벽걸이인테리어선반

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 25회 작성일 2020-10-29 00:18:56 댓글 0

본문

[만성철물] 인테리어 벽선반 콘크리트벽 석고벽 설치하는 방법 소개영상 셀프인테리어 DIY 가즈아~~

안녕하세요 셀프인테리어 셀프집수리 DIY 전문채널 만성철물 입니다.
이번에 소개해드릴 영상은 인테리어 벽선반 설치하는 방법입니다. 사실 조금 간단한 방법이라 고민했던 영상인데 카톡으로 벽선반 설치문의가 많아 영상을 준비해봤습니다 시청해주셔서 감사드리며 구독과 좋아요는 저에게 큰힘이 됩니다
카톡문의 choisy1296
#벽선반 #셀프인테리어 #DIY
만성철물-쉽게 따라하는 셀프집수리 : 석고벽에는 자천공앙카를 사용하시면 고정하시기 편하실겁니다. TA30이나 TA50보다는 자천공앙카로 추천드리지만 그래도 석고벽에는 무겁지않은 장식품을 올리는게 좋습니다. 그리고 석고벽 선반설치후 실리콘작업을 하면 도움이 됩니다. 보통의경우 제품 구입시 콘크리트 칼블럭은 포함되더라구요 시청해주셔서 감사합니다. 구독,좋아요,댓글 감사합니다
최주미 : 좋은 정보네요
전문가 : 벽선반 알아보는 중인데 잘됐네요 이렇게 간단하다니 첨알았어요 감사용

#14 벽선반 인테리어 이케아 선반 캥거루케어 소소한 간식

오랫동안 미뤄왔던 집 정리 시간을 가져봤습니다.
이케아에서 구입한 선반고정 철물로 벽에 선반도 설치하고
난감한 물건들 정리했습니다.

아기가 생기니 집정리는 필수.....
kim Tyler : 밑에 지지대 어디서 구매할수있나요 ??
루다루루 : 자상한남편을 둔 애기엄마 진짜 부럽다~!
복이많으신 애기엄마네
늘 행복하세요
leaf나뭇잎 : 소소한 영상 잘보구 가요 ^^ 늘건강하시고 아이넘 이뻐요^^ 차세대 걸구릅? 아이돌
아내 분 넘 미인 이시다 비결좀 ^^

[선반] 벽과 일체형 선반이?! 가벽에 직접 설치하는 선반을 소개합니다

오늘은 선반만들기
이전 선반과는 다르게 가벽을 제작하고 바로 선반을 고정하는 방법입니다
떼어낼 수는 없지만 이런 방식으로 선반을 제작할 수 있다는 것을
보여드리려고 합니다

새로운 방법으로 소개해드리는 선반!
벽과 일체형이라 고정형과는
다른 분위기를 낼 수 있습니다

오늘도 찾아와 주셔서 감사드립니다

구독해두시면 저희 영상을 좀더 편하게 찾아오실 수 있습니다
응원의 의미로 좋아요도 한번씩 부탁드리겠습니다

감사합니다!

---------------------------------------------------------------------------
광고 문의 : polarbearsansoo@gmail.com
폴라베어 채널 구독하기 : http://bitly.kr/ozuur
전실장 인스타그램 : https://www.instagram.com/POLARBEAR.JEON
---------------------------------------------------------------------------
한승우 : 다 만들어 붙이는 것과 뭐가 다른지 모르겠네요. 나는 정밀하게 만들수 있다는 퍼포먼스일까요.
yousoo k : 최고 최고!!
최정희 : 콘크리트 벽에는 안되는거죠?
테니스 서브 아카데미 Tennis Serve Academy : 보기 좋은 설명으로 이해도 잘 되고 아이디어 많이 얻고 좋아요 누르고 갑니다. 꾹~~
Yeongjin : 전찬수 실장님 반갑습니다.
저는 전기쪽 너무 잘하셔서 전실장님이라 하셨나 했어요 ㅎㅎ
폴라베어 팀원 여러분
늘 좋은 영상 고맙습니다.
정주행 앞으로 1년치 남았네요.
리얼타임에서 만나요 :)
하하 : 일반아파트처럼 콘크리트가 아니잖아요
보나보나TV . BonaBonaTV : 좋은영상 감사요~^^*
김태식 : 전문목수 다되셨내요 ㅎ
JIN HYUN JO : 별개아니라니요....저에겐 아주 유용한 영상입니다...당장 집에있는 집성목으로 만들어 봐야겠네요...영상 감사합니다..^^
이상호 : 고정이 불안한데 안 떨어지나요?

... 

#벽걸이인테리어선반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 634건 1 페이지
게시물 검색