
우리 쓴생님~~
추천할 진정팩과 재생크림을 한번 말씀해 주셔욥!!!!!
Sound of Rock : 아스로반 바르니깐 괜찮아지고 나아지던데

3분 피부관리 꿀팁! 우리가 몰랐던 턱주변 성인여드름이 생기는 이유

성인형 여드름은 무슨 ‘자궁이 안좋다’ ‘림프관 흐름이 안좋다’ 등등 어렴풋이 들려오는 이야기들이 있지만, 현재까지 이것들과의 연관성이 입증된 논문은 어떤 것도 없습니다. 오늘은 평소 궁금했던 턱주변에 발생되는 성인 여드름에 대해 짧고 임팩트 있게 알아보는 ‘3분 피부’ 시간을 가져보도록 하겠습니다.

*영상순서
▶성인형 여드름은 왜 턱주변에 생기나요?

#여드름#성인여드름#턱주변여드름
Yasemin Özdemir : 라식 라섹 고민말고 스카이반값라섹 검색하고 이벤트참여해서 반값으로 받자
소름[소소한 행동도, 늠름하게] : 와 내가 봣던 의사 중 가장 말 깔끔하게 잘하신다!
#메론당분 : 사춘기때 여드름 전혀 없었는데 고2때 입주위 턱주변에 생긴이후로 안 없어져요
3123한지웅 : 고 3인데 턱에만 여드름이 생기네요... 너무 이른 나인가요?
뽀우맘TV : 아...턱주변 여드름으로 고생할 때가 많은데...덜 씻어서였네요...ㅠㅠ 유익한 정보 감사합니다!

[압출smr] 4탄!! feat. 큰 염증

압출영상에 asmr을 진행 하달라는 요청이 많으셔서 압출smr이라는 코너를 만들어 봤습니다. ^^
앞으로도 꾸준히 업로드 할테니 많은 관심과 사랑 부탁드려요~ ^^

치료에 대한 문의는 댓글로 남겨주시거나
전화 02-2678-0975 / 카카오톡 mrsydo로 해주시기 부탁드립니다.

#여드름 #여드름압출 #압출영상 #염증압출 #화농성여드름 #여드름짜기 #좁쌀여드름 #목여드름 #블랙헤드 #화이트헤드 #피지 #피지짜기 #asmr #압출smr #피부한의원 #피부한의사 #한의사 #한의원 #여드름치료 #한의원여드름치료 #여드름치료한의원
그림그리는 토끼작가 : 나만 짜는거 쾌감쩌냐
츄쿨☺︎ : 10:15 피 넘 무섭ㄷㄷ
저 여드름 짜도 시간지나면 똑같은데에서 흉지거나 다시 여드름 올라오는데 어떻게해야하나요?
jh : 좁쌀여드름은 어떻게 치료가능한가요? 압출로 안될것 같아서요... 아주작게 짜글짜글 이마에만 나있어요. 평생트러블안난 피부였는데...스트레스받네용
River Aleister : 알고리즘 타고 들어왔는데 진짜 목소리가 꿀이시네요....
다람 : 1키로는빠지겠다

... 

#턱라인여드름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,323건 26 페이지
게시물 검색