특수렌즈

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 25회 작성일 2020-10-27 00:20:39 댓글 0

본문

[기술자들] 코로나19 소독시스템과 특수렌즈 스탠드 / YTN 사이언스

코로나19를 예방한다!

사람이 지나가면 자동 분사되는 최첨단 소독시스템부터 특수렌즈를 장착해 사용자들의 눈을 보호해주는 스마트 스탠드까지 기술자들에서 확인해보세요!

[YTN 사이언스 기사원문] https://science.ytn.co.kr/program/program_view.php?s_mcd=1185\u0026s_hcd=\u0026key=202004111334009322
방관소 : 코로나 19 예방법은 잘설명해주시네요^^ 잘보고 잘실천하겠습니다~
Nanana Ba : 05:04 물 기반 소독제? 에탄올이나 차아염소산나트륨은 써야 소독됩니다. 물로 무슨 소독이 된다는 말입니까? 웃고 갑니다
S.K Hong : 병이 창궐하니까 그걸로 돈 벌 방법이 이런 뉴스 채널에서까지 광고 하는게 맞는가 생각해봐야 함
감염내과 전문가가 증명하는것도 아니고 걍 기술자?라는 사람들이 이럴것이다 하고 만든게 충분한 근거가 있는 것처럼
이렇게 나오면 부적절하지
이런게 YTN수준이냐?
김훈학 : 저 살균제가 확실히 코로나를 없앨수있는지 실험은 한건지 의문이 드네
Jaeyoung Hahn : What kind of chemical is it? Is the chemical approved for human consumption? 한국에서는 화학약품이 허가제가 아니고 신고제이기 때문에 믿기어렵다. 또한 전신 구석구석을 멸균한다는 실험 결과는 있을까?

UV stand도 그 정도는 아무것도 못한다. 전구는 일본에서 수입했구먼. 딱 보면 안다. Polycarbonate이 특수재질같이 얘기하네? 내 안경알이 그건데?

잔짜가 뭔지 알고 싶으면 steril-aire.com을 방문을 권한다
Gichul Koo : 여기는 미국인데요 연락처를 알 수 있을까요? koogichul@hotmail.com
박정서 : 다른회사 재품중에 가습기 살균제 문제도있었는데 이것도 가습기 형식인데 소독제 호흡 위험률은?

눈 건강을 지키는 특수렌즈 스탠드 / YTN 사이언스

형광등에서도 자외선이 방출되는데 이 특수렌즈를 사용하면
형광등의 자외선을 70~80% 이상 걸러줘 눈 건강을 지킬 수 있다고 한다.
또한 LED 전구는 열이 많이 발행하는데
저항을 주는 칩을 통해 열을 낮게 유지해준다고 한다.

[YTN 사이언스 기사원문] https://science.ytn.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=1185\u0026key=202004231321508605
111 11 : 좋은데 장스텐드도 나왔음 좋겠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 어디껀가요? ㅠㅠㅠㅠ 아 디자인이 아쉽 ㅜㅜ 넘 제품은 조은에
김상민 : 요즘 램프쓰는 스텐드가 얼마나 됨니까
Lee ui yeon : LED스텐드 쓰면 끝난다는..?

명의가 직접 말하는 노안수술(특수렌즈 백내장수술)의 장점

오늘의 주제 : 노안·백내장수술

[영상 요약]
0:25 백내장은 어떻게 치료하나요?
1:04 인공수정체에도 종류가 있나요?
1:56 수술 후 바로 일상생활이 가능한가요?
그린해피트리 : 수술후 눈에 물이 들어가면 안되요.한 2~3일후에 하시는게 안전하시구요, 바로 운전도 위험해요.뿌엿구요,레즈촛저이 고정이 되지 않아서 첫날은 눈동자 돌릴때마다약간 찌르는듯 해요. 한쪽당 이틀은 특볈이 조심해주세요.비싼돈주고 수술받기까지 고생하셨는데 관리. 중요해요. 저도 이틀되었는데 잘. 흐리고 잘안보여요. 건조증 엄청나요. 밝은 시력 회복하시기바라겠어요. 안과의사쌤들 존경합니다.
행복한태용씨 HAPPY : 안녕하세요^^ [아이러브케어]님
영상 넘 좋아서
구ㆍ좋ㆍ댓ㆍ풀감 했어요^^
[행복한태용씨]채널에도 꼭 놀러와서 친구해주세요~~^^
오늘도 건강하고 행복과 사랑이 가득한 감사한 하루되세요~~^^
똑손TV : 저도 무통 노안라섹 수술했거든요
정말 편해요~^^
좋,댓,구 했어요^^
놀러 오세요~~~^^

... 

#특수렌즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 758건 1 페이지
게시물 검색