클래식카메라

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 17회 작성일 2021-10-14 07:46:23 댓글 0

본문

클래식 레트로 디자인 디지털카메라 top10 현직 업자가 알려주는 추천 best 10 소니 니콘 캐논 올림푸스 후지필름 df pen-f x-pro3 x100v m10 cl

"저렴한 가격의 No.1 카메라 대여 전문 DAYPAY No.1 데이페이"
https://daypay.co.kr
(서울 성수동에 위치한 카메라 렌털 업체 링크입니다.)

카메라 렌털 회사 DAYPAY.co.kr의 소중한 광고료로 금액으로 외주 작업으로 앞으로 사진을 사랑하시는 "청각장애인"분들과 소리 없이 듣는 분을 위한 한글 자막을 제공합니다.

영상 업로드 후 자막 설정에서 설정하면 제 이야기의 대사를 한글 자막으로 보실 수 있습니다. (한글 자막 영상은 업로드 후 1~2일 정도 뒤에 확인하실 수 있습니다.)
lovenewyorker : 외우~ 진정 카메라 문화를 만드시는 임성재님~^^ 너무 멋져요~
즐거운 토요일님 축하드려요^^
사작쿄KYO H NAM : 늘 좋은 영상 감사드려요! 항상 잘 배우고 갑니다 ^^
JAMES LEE : 가끔 샵 앞을 지나치며 일하시는 모습을 보곤 합니다
하시는 일을 통해 본인의 전문성을 살려 운신의 폭을 넓히시는 모습에 박수와 응원을 보냅니다
YH : ㅋㅋㅋㅋ임성재님 목소리랑 말씀하시는게 너무 편해서 asmr처럼 듣고 잠듭니다...
Heegon Yoon : CF 메모리나 배터리 관리 요령에 대한 설명 영상 부탁드립니다~
비 정품 배터리를 사용할때 주의사항이라던지...
완전방전 완전충전이 좋은지...
등등등 이요 ^^;

필름카메라? 디지털카메라! 후지필름 X100V 1년 사용기 리뷰

작년 3월에 출시하자마자 산 후지필름 X100V 카메라 리뷰입니다. 전문적인 분석은 아니고요, 사진을 취미로 하는 대학생 시점에서 인상깊었던 점들과 생각들을 중구난방으로 정리했어요:) 구매하는데 조금이나마 도움이 되길...바랍니다!

중간중간 나오는 사진들은 x100v로 찍은 사진들이예요!
인스타 @comynfilm 에 있는 사진들 중 몇개를 가져왔어요.

0:00 오프닝
0:40 구입 계기
1:14 외형
3:48 특징1. 디자인
4:50 특징2. 휴대성
5:58 특징3. 조작성
7:23 기능과 디자인의 절묘한 조화
9:18 특징4. 렌즈
10:15 특징5. 크롭센서
11:07 특징6. 가격
11:43 개인적인 고려사항
13:28 영상촬영에 관하여
14:40 마무리하며
Soribaram : 재밌게 잘 봤습니다. 화각이 고정되어서 피사체랑 더 소통하며 찍는게 재밌다는 말에 공감됩니다.
ᅵ박영민 : 오늘도 유익한 설명 고마워요!!!
sungmook Choi : 정말 갖고싶게 설명하시네요… 잘 봤습니다
탁경백 : 카메라보다 목소리가 더 좋으세요 ^^ 저도 후지 사서 찍어보고 싶네요~~~~
곽닥원 : 기능은 필카인데 성능은 디카..완전 내 생각

누가 제일 예쁘니? 이쁜 카메라 추천 Top10!

오늘만큼은 가성비보단 이쁜걸로!
이쁜카메라 추천 Top10!!

10위는 니콘DF
9위는 핫셀블라드503cw
8위 후지 x100f
7위 리코 GR2
6위 올림푸스 om-d
5위 후지 x-t3
4위 올림푸스f
3위 후지 x-pro2
2위 라이카 M10
1위 라이카Q

#이쁜카메라 #카메라추천 #다소주관적
Yong-Soo Kim : 인트로 짧고 본문으로 바로 들어가는 이 센스 !!
완전 내 스타일, 주제 선정도 쵝오 !
선 따봉 후 감사합니다
svnny S : 영상 깔끔하고 설명 좋고!! 앞으로 컨텐츠도 많이 기대됩니다^^ 잘 보구 가요!
조현준 : 사진과 다니면서 제 개인적인 역대 디자인은 sinar2 였어요. 지금 봐도 간지가 철철
yeah HAN : 카메라 오래 써보니까 ㅋㅋ 잘 찍히는게 최고 !!!ㅋ
정세주 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 보고 있습니다! 보자마자 구독했어요 :)

그런데 마지막에 라이카 M10 설명하시면서 X-PRO2처럼 레인지파인더 방식의 카메라라고 소개해주셨는데 M시리즈는 레인지파인더가 맞지만 X-Pro2는 레인지파인더 스타일의 카메라라고 하는게 조금 더 맞는 표현같습니다. 프로투엔 거리계(Range Finder)가 없어서 그 라이카만의 중앙에 대고 이중합치시키는 그런 재미가 없어요 ㅠㅠ 프로투 쓰면서 라이카로 찍으면 이런 느낌이겠구나 하지만서도 진짜 레인지파인더는 아니어서 라이카M 항상 노리고 있습니다...ㅎ

... 

#클래식카메라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,267건 1 페이지
게시물 검색