추파춥스 홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 3회 작성일 2021-01-13 23:08:55 댓글 0

본문

6분만에 알아보는 츄파춥스에 대한 9가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)

정식 출시도 안된 츄파춥스 캔디글로우 신상 쿠션! 일주일 사용 후기 ▶둘째딸

안녕하세요 여러분!
둘째딸입니다~

제가 인스타그램에서 체험단으로 사용해 봤던
츄파춥스 신상! 캔디글로우 쿠션을 영상으로도 가져왔습니다ㅎㅎ
(협찬 영상 X)

나름 마음에 들었던 쿠션이었는데요,
일주일 동안 사용해보면서 느꼈던 점을 영상으로 남겼습니다~
더 궁금하신 사항 있으시면 댓글로 남겨주세요!

근데 이게 아직 정식 런칭이 안됐나봐요ㅠㅠ
사이트에도 아직 안 나와있더라구요ㅠㅠ 뭐징ㅠㅠ
하지만 곧 런칭되지 않을까 합니다ㅎㅎ

오늘도 영상 보러 와 주셔서 너무너무 감사드립니다!
다들 좋은밤 되세요 ♥

택시기사랑 츄파춥스한 이야기

각종 문의 : smh1924@naver.com
인스타그램 : http://www.instagram.com/vov1924
영상 업로드 시간 : 오후 5시

좋아요와 구독 부탁드려요♥

#트젠 #트랜스젠더 #트젠유튜버

... 

#추파춥스 홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,429건 66 페이지
게시물 검색