에스케이텔링크

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 31회 작성일 2021-06-04 11:23:52 댓글 0

본문

[SK텔링크]집 앞 CU에서 세븐모바일 유심사고 개통을 해보았습니다!

출근길에 집 앞 CU에서 유심사고 점심 시간에 개통까지 한 ssul 전격 공개!

✔ 집 앞에서 바로 구매하니까 편리하고!‍♂️
✔ 택배 기다리지 않아도 되니까 시간 단축되고!⏳
✔ 쓰던 폰 그대로 유심만 갈아끼워서 통신비가 절반이 되는!

극강의 SK 세븐모바일 유심 in CU

지금 바로 전국 CU매장에서
SK 세븐모바일 유심을 확인해보세요

▶️내 주변 유심 판매 CU 매장 확인하기 : http://bitly.kr/wJ9Ld76t3a

#SK세븐모바일#알뜰폰#편의점유심

[SK텔링크]SK 7mobile 실제 사용 후기_1탄(full ver.)

SK 세븐모바일 무제한 요금제를
3개월째 사용 중이신 김원재 고객님의 실제 이용 후기입니다.

#알뜰폰#SK알뜰폰#SK세븐모바일#SK7mobile#재테크

SK 세븐모바일 셀프개통 하는 법+ 오류 시 해결 방법

5분만에 셀프개통 하는 방법부터
오류 발생 시 해결 방안까지
셀프개통의 모든 것을 알려드릴게요!
하이라이트aLc : 저 아이폰xs 신청했는데 왜 조회해도 안뜰까요??
이승주이 : 인터넷 sk쓰고잇는데 결합할인도 잇나요?
Qwert1493 : 아니.. 번호이동 제한해제를 ktoa에서 하고나서 셀프개통하니까 제한된 번호라고하고 오전 내내전화해도 고객센터는 3시간동안 전화해도 단한번도 안받고 카카오로 문의하니까 질문 하나당 10분에서 많게는 2-30분에 답변하나오고 개인이 제한해제하면 또 셀프개통은 안된다고하고.. 친절하게 뭘 바라는건 아닌데 최소한 상담은 할수있게해줘야하는거 아닌가요? 개인이 해제하면 셀프개통은 안된다는 문구라도 어디 보이게 적어주시던가..
신동진 : 미성년자는 법정대리인의 민증과 신용카드, 가족관계증명서 3개만 지참하면 될까요?
최재범 : 셀프 개통 할려고 알아보고 있는데요
skt 향이 뭔가요? 제가 얼마전 중고로 구매한 폰이 처음 부팅 하면 sk 텔레콤이라고 떠요 폰은 lg 폰이고 기종은 g7 입니다
Lg 폰이 유심 다운이 안된다는 말이 있는데 이 폰은 skt 향이고 유심 다운에 문제가 없을까요?

... 

#에스케이텔링크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,540건 11 페이지
게시물 검색