영화 글레디에이터

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 20회 작성일 2022-03-09 06:08:44 댓글 0

본문

20년 전 개봉된 레전드 검투사 영화 [영화리뷰][결말포함]

제목 : 글래디에이터 (Gladiator, 2000)
네이버 평점 : 9.39

내 이름은 "막시무스 데시무스 마르디우스" 북부군 총사령관이자 펠릭의 장군이었으며 아우렐리우스 황제의 신하였다. 태워죽인 아들의 아버지이자 능욕당한 아내의 남편이다. 복수하겠다 살아서 안되면 죽어서라도...
오장용 : 이게 20년전이라니 이제 죽어도 되겠네 지나간시간은 빛보다 빠르다
에렌 EREN : 이영화는 스토리나 연기도 좋지만 영화역사상 극장에서 가장 웅장한 OST로 빠져들게했지...OST구매해서 들었던 10대때가 생각이 나는군요
김지헌 : 진짜 핸드폰 티비 영화관 에서 본 영화중에 무엇으로 보던 최고인 영화 최고 그이상....어린나이인 내가 커서 다시보는중이지만 그때의 소름을 아직도느끼고 요즘은 이런 영화가 없다는기 아쉽습니다ㅠㅠㅠ
tango : 왜 시대가 지날 수록 이런 영화는 안나오는 걸까...
choi in tae : 마지막장면이 잊혀지지 않는 띵작

글래디에이터

막시무스같은 영웅처럼
https://band.us/band/76785393/post/88
동굴곰 : 명작은 역시명작... 소름돋네 넘사벽이네
1 nomad : 극장에서 이 오프닝 전투씬 봤을때 전율이...ㄷㄷ
평균선 : 고증에 미친 스콧옹답게 초반 기병돌격장면에서 안장없이 스턴트 배우들을 쓰려 했다는 얘기도 있죠. 물론 스턴트배우들의 결사적인 반대로 결국 기병돌격씬은 안장을 쓰고 진행했다고 합니다.
박영희 : 몇년전에(글레디에이터)를방영했는데정말감명깊었어요~막시무스라는장군에게.정을느꼈고.아내와아들을잃은슬픔을극복하고.결국엔포악한황제에게살해당하고.막시무스의(영)은아내와아들이기다리는고향으로가고있는.참아름다운영화~또다시보고싶은영화입니다~
카드연체체리 : 코모도스:막시무스. 넌 날 비웃음거리로 만들었어.

힘을 숨긴 수도승을 건드려버린 침략군 사령관의 최후 [영화리뷰 결말포함]

#영화리뷰 #결말포함 #영화소개 #액션영화 #전쟁영화 #중세시대 #십자군전쟁
[ 글래디에이터 - 템플 기사단, 2007 ]

기타 문의 : ddongvideo@gmail.com
킹펭귄 : 친절하게 하나하나 요약 분석 정리해주셨네여~ 덕분에 다시 한번 옛날에 봤던 기억 되살리며 재밌게 영상 보고 갑니다~ 항상 영상 잘보고 있습니다. 좋은 영상 재밌게 잘보고 가고 재밌는 영상 잘 만들어주셔서 감사합니다!!!
AppleJimed : 킬링타임 영화 치고는 시대 배경도 좀 흔치 않고 액션도 ㅍㅌㅊ는 하던 그냥저냥 볼만한 영화였는데 리뷰까지 해주시니 좋네요 ㅋㅋ
yr p : 이야...영상, 스토리, 연기, 뭐 다 정말 대단하네요~~ 못 보던 얼굴이 나오니 오히려 또 장점도 있네요.
조용오 : 몇 번을 보아도 가슴 뭉클하네요...
피카츄 : 하...아련하네...ㅠㅠ 중세전쟁 영화로 눈시울 뜨겁긴 처음...영상 요약 잘하셧어요...

... 

#영화 글레디에이터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,322건 1 페이지
게시물 검색