카라점퍼

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 1회 작성일 2022-01-17 09:39:16 댓글 0

본문

누빔 카라 점퍼 만들기

[패턴인] M-31 남성 누비 점퍼

누빔 카라 점퍼 입니다.
양면 누빔원단과 바이어스를 이용하여 쉽게 제작할 수 있습니다.
쌀쌀한 날씨에 간편하게 입을 수 있는 아우터예요.

패턴은 패션스타트, 심플소잉 사이트에서 구매 가능합니다.
꿈꾸는여진족 : 와 이런동영상도 있네요
꼼꼼히 잘 알려주셔서 도움이 많이 되겠어요
선생님 다른 동영상도 찾아보았어요
많아서 좋아요
5년전 영상들인데 도움이 많이 되겠어요 다 봐야겠어요
선생님 유투브 활동 계속해주세요 재능이 너무 많으신분이네요
선생님이 하시는 다른 카페있거나 하면 답글꼭 주시면 감사하겠습니다^^
종내기 : 선생님 지역이 어디시죠? 배우고싶네요!

안 입는 오리털 점퍼 패딩을 버리지 마세요. | 그냥 제 말 믿고 보시죠.

#파카 #옷만들기 #리폼

오늘도 제 영상을 시청 해 주셔서 감사합니다~!!!
구독 좋아요 알림설정은 사랑입니다♥

Thank you for watching my video.
Subscribe, like, and notification settings are a big help for me to make videos.

비즈니스 문의 : contact(business) : atat05@naver.com
인스타 그램 Instagram : https://www.instagram.com/lee_teacher_youtube/
네이버 블로그 naver blog : https://blog.naver.com/atat05
PeppaPigs KatenCola : This look, I totally dig!!! you should put a patent on your design before the big manufacturers start copying.
Onir Chamovitz : Mãos de fada,você é a costureira que todas queremos bjs
Janina S53 : Witam.jestem pełna podziwu za pomysłowość i kreatywność. Śliczna przeróbka kurteczek. Pozdrawiam serdecznie.
Kathleen Fleming : Really love the contrast between the down jacket and the denim. Great purse too. Thank you for your video.
Eniete Da silva : Muito linda estas transformações em reupas. Parabéns, amei.

1월 초 일상 모음집 | 아빠 자켓 골라서 선물하기| 뷰티3종세트! 구름펌하고 new네일하고 속눈썹 펌| 허먼밀러 에어론 오닉스 flex! | 샤넬뷰티 블랙등급 선물 받아오기

좋아요 ! 구독 부탁드려요 \r
인스타그램 https://www.instagram.com/crysoootal/\r
이메일 sum5080@gmail.com
rururu : 늘 자상하시고 은근 재밌으신 수탈파파님의 팬으로서 오늘 수탈파파님의 분량 흡족합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리수탈님 가족분들 새해 복 많이 받으시고 늘 건강하세요~~!!
끠마옹 : 수탈님 펌하신거 너무너무 잘어울려요 ❤
항상 수탈님 브이로그만 기다린답니댜 ,,
무쪼록 코로나 조심하시궁 건강 꼭 꼭 챙기세요
사.....사..사는동안 마니 버시오,,!!!!
young jin : 영상 너무 좋아용❤️❤️❤️ 새해복 많이 받으세여 수탈님!!
하울의음쥑이는성 : 수탈님 영상은 항상 힐링이에요,,넘 은은하고 재밌음 ㅎㅎㅎ
메몬 : 월요일 전날에 영상 올려주시는 센스쟁이 수탈님 .,,, ✨! 덕분에 일요일 밤이 행복해지는 마법 .,,

... 

#카라점퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,322건 1 페이지
게시물 검색