원목 화분 정리대

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 174회 작성일 2021-09-16 12:54:15 댓글 0

본문

내손으로 원목 3단 화분 받침대 조립하기~♥ 날씨가 추워져서 실안으로 화분 들여놓았어요.

9월 말쯤이 되니까 점점 날씨가 추워지고 있는것 같습니다.
여기는 시골이라 더춥네요.
밖에서 크는 추위에 약한 관엽식물은 전부
실안으로 옮겨주려고 화분대를 알아보다가
이 제품을 데리고 오게 되었습니다.
우선 제방이 작아서 너무 자리가
많이 차지하지 않는 화분대를 우선적으로 알아봤는데요.
개인적으로 디자인이나 활용도 면에서는 괜찮은것 같고요.
나름 내구성도 괜찮은 것 같습니다.
물론 단점도 한가지가 있는데 살짝 원목이다보까
냄새가 조금 나서 그것이 조금 단점이라면 단점이네요.
냄새 빠지라고 활성탄도 올려놓고 통풍도 시켜주었네요.
제가 사서 제가 리뷰를 하는거라서
개인차가 있을 수 있어서 그냥 재미삼아
영상을 봐주시면 감사할것 같고요.

▼영상이 도움이 되셨다면 [구독하기/좋아요]
부탁드려요. 여러분의 응원이 큰힘이 되어
더 좋은 영상을 만들게 합니다.

Audionautix의 Rags 2 Riches Rag은(는) Creative Commons Attribution
라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.

아티스트: http://audionautix.com/

거실 원목 화분 진열대 소개! 거실정원 인테리어도 예쁘고 깔끔하게! 감각있게!

원목화분진열대 구매링크
https://coupa.ng/bUDslM

안녕하세요 햇살정원입니다~
오늘은 거실 원목 화분 진열대를 소개해드립니다
거실 정원을 꾸미기 꿀템!!
거실은 생활하는 공간이기도 하기 때문에
식물들을 놓았을 때 자칫하면 복잡해보일 수가 있어요
그래서 인테리어를 깔끔하게 만들면서도~
예쁘고 감각적인 화분 진열을 도와 줄 꿀템!
원목화분진열대를 지금 바로 소개해드릴게요~
구독, 좋아요, 알림설정은 햇살정원에게 큰 힘이 됩니다

#거실화분진열대 #거실정원꾸미기 #거실인테리어 #houseplanttour #원목화분받침대
파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음

선반 높낮이를 내 마음대로 조절할 수 있는 튼튼한 원목 화분 선반! 초겨울 베란다 정원 모습

#이케아 #이바르 선반 #선반높낮이조절

겨울 대비~ 또 선반을 구입했어요.
몇 달동안 검색하다가 드디어 결정!

제 눈높이보다 높지 않을 것!
선반의 높낮이를 조절할 수 있을 것!
집 분위기와 식물들과 자연스럽게 어우러질 것!
무겁고 많은 화분들을 올려도 잘 견뎌줄 견고함!
원목일 것!

제작을 해야 하나? 하던 찰나, 눈에 띈 이케아 이바르(IVAR) 선반
DIY라, 사포질하고 스테인 바르느라 약간의 불편함은 있었지만 아주 만족스럽습니다~

... 

#원목 화분 정리대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,267건 38 페이지
게시물 검색