가고시마도큐호텔

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 1회 작성일 2022-01-17 13:44:17 댓글 0

본문

SATSUMA KIRIKO / Beauty of Life, Kagoshima

Satsuma Kiriko cut glass was once lost to the world, but its phantom beauty has been revived by the efforts of artisans.
Name Name : wut

갈때까지간 일본 700엔 호텔 리뷰!

안녕하세요.
(도사남)도쿄사는남자 고구마입니다.

이번 영상은 후쿠오카에서 묵은 호텔 중에 너무너무
가성비가 좋은 호텔이 있어 추천 드리는 영상입니다.

이름은 TOHO HOTEL 입니다.

후쿠오카를 중심으로 총 17개의 호텔을 운영 중입니다.

평일에 무려 600엔으로 1박을 했어요.

일본에서 묵은 호텔중 최고의 가성비를 자랑합니다.

채널 걸고 적극 추천드려요~

구글맵 호텔 링크
"TOHO HOTEL NAKASU"
https://goo.gl/maps/efatBfpXVEU2ACmp6

*추천 영상*
도쿄 월세 100만원집 방소개 해드립니다.방이 몇개?몇평?

【일본휴개소】바다 위 고속도로 휴개소 "우미호타루" 바이크로 다녀 왔습니다.

일본 최초 일본 마이크로 돼지 카페 가 보다!

Fortynine Universe : 다른 호텔 1박요금이네요 와 ... 안에 키친도 있으니까 뭐 해먹을수도 있고 진짜 대박 .. 와 .. 코로나 때문에 주변 호텔들 가격이 많이 떨어지긴 했는데 저기는 진짜 어나더 레벨이네요 와 ... ㄷㄷ
초이산트 : 코로나 시국이 끝나고 후쿠오카에 가면 꼭 한 번 가볼게요.가성비가 정말로 짱이네요.
lee am : 후배님 ㅠㅠ 영향력이 크셔서 이제는 가격이 올라버렸네요. 100만 구독자 갑시다
나혼자 차명상 : 콘텐츠 재미 있네요~ 일본이 여행하기 재미있는 곳이었는데.. 언제 또 갈 수 있나 싶네요. 대신해서 영상 올려주셔서 감사 합니다.
올라바까자나이 Holabakazanai : 저도 나카스쪽 호텔
많이 잡았는데 나카스 강이라든지,야경이라든지
너무 좋죠.ㅠㅠ 물가도 오사카,도쿄보다 싸고요.
음식맛있구요.한국하고
가깝고요. 무엇보다 공항<>텐진,나카스 이쪽이 너무가까워서 너무좋아요.ㅠㅠㅠ

일본인아내 고향 가고시마의 팥빙수 전문점에 가 봤습니다[ 한일커플 한일부부 ]

[가게 위치]
https://goo.gl/maps/MNx54Lwk5V2btrLj9
===================
★상진 - 한국인 / 흙수저
-좌우명: 가슴 뛰는 삶을 살고 있는가?
-세계일주: 52개국 / 거주국: 한국→일본→독일→영국→일본
-일본국립대학 수석 \u0026 런던대학(UCL) 대학원 졸업
- JLPT N1 만점 \u0026 TOEIC 945점
-일본 대기업 본사 전략기획실 정사원
★마코 - 일본인 / 간호사 / 큐슈출신
-좌우명: 지금 이 순간을 살자
-오빠보다 7살 어림
-일본 국립대학 간호학과 졸업
-한글검정시험 3급 → 2021년 6월 2급 수험예정
-세계여행: 7개국
-최근: 시아버지\u0026시어머니와 대화하기 위해 한국어 빡공중
===================================================
Music provided by 브금대통령
Track : Brunch -

Track : Sunny Day -

Track: Paesaggio Italiano -

============================================================
#한일커플 #한일부부 #국제커플
▶Instagram - tokyo_couple
▶Copyright - Tokyo Couple All rights reserved
마나짱커플 まなちゃんカップル : 팥빙수 너무 맛있어보여요~~ 여름이 확!! 달아나네요 ! 이거보니 가고시마가고싶어져요.☺️
김종옥 : 홋카이도 후라노에서 처음으로 일본팥빙수를 먹었는데 얼음에 소스만 뿌려줘서 동남아에서 사먹던 빙수랑 비슷해서 조금 의아했는데 가고시마 빙수 먹어보고 싶네요 마코상의 고향으로 가고시마가 가고싶어 지네요
金善振 : 무쟈키 시로쿠마 3년만에 보는것 같네요
얼음간거에 시럽만 대충 뿌린 일반적인
일본빙수와는 다르게
우유얼음에 토핑이 다양해서 맛있었습니다
정재문 : 잘 보고갑니다. 늘 행복하시고요. 따뜻한 곳이죠. 일본에서 가장 남쪽인 곳에서 좋은 추억 많이 만드세요.
김민들레 : 사랑하는 사람과 맛있는거 먹는게 인생의 큰 행복 중 하나인것 같아요
늘 행복하세요

... 

#가고시마도큐호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,322건 1 페이지
게시물 검색