여성용슈트리

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 4회 작성일 2021-01-13 15:14:46 댓글 0

본문

아내 몰래 샀다 | 우드로어 슈트리, Woodlore Adjustable Men's Shoe Tree Pair, Cedar Shoe Tree, 남자 가죽신발 관리를 위한 슈트리

안녕하세요 낱이에요.
오늘 집으로 온 택배는 댄의 슈트리였어요.
두 상자가 모두 같은 슈트리였구요.
남자 가죽구두, 드레스 슈즈에 넣어서 모양을 잡아주는 씨더 나무로 된 슈트리였어요.
댄이 아끼는 신발을 오래오래 신을 수 있도록 도와주는 역할을 한다고 해요.
댄의 설명과 함께 재밌게 보소서~

#woodlore
#shoetree
#슈트리
#남자신발관리

한정판 스니커즈를 오래 신는 방법! 이케아 꿀템 슈트리 소개! (feat.독일군,조던,에어포스,스니커즈에 필수템)

#한정판 #스니커즈 #신발

안녕하세요!
이번에 제가 이케아에서 구매한 꿀템 한가지 소개시켜 드립니다.
역시 이케아는 가격이 깡패입니다!

문의 : leonvlogeveryday@naver.com

구두수명 수직 상승 꿀팁! : 내 구두의 생명연장 000만 하면 해결?!?

큰맘먹고 구매한 가죽구두!
그런데 몇달 신고나서 생기는 주름과 변색에
내 마음의 주름도 늘어나고......

내 구두! 이것만 하면 장수할 수 있다!
알고보면 아주 쉬운 내 구두의 생명연장!

... 

#여성용슈트리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,429건 66 페이지
게시물 검색