일산 요양원

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 2회 작성일 2022-01-17 05:50:43 댓글 0

본문

[일산 요양원 보아스 골든케어] 보아스 골든케어의 하루

안녕하세요,
도심권 실버타운형 요양원,
일산 요양원,
보아스 골든케어의 하루 영상입니다^^

어르신의 하루 영상을 영상에 담아보았습니다.

#일산요양원 #도심권실버타운형요양원 #요양원 #노인장기요양보험제도

일산 실버 요양원 투어

일산에 새로생긴 신축 요양원 입니다 지인분이 입소 예정이라 함께 투어를 다녀왔는데요 신축이라 그런지 시설이 너무 깨끗하고 쾌적해서 좋았어요.

침구류도 집에서 사용하는 것처럼 부드럽고 폭신해서 집에있는것 같은 느낌을 주려고 많이 노력했다고 하네요.

서울에서 가깝고 규모가 커서 산책로도 꽤 컸던게 인상적이었습니다.
Gi Won Cho : 와우! 너무 멋지네요. 상당히 깔끔하고 럭셔리한 실버 요양원이네요.
늘 응원합니다.
God bless you!!!
이은희 : 샹드레의 조명이 호텔온듯 은은하고 좋은것 같아요~~ 깔끔해서 어르신들이 편안히 쉴 수 있을듯 하네요
hee jin oh : 오왕 너무 깔끔하고 고급스러워요 마음이 너무 편안할 것 같습니당❤

노인 요양원 비용 얼마나 될까?

요양원에 매월 내는 노인들의 비용은 얼마일까?
구체적 내용을 알아본다
미향 : 자주 공개해주셔서
국민 모두가 잘 알아야 한다고
생각합니다 저는 말씀하신뜻이
다 옪고 맞는 말씀이라 칭찬 한마디 합니다
장월순 : 참 솔직한내용 정말감사합니다~
tv진현자 : 좋은내용감사합니다~
최정순 : 옳은 말씀하시니
믿음이 갑니다
정확성 결핍된 세상에서
진실이살아남기를..
강인수 : 정부에서 감독과 관리가 제대로 않되는 사각지대로군요!
이거 제대로 하게 정부와 정치계에 적극적으로 요구합시다!

... 

#일산 요양원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,322건 1 페이지
게시물 검색