미니하트팔찌

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 31회 작성일 2021-06-10 07:03:28 댓글 0

본문

DIY) 하트 비즈 팔찌 만들기 l beaded heart bracelet tutorial

짜잔 비즈로 하트 팔찌를 만들어 봤어요!
전부 하튜로 만들어도 이쁘고
1알 하트팔찌도 이뻤답니다!

한 번 만들어보셔유~
만드시다가 헷갈리시는 부분은 댓글에 물어봐주세용~

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!!

Ta-da! I made a heart bracelet with beads!
It's pretty if you make all the hearts.
One heart bracelet also pretty, too!

Let's make it~
If you're confused while making it, ask me in the comments.

Thank you for watching today!!
가은 : 진짜 진짜 너무 만들고 싶은데 어떻게 만드는지 잘 모르겠어요ㅠㅠ
4개 넣고 첫번째 끼운 비즈에
비즈 4개가 들어있는 같은 줄
아무것도 안한 다른 줄
둘 중 어떤 줄을 넣는 건가요 ㅠㅠ
양태풍 : 가운데 하트 하나 팔찌는 어떻게 만드나용
사랑 : 하트 하나비즈 방법 알여주새용 ㅠㅠ
Syahhh 19 : Hello, May I ask the size of the rope you are using? Is it 0.2mm?
하니후니love story : 너무이뻐요!낼꼭만들어봐야겠네요!!!

[종이접기] 하트팔찌접기, 하트접기, Origami Heart

쉽고 예쁜 하트팔찌 종이접기 입니다.\r

How to make a origami heart.
JINA CHOI : 저는 엄청나게 재미있어요.
강순영 : 저두 너무 작아용 ㅠㅠㅠㅠ
임학현 : 너무예쁜데 작아ㅇㅛ..퍽!!! (나뭔소리하는거야!)
무지개블링블링사랑이 : 종이쌤님너무빨라요천천이해주새요
이인식 : 종이쌤 얼굴
부고십다......
하트 팔찌
예빼여사랑해요.
답 꼭 해주세요

♥[반지접기] 색종이로 하트반지&팔찌 접는방법(만드는 방법)♥ (Origami heart ring)

색종이 한장으로 접어서 만드는 하트모양의 반지와 팔찌입니다.
쉬운 방법의 종이접기 이구요

... 

#미니하트팔찌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,898건 1 페이지
게시물 검색