피쳐폰 중고

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 14회 작성일 2021-06-10 11:19:39 댓글 0

본문

현재 출시되는 폴더폰들.. 어떤 모델이 좋을까? 폴더폰 전격비교분석!

연세가 많으신 어르신이나 휴대폰을 처음접하는 어린이들,
그리고 공부나 시험에 집중해야하는 수험생들까지 ..
여전히 우리에게 많이 쓰여지는 폴더폰들!
오늘은 출시중인 폴더폰들을 모아서 세심하게 비교 해보았어요.

(※와인스마트폰,와인스마트재즈,마스터폰등은 단종으로 제외시켰습니다.)

영상에 비교한 폴더폰들의 모델은 아래와 같습니다.
( 갤럭시폴더2, 스카이폴더, 엘지폴더1, 엘지폴더2,2S, 라디오청춘2 )

1.키패드 2.디스플레이 3.소리 4.디자인 5.무게 6.그립감

각각의 부분별로 폴더폰을 비교해본 영상입니다.

영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요♥
재이냥 : 부모님이폴덜폰을반대해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㄴㄱ설득해줄사람 없나
꾸에에엥 : 폴더폰 있잖아용 Z플립
이성환 : 영상통화가능한 모델은 어느것인가요?
나게임잘하는지모름 : 내구성 순위는 어떻게 되나요?.
니혼도라저장소 : 017번호 유지되는 휴대폰은 어떤건가요?

토이SMR EP.5 뗀석기 피처폰 ASMR [#다다토이]

이어폰을 꼭 꽂아주세요 ⁣
ㅇ1거 안 써본 90년대생 있음 나와보라 해..⭐ ⁣

뗀석기 피처폰 ASMR #토이SMR ⁣
다다토이 구독하기✔http://bit.ly/2vXCNVp
냠. : 헐 하나빼고 다 집에 있는거임 소름이다
손경석 : 넘나쟤밋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
INNIT YEORA : 님들 그것도있었음 휴대폰들어가면 막 강아지 키우던 휴대폰 아시는분 있음?
왠 소 소리가들리는데 3:28
국민놀이당 National Play Pororo Political Party : 광 고환 영....??
뽀잉 : 저 싸이언폰 이모가 필요없다고 버릴거라고했는데 줍줍해서 왔는데...와 진짜 저런거였구나ㅡㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋ

[혼밥틀채] 제 39화 ❤️천지인 처돌이❤️의 얼렁뚱땅 갤럭시 폴더 2 언박싱 & 리뷰 / 갤럭시 z플립이 나오는데 누가 폴더를 사? 내가 사지

안녕하세요 '혼밥틀채'의 기니입니다

부족한 점은 앞으로 열심히 성장해 나가겠습니다
다음에 또 조용하지만 편안한 채널로 찾아뵐게요
감사합니다
*아쉬웠던 점을 충족하고 제가 보고싶었던 형식의 영상들을 만들어가기 위해 만든 채널입니다 편안하게 즐겨주세요*

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
#갤럭시폴더2 #galaxyfolder2 #갤럭시폴더2리뷰
ᄂ.나인 : 카톡보내기 할때 그 가운데 꾹누르면 보내지지안나여?
ᄂ.나인 : 혼밥틀채님 별로에요

제 마음에 별⭐
ᄂ.나인 : 혼밥틀채님 사랑해요♡
혼밥틀채님 사랑해
혼밥틀채님 사랑
혼밥틀채님 사
혼밥틀채님
혼밥틀채
혼밥틀
혼밥

겜진혁2 : 보호필름안붙이셔도세요!!!우리마산할아버지필름안붙이셨어요!!사실....저도4학년때살려고생각중......
새벽마촉 : 곧 다시 스마트폰 쓰실거 같은데....

... 

#피쳐폰 중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,901건 1 페이지
게시물 검색