곰신사이트

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 29회 작성일 2020-10-29 00:27:38 댓글 0

본문

군화&곰신이 알아야 할 군대 꿀팁!!

안녕하세요~ :) 탄소같은너 입니다!!

지난 영상에 이어서
'남자친구 군대 이야기' 2탄을 들고 왔습니다!!ㅎㅎ

풋풋한 20살 레지나의 고민으로 시작된
남자친구 군대 기다리냐vs마느냐!!!

남자친구 군대를 기다리기로 결정한 예비곰신들을 위해
그리고 현재 곰신생활 하시는 분들을 위해
군화\u0026곰신이 알아야 할 군대 꿀팁을 공유합니다!!ㅎㅎ

3:08~ 샤이니-산소같은너 (정식음원 사이트 다운)

* 이 영상은 킨트주얼리와 함께합니다
이연희 : 편지 쓰고 있는데 현타 오는 ,,, 영상 ,,,
jay_tetris : 좋은 말들이네요
켱기도꽈배기 : ㄹㅇ 일과 후 6시에 할게 없어서 여자친구를 만든다니ㅜㅜ진쨔 여자친구는 그때만 기다리는데 허우우ㅜㅠㅠㅠ 근데 진짜 곰신들은 자기 스스로 할일 하면서 잘 살아가면 됨.. 시간은 가게 되어있움ㅎㅎㅜ
안다빈 : 꽃신 신자 꼭 ㅠ ㅠ ㅠ
손달이 : 군대무슨연애하로가는줄아나봐? 니들지키로가는거야 드라마중독증세 ㄷㄷ
서효준 : 서로 얼마나 더 힘든가 경쟁하다보면 끝도 없는 것 같아요
Aiden Lee : 방심하다 빵터졌네 분노조절광고ㅋ
Ryan Yoon : ㅋㅋㅋ

[곰신로그] 훈련소 곰신, 예비 곰신들을 위한 훈련소의 모든것/ 훈련소 준비물, 훈련소 전화, 인편 쓰는 법, 훈련소 꿀tip

안녕하세요! 야롱입니다☺️

드디어 저도 1년차 곰신이 됐는데요!
작년 이맘때쯤 눈물 좔좔 흘리면서 여기저기 손품 팔던 때가 생각나더라구요 뭘 챙겨야하는지,,, 선납등기라벨이 뭔지,, 군대가 뭔지,,, 입대.. 그거 어떻게 하는건데...
그 때의 기억을 떠올리면서 부족하지만 누군가에게 조금이라도 도움이 됐으면 해서 영상을 찍게 됐는데 과연 도움이 될지,, 모르겠어요 하핳ㅎ

혹시 더 궁금한 점이 있다면 댓글로 남겨주세요!
제가 헐레벌떡 뛰어와서 답글 달아드릴게용 ꪔ̤̫❤️

육군 기준입니다!
훈련소 기간동안 공휴일이 3일 이상 있으면 그 다음주로 수료식이 미뤄진다고 합니다!

✨instagram : @yalo._.ong
✨blog : https://m.blog.naver.com/infinitechfhd22?suggestAddBuddy=true

Song : 샛별 - 우주별사탕 /

Music provided by 브금대통령
Track : Shy little girl -

#훈련소준비물 #훈련소꿀팁 #훈련소전화
감자 : 일주일 편지
위장크림 클렌징티규
시계
뇸뇸 : 보낸지 3일 정도 지났는데 주소랑 부대 중대 훈련병 000 적어서 보내면 되는건가요?!
김예나 : 팁 진짜 와장창 많이 주셔서 감사해용
신짱 : 안녕하세요! 혹시 서류봉투에 편지들을 담는데 거기에 자그만한 그림사진이라던가 낙서한 그림이라던지 인화사진 등 이런것도 같이 담아서 보내도 되나요????
안현주 : 오늘로 간지3일되는데 이번주 전화 안오죠??
문혜미 : 이미 훈련소 들어갔는데 인편주소나오면 클렌징 티슈나 필요한것들 보내도 되는건가요??ㅠㅜ
박예진 : 좋은 영상 감사합니다!! 저도 곧 남자친구 훈련소 보내는 예비 곰신이거든요.. 하나 궁금한게 있어용! 남자친구한테 쓰는 편지를 일주일치 써서 보내잖아요! 왜 일주일치를 써서 보내는건가용..? 일주일치를 쓰면 하루하루 다른 내용으로 써서 보내는건가요?? 편지 받은 남자친구는 한꺼번에 제가 쓴 편지를 읽게 되는건가요?!ㅎㅎ 죄송해요 질문이 너무 길어서!!ㅠ
효정 : 안녕하세요! 제 남친이 10.12일때 갈 예정인데.. 몸만 가면 된다고 하던데 챙겨줘야되는게 맞겠죠..? 괜히 챙겨줬다가 혼나는거 아니겠죵..?
예워니 : 남친이 제주소도 정확히모르고 ㅜㅜ 첫주에 편지보내고싶은데 주소를 몰라서요 ㅜㅜㅜ 카페는 어떻게 찾아봐요??
기가지니 : 공휴일이 끼어있으면 그만큼 훈련소 기간이 늘어난다고 하셨는데, 원래 5주차 수요일에 수료 예정이었는데 평일에 공휴이이 2일이면 그 다음주 수요일에 수료하는 걸까요ㅠㅠ

군대에서 남자들은 무슨 얘기를 할까? 곰신들 필독

#군대 #남자 #곰신
김영현 : 실제 군대에서 얘기하는내용중90%이상 : 아 군대 ㅈ같다 언제전역하냐
백단장 : 18군번 35사단 11월6일 입대한 동기입니다 영상 잘보고있어요~^^
Unh Dud : 정치파티.. 정치질 안좋아하는 1ㅅ

... 

#곰신사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 634건 1 페이지
게시물 검색