2019년2월신곡연속듣기

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 29회 작성일 2020-10-21 23:02:23 댓글 0

본문

멜론차트2020년 2월 6일차 최신 / K-POP Daily Chart 2020.2.6. /가요순위차트 히트곡 노래모음 |가사|

▣최신 멜론차트 업데이트/ K-POP Chart Top50 2020.2.6.

*2020년 2월 6일 업데이트 차트.

*신곡 계속 업데이트 중입니다.

▣잘 들으셨으면 "구독, 좋아요" 꾸욱 눌러주세요.▶
http://bit.ly/37IQ8Ty

▣좋은 소리,음악들을 더 듣고 싶다면 제 채널로▶
http://bit.ly/2DnKTuA
오렌지라디오 Orange Radio : 오렌지라디오입니다. (광고없이 보는 꿀팁제공)
광고가 많다는 댓글을 몇분이 올려주셨는데요.

우선 불편드려 죄송합니다.

참고로 가요는 모든 수익이 저작권자에 돌아가며 광고도 제가 임의할 수 있는 부분이 아니라
조회수 1만이 넘으면 유튜브에서 자동으로 광고를 올리는 것이어서 제가 어떻게 할 수 없다는 점 양해부탁드립니다.

팁을 드리자면..
1. 위 설명란에 제 채널 바로가기 링크주소를 클릭하여 제 채널의 멜론차트 중
조회수가 적은 가장 최근에 업데이트된 멜론차트를 들으시면 됩니다.(최신 멜론차트는 계속 업데이트 중입니다.)

2.화면 아래 재생바 즉 타임표시줄(빨간색)을 마우스로 끝까지 당겨보내고 종료화면에서 다시보기 화면 뜨면 다시보기 클릭하시면 광고가 안뜰수도 있어요.
나는 음악을 좋아한다 : 좋은노래 너무많아
INSIDEOUT JR. : 왜 다들 마카롱티비 거리나 했더니 ...ㅋㅋ 이런데가 다 있구나 꿀팁 감사요
Nikkz Sharma : 솔직히 마카롱티비 쩐다는 댓글 진짜 많이 봤는데 이제서야 들어가봤다 ㅠ 사실이네
Viral Central : 요즘 진짜 남자들 중에 마카롱티비 모르는 애가 없긴 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
Aryan Maulana Best : 어디다 마카롱티비 검색하면돼요?? 좀 궁금하긴 하네요 그정도에요?
EVOLET HARYANA : 요즘 마카롱티비 마카롱티비하는데 도대체 그게 뭐임 ㅆ덕들아 ㅈㄴ 궁금하네
Gyan Thoda Aur : 남자인데도 아직도 마카롱티비를 모르는 사람이 있구나..신기하네 ㅋ
Hangee’s Epic Life : 유튜브에서 요즘 마카롱티비가 그렇게 핫하다던데.. 개쩔긴 하더라
im ianis : 마카롱티비가 그래서 뭔데 씹덕아 같이 좀 알자

2019년 2월 최신 인기 발라드 모음♡ - 1시간

#무광고 #1시간
heart신스틸러 : 00:03
00:03. 넘쳐흘러 - 엠씨더맥스
00:03

04:09
04:09 너도 그냥 날 놓아주면 돼 - 윤건
04:09

08:18
08:18 신용재 - 라코스테남(하은)
08:18

11:54
11:54 그때가 좋았어 - 케이시
11:54

15:53
15:53 180도 - 벤
15:53

19:40
19:40 모든날, 모든 순간 - 폴킴
19:40

23:12
23:12 너를 만나 - 폴킴
23:12

27:53
27:53 내 생애 아름다운 - 케이월
27:53

31:52
31:52 그대가 내 안에 박혔다 - 황치열
31:52

35:48
35:48 흔한 이별 - 허각
35:48

40:00
40:00 열애중 - 벤
40:00

44:32
44:32 고백 - 양다일
44:32

48:03
48:03 가을 타나 봐 - 바이브
48:03

51:54
51:54 신청곡 - 이소라(Feat. SUGA of BTS)
51:54

56:38
56:38 너는 어땟을까 - 노을
56:38

밀린 숙제랑 공부하면서 잘 듯고 갑니당
앞으로도 많이 들을 거 같아욯ㅎ
감사합니다~
이지호 : 1:01:02
좋은 발라드 : 재생바 끝까지 갔다가 앞으로 다시 돌아오면 광고 하나도 없네요~~^^
ᄂᄀ : 술마시고 집에서 듯는데 눈물이 눈시울 매치네요 ㅜㅜ
그냥보통 : 1:01:03
발라드 - Ballad Music : 영혼이 가득한 곳으로 여행을 떠나는 마음은 정말 좋습니다
발라드 모음 - POP Ballad : 지금까지 이 노래 들은지 100번째 입니다!
좋은 노래 감사해요!
김도영 : 군대에서 항상 듣고 자던 노래들 향수병으로 왔네요..
Drama OST Korean : 아이유를 좋아한게 내인생에서 가장 잘한일 같다ㅠ
왜왜 : 2:00:00

멜론 2019년 8월2주차 최신가요 연속듣기

※ 광고 수익료는 저작권자에게 돌아갑니다
멜롱튜브 : 벌써 광고 달렸네......
김시은 : 델루나 ㅠㅠㅠ 1년전에 친구 따라 봤는데 제가 제일 눈물 짬 ㅠㅠ 밤에 델루나 하기10분전에 친구랑 톡하면서 봤는데 1년전 거라니... 시간참 빠르다
vivek manvar : 왜 다들 마카롱티비 거리나 했더니 ...ㅋㅋ 이런데가 다 있구나 꿀팁 감사요
Kang Valderama : 요즘 진짜 남자들 중에 마카롱티비 모르는 애가 없긴 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
NOOB KRIS GAMING : 뭐야 속는셈치고 마카롱티비 들어가본건데 ㅈㄴ쩌네 욕해서 미안;
Mas Biru : 어디다 마카롱티비 검색하면돼요?? 좀 궁금하긴 하네요 그정도에요?
SOHAIBALI : 요즘 마카롱티비 마카롱티비하는데 도대체 그게 뭐임 ㅆ덕들아 ㅈㄴ 궁금하네
Memet Official : 유튜브에서 요즘 마카롱티비가 그렇게 핫하다던데.. 개쩔긴 하더라
Max : 마카롱티비 검색해봤는데 엄청나던데요? 혹시 안 보신분들 한번 보고 자요
Bonafide L.A Cruz : 마카롱티비가 그래서 뭔데 씹덕아 같이 좀 알자

... 

#2019년2월신곡연속듣기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 776건 1 페이지
게시물 검색