망우동렌트카

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 13회 작성일 2021-06-10 19:04:26 댓글 0

본문

[유럽 렌트카 여행] 해외에서 렌트 할 때 흔히 당하는 갑질ㅠㅠ

이번 유럽여행은 렌트카 여행이였어요 :)
독일에서 렌트해서 스위스를 다녀오는 일정!
유명한 렌트회사 sixt에서 예약하였는데
막상 우리가 예약한 차량이 없다고 하는데ㅠㅠ
sh lee :
이준 : ㅋㅋㅋㅋ 좌회전 실수가 생각이 나네요 빌리자마자 ㅋㅋㅋ 크크크
kh hur : 와 하마터면 안좋은 차 탈뻔햇네!!!! 얼탱읍다!!!!!
비르효 : 화 안내고 따지면 논리가 통합니다.^^
빻구 : 와 진짜 미친놈들이네여

신차 장기렌트카 30~40만원대 추천 차량 TOP5 정리

▶백만명 이상 방문한 최팀장 블로그
https://blog.naver.com/sjjr0104

↓↓↓ 1:1 실시간 견적 상담↓↓↓
http://qr.kakao.com/talk/DPWR.m8WyZK8qvgtGUPkLr8XzKM-
우지고 : k5신형이 40전후면 보증금이 얼마여야되져?
해피지기 : 35만 이하로 경유차량 가능 할가요? 차종, 옵션 크게 신경 안써요.깡통 정도만 아니면 되요.
코나등의 차량 알아보는대 너무 어려워요.ㅠㅠ
최현수 : 1,1년정도 쏘렌토 렌트를 원하는데
대략 비용을 알고 싶습니다.
2, 2년3년 했을때와 비용 차이가 얼마나 나는지요?
Gatsby : 안녕하세요 사회초년생 입니다.
장기렌트 신청하는데 나가는 비용이 달마다 내는것 외 다른 비용도 있나요?
나그네 : 트레일블레이저는 별로인가요?

유럽에서 렌트카 빌리는 팁 1편! 준비물 절차 차량 운영방법. How to rent a car in europe

유럽(이탈리아)에서 차량 렌트하는 과정을
영상으로 보여 드리겠읍니다..
누구나 다 할수있는 어렵지않은 차량렌트!
렌터카 이용시 준비물, 픽업 방법, 보험 확인 등 확인 해 보시고
유럽 자동차 여행 떠나세요!!
미니미 : 아침부터 좋은정보 제대로알고가네요!!ㅋㅋ
오복 : 저는 2종보통면허라 외국에서 차빌리려면 종류도 적고 가격도 비싸더라구여 ㅠㅠ
그나저나 아직도 유럽에 계신가요? 영상보니 여행가고싶어서 마음이 두근두근...영상으로 대신해봅니다 ㅠㅠ
스위트유로 : 좋아요 추천
Eeyore : 아 이런 꿀팁 좋아연 ☆
Tiffany Eo : 1:24

... 

#망우동렌트카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,901건 1 페이지
게시물 검색