강북도로연수

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 7회 작성일 2021-10-13 15:46:26 댓글 0

본문

#211012 맨 끝 벽에 붙여 주차?? [초보운전 필수팁]

어려운 구간, 어려운 집/회사 주차장 문의는
이메일 : doro828282@naver.com

문의 1800-8768
카카오톡 오픈(실시간)채팅문의 바로가기~
https://open.kakao.com/o/s7Tz2Cp
E.H K : 이제 연수 끝내고 혼자 다녀보고 있어요. 선생님처럼 부드러운 운전 하고팠는데 마음과 몸과 차가 따로 놀았습니다. 영상보면서 힐링하러 왔습니다. 열심히 보다보면 선생님처럼 운전할 수 있겠죠? ㅠ
REDSKY : 저희 빌라 주차장에 보면 처음 주차장처럼 항상 맨 안쪽에 벽옆에 자리가 비어있더라구요 ㅋㅋ 거긴 자리가 있어도 어떻게 주차해야하나 싶어 샘한테 댓으로 여쭤보려 했는데 딱 영상이 올라왔네요~ 이거 보고 연습해보려구요
ShjH 320 : 영상 잘 봤습니다 , 감사합니다 !
남성유은빈 : 1빠 입니다 오늘도 교육 잘 듣고 안전운전 하세요. ^^
: 선생님 가능하시다면 중계2001아울렛 지하 주차장도 부탁드립니다ㅠ

#211010 강변북로 오른쪽 합류 구간 [초보운전 필수팁]

어려운 구간, 어려운 집/회사 주차장 문의는
이메일 : doro828282@naver.com

문의 1800-8768
카카오톡 오픈(실시간)채팅문의 바로가기~
https://open.kakao.com/o/s7Tz2Cp
깨비 : 운전 누구한테 배웠냐고 누가물어보면 당연히 도로연수닷컴선생님..이라고 말할거에요. 진짜로 제가 안전하게 운전할수있는방법 알려주셔서 감사해요!! 영상덕분에 항상 마음에 새기고 있고 10년 장롱면허 후 운전연수받았는데 선생님이 급하지않게 잘한다고 칭찬해주셨어요. 덕분이에요 선생님!!
이수경 : 넓은 한개 차선에서 신호받은 앞차 옆으로 내차 지나갈수 있을지 차폭감이 안와요..주정차된 차 피해서 중앙선 최대한 안넘게 지나갈려고 하는데 맞은편 차오면 아직 속도 많이 줄이게 되요. 지금은 이런게 어렵네요..
원판치쓰리투스 : 초보때부터 매번 보고 조금씩 다른 상황에 따른 운전 팁을 꾸준하게 익히고 있습니다! 영상 보고 방어운전이 습관이 되어 진짜 도움 많이 됬습니다.
그뉵 : 진짜 카메라각도 발보임 최고입니다 출퇴근시 많이도움됩니다
이현정 : “그냥 길 따라서 가는 거예요” 에서 왜 웃음 나오죠 ㅎㅎㅋ_ㅋㅋ 맞아요, 그냥 길 따라서 가면 되는 건데… 흐흙 ☺️

강변북로 합정 인근 구간, 잠깐 나왔지만, 늘 익숙한 길이라 더 반가웠네요. 오늘도 좋은 영상 감사합니다 : )

[초보운전탈출] ♥ 초보운전자가 꼭 알아야할 자동차 설명서 - 운전연수,방문운전연수 기초사항

★ 초보운전 여성들을 위한 즐거운 미남의운전교실카페 ★
http://cafe.naver.com/minamdrivingschool

"우먼스카"는 여성만을 위한 전용카페입니다.
초보운전 탈출을 위한 자료가 많이 있습니다.
회원분들의 특전 : 무료운전연수 이벤트 신청가능 (매주 한분추첨 - 2시간 운전연수)

미남의운전교실(당산실내운전연습장)은 최첨단 시뮬레이터를 이용한 신개념
운전면허연습장입니다.

강서,서부,강남,도봉운전면허시험장 도로주행 코스는 물론,
전국 장내기능시험 코스를 갖추고 운전면허취득을 위한 교육을 하는 실내운전연습실입니다

운전면허취득을 위해 100% 합격률을 목표로 교육을 하고있습니다.
최신 모션시뮬레이터도 전국 최초로 구비되어 실전과 같은 연습이 가능합니다.

당산실내운저연습실(미남의운전교실 당산점)을 찾으시는 분들
- 운전면허를 취득하기위한 완전 초보자
- 운전학원에서 배우고있는데 어려워서 연습이 더 필요한 분들
- 저렴한 비용으로 안전하게 빠르게 면허를 취득하려는 분들
- 미남쌤에게 1:1 교육을 받고 싶으신 분들
- 정확한 교육을 기초부터 배우고 싶으신 분들
- 운전면허는 있는데 운전이 두려운 분들
모든 분들이 가능합니다.

위치 : 지하철 2,9호선 당산역 12번출구 바로앞

★ 교육 문의 : 02-2672-0501
★ 핸드폰문의 : 010-4588-0501

언제나 친절하게 상담해드리겠습니다.

미남의운전교실(당산실내운전연습실)은 합격보장제를 실시하고있습니다.
in visible : 두려워하지말자 어차피 처음은 뭐든 어렵다 나중 가면 베스트드라이버가 되겠지 나 같은 초보운전자들 모두 파이팅
세라비 : 오늘 난생처음 학원가서 운전대 잡은 사람입니다. 왜 학원에서는 이렇게 소소하게
자세한 설명없이 핀잔만주는지 첫운전대 잡았다는 설레임보다 스트레스만 잔뜩받고 위축되어서 왔어요.미남님 영상들 여러개 보면서 한결 마음이 안심이 되네요. 고맙습니다~~^^구독 누르고갈께요
조영민 : 운전학원에서는 저런소소한 자동차의 각기능들을 가르쳐줘야지
초미작 : 사소한것 같아서 가르쳐 주는 사람이 없는데 너무 좋은 영상이에요~
Kimchi Park : 와우~~~
저번주에 필기 합격하고 막막했는데
이 영상 짱이네요 최고 ~~
미남은 역시 다르네요

... 

#강북도로연수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,267건 1 페이지
게시물 검색