벤소닉전기포트

내돈내산 리뷰_벤소닉 와플메이커로 해본 4가지 요리(꿀호떡,참치에그샌드위치,목살,현미가래떡)

페이지 정보

작성자 미세요리 _ MISEYO, … 작성일21-08-16 00:00 조회8회 댓글0건

본문

안녕하세요!
오늘은 내돈내산 리뷰로 인사드리네요!
실은 벤소닉 와플메이커는 지인한테 받은 결혼선물이라
내돈내산 리뷰로 올려도 될까? 라는 고민을 하다
좀 늦게 올리게 되었습니다.

내돈내산은 아니지만 선물로 받은거니깐
괜찮지 않을까 라는 생각으로 영상을 올려봅니다.

벤소닉 와플메이커로 총 4가지 요리를 해봤는데요~
간편하게 사용할 수 있는 장점이 있더라구요.
시중에 다양한 와플메이커가 있지만
벤소닉 와플메이커는 레트로 디자인으로
인테리어 효과도 있는 것 같아요 ㅎㅎ
주변에 결혼하는 친구들 있으면 저도 선물로 주고싶습니다.

앞으로도 벤소닉 와플메이커를 이용해 다양한 요리를 시도해봐야겠어요.
통밀반죽을 만들어 와플을 굽는 것도 해볼까 합니다 ㅎㅎ
오늘도 영상을 봐주셔서 감사합니다. 행복하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,183건 1 페이지
게시물 검색