쥬니어남아의류

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 25회 작성일 2020-10-23 23:22:02 댓글 0

본문

패턴여왕033ㆍ패션기초10강 아동 원형그리기

hs j : 설명 너무 감사합니다 몇번씩보게되네요

질문이있는데..
여유분은 개월수 상관없이 동일하게 주는건가요? 어디엔 7센치, 어디엔 14센치(7세기준) 이렇게되어있는데...

아니면 이 여유분은 대략의 범위 내에서 조절해서 디자인하는사람이 주면되는건지, 평균 여유분값이있는건지 궁금해요(왕초보입니다)
아동복패턴공부책도 추천받을수 있을지요?
늘푸름 : 아동길원형 잘배웠습니다
6세여아인데 잘배워서 만들어보려고요
감사합니다
이진아 : 선생님께서 보시는 책 이름이 무엇인지 알수있을까요?
꼬미꼬미꼬꼬미 : 감사합니다~ 쏙쏙 들어오는 설명이에여! ㅎ
ᄉ라바 : 좋은영상 감사합니다~^^
다른 나이때 패턴도 여유분 똑같이 주나요?
李景民 : 9세남아기본원형도 여유분 똑같이 주고 그림 되나요?
ᄎᄒᄉ : 아동복9세바지하려해요
패턴몇번 바지 참고하면될까요
ᄎᄒᄉ : 어른바지 공식으로 그릴까요
ᄎᄒᄉ : 선생님 아동복바지패턴 9세 쫄바지패턴은 어디를보면될까요
cherishelly : 이책이름알고싶어요~

[초등학생 옷 코디] 인기 얻는 초딩 패션, 코디 스타일은? [포켓TVX놀아줘클럽] 4화

#놀아줘클럽 #패션왕 #신학기패션 #패셔니스타 #초딩코디 #초등학교패션
놀아줘클럽 멤버들 키입니다^^
도담 152cm
건령 140cm
혜인 152cm
서윤 152cm

멋이라는 것이 폭발한다.

서윤이의 실제 잠옷까지 등장한
놀아줘클럽의 불꽃튀는 패셔니스타 대결

♣놀아줘클럽 댓글 이벤트_[4화]는 종료되었습니다.
-당첨자(5명) : Reina Rosemary, 체리-포도-사과YouTube, 황은영, AY J, 오경순
-당첨되신 분들은 ♠3.26(화)까지♠ 아래에 주소 남겨주세요/
★당첨자 주소 보내기★ https://goo.gl/7rnCsZ
포켓TV / Pocket TV : 초등학생 코디 잘 보셔나요???
초등학생 수영복 패션도 있어요! ->

초등학생 여름패션이 보고 싶다면? ->

anna kim : 나만 추리닝에 맨투맨 입나봐...
정내맘대로재민 : ㅎ
RYAN Lee : 진짜 딱 초딩이 꾸민거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᆞᆞ : 좌송한데에.....영상은꿀쟘인대.. 이거클레버티비랑아예똑같은듯하네욤.. 기분나쁘라는소리는아닙니다!!
나비보벳쏠 : 난 초딩인데 초딩처럼 않입나..?
윤아이 : 건령이가 입은 펑퍼짐바지인가? 그거살려고 하는데 유튜브에 안나와요 ㅠ 자세히 알려주세요 ㅠㅠ 펑퍼짐한바지인가? 그거 하고 같이 신은 신발은 뭐라고 치면 나올까요? 그 신발도 살려구요 건령이 옷 잘입는다! 화이팅!!
댓글로 구독자 늘리기햏 : 건령이랑 수업들었었는데 ㅋㅋㅋ키플에서
브베타도 : 벌써까져서 어린것들이
멀바 : 그래서 얼만데

학생 인기 브랜드 TOP7 (옷, 신발, 가방, 핸드폰, 문제집) | 입시덕후

학생들이 가장 많이 사는 브랜드
가장 좋아하는 인기 브랜드는 무엇일까
새학기 기념으로 알아봤다!

입시덕후의 학생 브랜드 인식 조사 2020

본 설문조사는 3/3~3/6 4일 간
구글 설문지를 통해 진행되었으며
질문은 아래와 같습니다

1. 성별이 어떻게 되나요?
2. 현재 다니고 있는 학교는?
3. 가장 좋아하는 맨투맨/후드 브랜드는? (주관식 응답)
4. 가장 좋아하는 패딩 브랜드는? (주관식 응답)
5. 가장 좋아하는 신발 브랜드는? (주관식 응답)
6. 가장 좋아하는 가방 브랜드는? (주관식 응답)
7. 현재 가지고 있는 핸드폰 종류는? (주관식 응답)
8. 현재 가지고 있는 노트북 브랜드는? (객관식 응답)
9. 가장 좋아하는 프랜차이즈 음식 브랜드는? (주관식 응답)
10. 가장 자주 사는 문제집은? (주관식 응답)
11. 현재 듣는 인강사이트가 있다면? (주관식 응답)
12. 위에 나오지 않았지만 이 외에도 본인이 좋아하는 브랜드가 있다면 적어주세요!

#새학기 #브랜드 #후드
입시덕후 : 바쁜 친구들을 위한 타임라인!
(그래도 영상 다 봐줄 거지?ㅎ)

0:33 맨투맨/후드
1:04 패딩
1:39 가방/신발
2:36 전자제품
3:15 학용품
3:43 문제집/인강
4:31 프랜차이즈 음식점
5:14 그 외 브랜드

열심히 조사했다
또 주제추천해줘라 후~
최승연 : 다음에는 일생일대 스마트폰 개빡치는 순간 top5 추천한다!!

top5폰 먹통임
top4 폰 소리가 안들림
top3 폰 데이터 다 써버림
top2 폰 와파 안잡힘
top1 폰 깨짐

이 댓 추천단구 후~~
감자감자 : 왜 신발 1위가 나이키야ㅠㅠ 아디다스 사랑해요
류하솜 : 에플아이폰은 게임쿠폰코드
쓰기힘들어서별로
정색하는루키 : 뭔가 치킨이 이상한것같은데...ㅋㅋㅋㅋ
뿌링클사의 bhc 처럼 들립니다 ㅋㅋㅋ
이세은 : 전 스파이더,데상트,내셔널지오그래픽,나이키 졸아해용 ㅎㅎ
윤채아 : 아이폰 7 유저 등✨장
김하영 : 네 저 아이폰7 입니다 ^^
셒구덕후 : 3:13
송민지 : 어. 나도 쎈 배우는뎅

... 

#쥬니어남아의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 758건 1 페이지
게시물 검색