북해도여행알정

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 29회 작성일 2020-10-22 07:02:44 댓글 0

본문

오타루(OTARU) 하루일정 l 북해도여행ㅣ오타루운하,르타오_LeTAO,오르골당ㅣ여행꿀팁♥

안녕하세요! 여행하는 흥제니 입니다☺
여름이 다가오는데 난데없는 겨울여행 업로드.... (게으름+여행그리움)

지난 겨울 훗카이도여행 중 #오타루 브이로그를 공개하려고 해요!
많은 분들이 #삿포로여행 할 때 당일로 다녀오는 곳이기도 해요.
도시가 작다보니 당일치기는 물론, 도보로 다닐 수 있는 곳이랍니다.

저는 오후 3시에 오타루역에 도착하여 조금 늦게 일정을 시작했어요.
여유는 없었지만 핵심만 쏙쏙! 뽑아 다녀왔어요~
여행을 준비하시는 분들께 도움이 되시길 바라요!

하루빨리 코로나가 지나가고 맘껏 여행할 수 있는 날이 왔음 좋겠네요ㅠㅠ
구독자님들 항상 건강 유의하세요~♥

#일본여행 #삿포로근교 #오타루교통
BGM: '뮤팟' https://www.mewpot.com
시바일본 Japan Online Information : 우연히 제 유튭 메인에 떠서 오게 되었습니다^^ 오타루는 지금 거의 상점들이 문을 닫은 상태이긴한데 이때가 그립네요. 좋은 영상 감사합니다^^
장동규 : 일본 오타루 하코다테 우리나라로 따지면 뭐에요?
무네누 : 오키나와 여행기 잘 봤습니다. 저도 꼭 나중에 한 번 들러보고 싶네요 ㅠㅠㅠ!!

삿포로 여행 초보도 쉽게 만들어주는 가이드 #홋카이도#삿포로

도쿄, 오사카, 후쿠오카에 비해 아무래도 여행 정보가 부족한 삿포로 가이드입니다. 뭔가 어려워 보여서 여행객도 적은편이구요. 하지만 충분한 메리트가 있는 삿포로입니다.

오타루와 연계되는 패스는 오타루 편에서 소개됩니다. 렌트카와 관련된 정보 역시 독립된 가이드로 만들어집니다.

Contact. cms9304@gmail.com
https://www.instagram.com/tripcompany93/

트립 콤파니 셀프 구독료

더 많은 지역에 대한 더 좋은 여행 가이드를 만들기 위해 노력합니다.
국민은행 763801 00 085305 최민식
30사단 : 나는 일본 첨갔을때 우측통행인줄알고 한국버스처럼 오른쪽으로 갔다가 기사가 개소리지름 ㅋㅋ
오죠 : 오늘 처음보는데 목소리가 참 듣기 좋은것같아요ㅎㅎ
dididi dididi : JR 쾌속 에어포트가 JR 훗카이도 레일패스인가요?
hhhwe j : 진짜 도움 많이 되었습니다..이렇게 핵심을 잘 정리해주는 영상이라니..감사합니다!!
콩도둑 : 그냥버스는 공항에서 표끊나요?? ㅠㅠ
펀타 : 난 도쿄나 오사카같은 곳보다 저런 곳이 더 좋더라
sora yang : 꿀 정보 감사합니다 ^^!
장동규 : 일본 삿포로 겨울에 눈많이 와요?
박재희 : 지리에 대해 감을 잘 못잡고 있었는데 이 영상으로 어느정도 감을 잡았습니다. 감사합다!!
Mountain Rigi : 삿포로 음식 정말 맛있음

겨울 북해도 여행 이 영상한편으로 끝!

겨울 북해도 여행을 다녀왔는데
간단하게 찍는다고 찍었는데 4박 5일 일정이라서 영상을 줄여도 많네요
가시기전에 걸러야 될곳가 가야될곳
이 영상 보고 판단하세요 ^^
컨츄리맨아도라 : 겨울 북해도 여행을 다녀왔는데
간단하게 찍는다고 찍었는데 4박 5일 일정이라서 영상을 줄여도 많네요
가시기전에 걸러야 될곳가 가야될곳
이 영상 보고 판단하세요 ^^
마닐라 귀요미의대생 Medical student : 잘보고갑니다 ~~~
Jay : 오타루 여행이지 북해도 여행은 아닌듯
soosoo kiki : 다른 유튜브에는 뽀샵처리에 영상이 말도 안되는데
이분 영상보고 이게 리얼 여행 아닌가 생각합니다
전 영상미 쩌는것보다 이런 리얼후기 가 더 좋다고 생각해요
장동규 : 일본 삿포로는 왜 겨울에 가야돼요?
하정길 : 성격이 쿨 하시네요
Code Bio : 궁금한게 차량렌트시 해외운전면허 허가가 따로 필요한가요? 필요하다면 어디서 어떻게 하나요?
TON L : 온천탕에서 촬영하기 힘들었을텐데 찍었네요
강현석 : 개늠
달콤상콤 : 스노우타이어 렌트 하면 미끄럽지 않나요??

... 

#북해도여행알정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 775건 1 페이지
게시물 검색