공개구혼

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 11회 작성일 2021-10-22 15:56:20 댓글 0

본문

[공개구혼EP18] 스펙 최강자 84년생 대학교수/전문의

18번째 커플스 공개구혼의 주인공! 84년생 대학교수겸 전문의 생활을 하고 계시는 여성 회원님‍⚕️을 소개합니다^^

오늘 회원님은 저희 회원님들 사이에서도 최최최~상위 스펙을 자랑하시는 회원님입니다. 어마어마한 이력과는 달리 성격은 정말 소탈하시고 겸손하신! 인품까지 겸비하신 회원님이랍니다.

고학력, 고스펙 때문에 되려 남성분들이 겁내하거나 선뜻 다가오지 못하시는데 실은 본인은 전~~~혀 조건 따지지 않고 성실함 하나만! 본다고 하니, 남성 여러분 만나보기 전에 미리 어려워 마시고 우리 회원님에게 관심있다면 언제든지 커플스에 문의해 주세요^^

(404) 889-5898
withcouples@gmail.com
커플스 유튜브 채널 바로가기
https://www.youtube.com/withcouples

34살 가발 쓰는 남자, 자취방 긴급 점검 (feat. 최윅 공개구혼)

7년 동안 가발만 써온 남자, 최윅님 자취방을 점검하고 왔습니다. 가볍게 봐주세요.

촬영에 도움을 주신 분들
- 최윅 : https://www.youtube.com/channel/UC_2j-zha1h3bAgS5s6sCQfQ
- 인싸닥스 김우슬 선생님 : https://www.youtube.com/results?search_query=%EC%9D%B8%EC%8B%B8%EB%8B%A5%EC%8A%A4

메일 : yong_dr@naver.com
Massan Agüzimme : 용닥터님 화면에 잘 나오게 찍어주시는 분이 있어서 넘나 좋아요
은혜 : ㅋㅋㅋㅋ용형 유쾌한 친구가 생겼네
모찌빵찌 : 재밌는 컨텐츠네요 ㅎㅎ
박진수 : 닥터형님 너무 풍성 하신거 같습니다..읍읍
B Kim : 진짜 준비성 철저하시네ㅋㅋㅋ

태국 슈퍼모델 출신이 한국남자에게 공개구혼을 한다

#공개구혼 #국제결혼 #결혼

한국을 사랑하고 한국남자와 결혼을 하고 싶어하는 외국인을 인터뷰 하고 국제결혼의 모든것을 알려주길 원하는 저와 결혼해주세요 채널입니다. 실제 태국의 슈퍼모델 출신 dj가 한국남자와 결혼하기 위한 공개구혼 영상입니다. 보시고 정말 진지한 만남을 원하시는 분은 문의주세요.
카톡: aceam7
저와 결혼해주세요 : 슈퍼모델 출신의 정말 동안을 갖춘 171센티 미터의 미녀분을 인터뷰한 행복한 하루였습니다. 문의는 카톡 aceam7 으로 부탁드립니다.
js k : 이런 유툽이 있다니 바람직하네요..좋은 짝들이 많이 생기길 바랍니다 ^^
응이낑깡 : 되게 신선하네요 그것두 마인드도 얼굴도 좋은분들로만~
AlphaMale : 태국 여성분들이 은근히 매력이 많고 예쁜거같네요
김그루터기 : 4-5년은 젊어 보이네요 웅는 모습이 귀엽네요

... 

#공개구혼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,796건 1 페이지
게시물 검색