주차라인그리기

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 8회 작성일 2021-10-23 00:13:48 댓글 0

본문

주차라인 도색하기

기존있던 도색이 색이발해
다시 칠하였습니다

#진성 #알고리즘 #설비
Crap Sea : 잘봤습니다. 업체 알아볼 생각만 했었는데 혼자 작업하는게 가능하군요. 대단하십니다. 저도 한번 직접 시도해보고싶습니다. 혹시 페인트는 어떤걸 사서 발라야할까요?
김기철 : 짱 열심 입니다 4차산업시대 발빠르게 움직이시내요
68년생아저씨 : 페인트 가계 가시면 주차도색용 페인트 있습니다 그곳에 테이프도 같이 있어요
내 노동 조금보테면 3분의1도 안듭니다
감사합니다 구독좋아요 많이 알려주세요
Crap Sea :  @68년생아저씨  예 답변 감사합니다. 영상과 댓글로 한번 시도해보겠습니다.

단독주택 주차장 라인 그리기 DIY

#주차라인 #선그리기 #욕은나의힘 #법적규격 #준공허가 #길이5미터 #폭2.5미터 #부부대화 #충청도부부 #찰진입담
na gne : 수고하셨습니다.그런데 페인트는 무슨 페인트인가요?,
쫑콩부부 : 감사해요~~ 민망하지만 페인트며 붓이며 다 죽은소에서 저렴이로 산거예요.. 어짜피 우린 업자가 아니니까 다이소꺼면 충분한 것 같습니다 ㅎㅎ

주차장 주차라인그리기 주차글씨 주차시설물설치 현장출동합니다

항상 바르게 복원해드립니다.
사진 보내주시면 빠르게 상담 가능하십니다.
상담문의 010-5500-0890
오금영 : 정말 열심히 하시네요.... 개 고생으로 보입니다..... 철판에 경차 글자판 만들어서 <훅> 하고 뿌리면 30초 안에 끝납니다.... 고생 하지 마시고 글자판 만들어서 해보세요....
3봉고 : 보기 불편
뒤로가기

... 

#주차라인그리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,795건 1 페이지
게시물 검색