333큐브추천

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 0회 작성일 2022-01-14 17:53:30 댓글 0

본문

2019 상반기 3x3 큐브 티어 등급 | 큐브 추천

2019년 상반기를 결산하는 333큐브 비교 리뷰입니다.
여러 큐브들에 대한 개인적인 선호도를 등급화 해보았습니다.

이 등급은 주관적인 선호도입니다.

비교 대상 큐브는 모두 자석큐브입니다.

큐브 리스트
간 GAN 356 X, 356 R
뭐위 MOYU GTS2, RS2, RS3
치이 QIYI 발크3(VALK3), VALK POWER M
위신 YUXIN 황룽(HUANGLONG), 샤오뭐파(LITTLE MAGIC)
YJ MGC
XIAOMI GiiKER 스마트큐브

----------------------
간 356 X 풀 리뷰 보기 :

뭐위 GTS2, RS3, RS2 풀 리뷰 보기 :

발크엠, 발크파워엠 풀 리뷰 보기 :

황룽, 리틀매직 풀 리뷰 보기 :

샤오미 스마트 큐브 풀 리뷰 보기 :

2019년 하반기에 여기에서 비교한 큐브들을 압도하는 싸고 좋은 큐브가 출시되길 기대합니다.

#큐브 #루빅스큐브
원더매직 : 너무 쉽고 재밌고 딱 알맞게 설명해주셔서 감사합니다! 제가 지금 gts2m을 쓰고있는데 쪼금 오래써서 잘안돌아가는데 큐브 잘 관리하는방법 따로 있나요? 휘발유를 써야하나요?
올큐allcu : 치이큐브코리아 에서 파는 밈큐브도 가성비 좋으니 입문자분들에게 좋을것같아요!
혁재. : 전 갠적으로 X,XS다가지고있는데 그런거보단 구형SM이 더 좋다고생각합니다.
이서준 : 10:33고점도 윤활유를 쓰면 스틱슬립현상을 개선할 수 있나요?
DU cuber : 가움 큐브 티어리스트에 gan 11 m pro랑
gan air m도 넣어주세요

깡숭의 333큐브 기록대별 333큐브 추천

김민석 : 깡숭님 영상 오랜만에 보내요^^시험기간 끝나신다면 피라밍크스 공식 올려주시면 안될까요? 바쁘신데도 재밌는 영상올려주셔서 감사해요^^
kcp004 : 깡숭님,근데요 화룽 믹스랑 스티커부착 되어있는 큐브랑 장단점이 뭔가요?
오른손잡이큐브 : 깡숭님 화룽 큐브 어디서 사셨어요? 그리고 그 큐브 얼마정도 하나요? 가르쳐 주시면 감사하겠습니다
몽큐 MongCu : 전 한 20초 후반에서 30초 초반, 핑거가 안 풀렸을 때는 40초 중반 까지 가는데 무슨 큐브가 나을까요?
시크남 : 감사합니다 도움이 되었네요☺️

큐브추천2탄!! 가지고 있는 333큐브 소개!!

잘보셨다면 구독 꾹~~

... 

#333큐브추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,569건 1 페이지
게시물 검색