카오스단추

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 16회 작성일 2021-06-10 19:20:20 댓글 0

본문

레글란블라우스만들기/봉제편.주머니.슬릿트임. 카오스

앞마이 말아박는방법
앞주머니 만들어 달기
슬릿트임 바이어스 하기
카오스 만들어 달기
진동둘레 봉제하기
오효순 : 선생님 모델같아요
넘예뻐요 패턴주문해서
만들어 봐야겠어요
이기자 : 선생님 오랫만입니다,
지난달에는 마스크 만드느라 너무나 바쁘게 지나고 이제 쌤 영상 만나네요, 늘 감사합니다,
Love Fashion : Perfect fit
대니장 : 쓰고 계신 미싱 스토리 어떤 모델이죠?
시나몬말고계피 : 와 진짜 최고세요. 차근차근 상세히 설명해주시는데 머리에 쏙쏙들어와요.
지금까지 본 옷 유투버중에 최고세요

패턴여왕084ㆍ패션기초ㆍ여성셔츠남방 만들기ㆍ셔츠봉제ㆍ옷만들기

한미경 : 기대했는데 올려주셨네요!
너무 고맙습니다
구슬옥 : 열심히봤네요.
한번만들어보겠습니다~^
영상감사합니다.
집토끼 : 항상 잘보고있습니다 콕콕 알아듣기쉽게 설명해주시니까 너무감사합니다 앞트임해서 작은칼라만 달리는 패턴그리는 방법을 모르겠어요 그런디자인도 올려주시면 감사하겠습니다. 항상 번창하세요.
hweyun : 선생님, 심지부착할때 기본규칙이 있나요?..

어쩔때는 안쪽에 어쩔때는 밖에, 아니면, 몸에 닿는부분에 심지를 대야한다던가..뭐 그런거요.
이애연 : 늘 잘 보고 있어요.
아직 쌤거 보고 만들진 않았는데 도움이 많이 될듯합니다.
그런데 요즘 영상이 안 올라와서 아쉬워요.
늘 새로운 영상을 기다리는 1인입니다.

단추구멍 만들기/ 단추구멍 노루발 사용법 / Buttonhole Presser Foot

안녕하세요:)
다다다 소잉 스튜디오의 '다다다TV'입니다!

단추구멍을 쉽게 만들 수 있는 '단추구멍 노루발'에 대해 알아보아요♥

만들고 싶은 아이템 있으시면 댓글 달아주세요♡
다음 영상에 참고하겠습니다:)

Mail: dadada.sew@gmail.com
Instagram: https://instagram.com/dadada_sewing_studio

... 

#카오스단추

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,901건 1 페이지
게시물 검색