장식 전구

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 2회 작성일 2021-01-19 07:19:39 댓글 0

본문

꼬마전구로 초간단 크리스마스 트리 만들기 | 다이소에서 만원으로 집꾸미기 브이로그, Christmas decoration ideas decorate with me

안녕하세요 하비서입니다 :)
일주일만의 업로드인것 같아요 ㅠㅠ

오늘은 비서 일상이 아닌,
꼬마전구로 초간단 크리스마스 트리를 만드는 영상이에요✨

그 어느때보다도 하고싶은 것들이 많았던
저의 마지막 20대, 2020년의 연말은 집콕을 해야만하다니,,
슬픈 마음에 크리스마스 \u0026 연말 분위기라도 내보고자
꼬마전구 트리를 만들어봤어요 :)

만원컷! 다이소에서 준비한 재료들로
자취방 크리스마스 홈데코!!

오늘 영상도 재밌게 봐주시고,
구독과 좋아요는 사랑입니다 ❤

#christmas decoration ideas
#decorate with me

가성비 끝판왕 | 초간단 벽트리 만들기 | 앵두전구로 트리 만들기

안녕하세요. 봉제톢입니다.
오늘은 간편하면서도 효과적인 벽트리 만들기 영상입니다.
아직 트리를 만들지 못 하셨다면,
다양하게 응용하셔서 더욱 예쁜 트리 만드시길 바랍니다.
감사합니다.

MERRY CHRISTMAS!!!

벽트리 만들기 준비물 : 앵두전구, 오너먼트, 리본용 끈, 그 외에 낚시줄, 진주시침핀(또는 꼭꼬핀)

Sub) 크리스마스트리 꾸미기 | 앵두전구 크리스마스트리 벽걸이 장식 | 앵두전구 크리스마스트리 | decorating the Christmas tree | #미니멀라이프별맘tv

#크리스마스트리꾸미기 #앵두전구크리스마스트리 #christmas

안녕하세요. 미니멀라이프 별맘입니다!!
오늘은 가성비에 좋은 크리스마스트리 벽걸이 장식을 소개해드려요! 미니멀라이프에도 딱 좋은 크리스마스트리 장식 하셔서 마음까지 따뜻한 크리스마스를 연출해보세요!!^^
감사합니다. 사랑합니다.❤️

문의-un3232@naver.com
카운트-3,108

... 

#장식 전구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,924건 1 페이지
게시물 검색