카펫냄새제거노하우

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 16회 작성일 2021-10-22 12:03:11 댓글 0

본문

[EBS부모]어려운 카펫 청소? 베이킹 소다면 완료!

[EBS부모]
.
·
·
육아가 궁금할 땐?
EBS 육아학교 모바일웹
▶https://m.ebspin.co.kr/

EBS 육아학교 Facebook 페이지
▶https://www.facebook.com/EBSparenting/

[Happyday]Let's clean the carpet with baking soda! 손쉽게 베이킹소다로 카펫 청소하자![기분 좋은 날] 20180323

Let's clean the carpet with baking soda! 손쉽게 베이킹소다로 카펫 청소하자!
mong june Park : 베이킹소다 뿌린후 몇분정도있다가 청소기로 빨아당기나요?
원더아리 : 비싼청소기 망가져요
따라했다가 먼지통이랑 필터 새로구매 ㅠㅠ
별 : 비추입니다
뿌리고 빡빡 문지르고 몇분후에 침구청소기로 여러차례 빨아들이는데도 카페트매트 위에 허옇게 가루가 남아있어요ㅠㅠㅠ
윤우 : 코쿄쿄
Furti Una : 세상에..소금도 베소도 믿을게 없네요

놀면뭐해? 내 카페바닥은 카펫. 모두들 미쳤다고했었지. |카펫셀프청소|cafevlog|Simple carpet cleaning method|

안녕하세요?
카페치즈태비 입니다.

저희 카페 바닥은
카펫으로 되어있어요.

얼마 전 내린 눈으로
대참사 카펫오염 OTL

업체를 부르면
최소 30만원부터..ㅜㅜ

그냥 제가 셀프로 카펫크리닝 도전을 해보았어요

준비물
1. 굵은소금
2. 솔
3. 진공청소기
4. 스팀청소기
5. 체력

어차피 요즘은 시간도 여유로워서 도전해 보았답니다.

#카펫청소 #카페바닥청소 #카페바닥카펫 #카페브이로그
박해옥 : 우~~~와 깨끗하네요 부지런한 사장님 최고입니다 치즈테비카페는 깨끗하고 아늑함이 최곱니다 강추강추
나는요나 : 1:22 보고 와..저렇게 해서 언제다하지 했는데, 바로 포기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알바생의 뒷광고 : 셀프로...! 대단하세요bbb
Han-myun Cho : 깨끗해졌네요. 와우. 부지런
김소영 : 귀여워랑~~ㅋㅋㅋ 고생했어요ㅎㅎ

... 

#카펫냄새제거노하우

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,795건 1 페이지
게시물 검색