크로아티아허니문

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 22회 작성일 2021-06-10 23:08:42 댓글 0

본문

크로아티아 여행 브이로그 I 자그레브 I 플리트비체 I 신혼여행 VLOG

여러분 안녕하세요 ^^
주말 잘 보내고 계신가요 ? 저는 부랴부랴 이번주동안
편집을 열심히 해서
이번에는 신혼여행 브이로그를 가져왔습니다 :)
저희는 크로아티아로 신혼여행을 떠났는데요
1일차는 자그레브 2일차는 플리트비체를 다녀왔어요 :)

재밌게 봐주세요 ♡

또 저는 열심히 편집하러 춍춍=3 떠납니다 :)

* Outside by Ikson https://www.soundcloud.com/ikson
Music promoted by Audio Library

* We Are One by Vexento https://www.youtube.com/user/Vexento
https://soundcloud.com/vexento
Music promoted by Audio Library

띵띵이TV : 언니 영상 너무 잘 보고 있어요 오늘 처음 영상 봤는데 지금 쭉 - 정주행 중이에요 ^^ 너무 재밌고 멋있고 그래요 앞으로도 영상 많이 많이 올려주시면 감사할거 같아요 ❤ 늦었지만 결혼 축하드려요 !!
쩡다 : 크로아티아라는 나라를 몰랐는데 ㅎㅎㅎ아용님덕분에 알게되었네요!!
저도 신혼여행을가면 꼭 유럽으로!!! 그런데 전 해외여행다닐때 카메라들고다니기 힘들었는데 안지치셨나요?ㅠㅠ전 들고다니다가 포기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유정튜브어린이먹방 : 크로아티아~~ 가보고 싶네요~~ 넘 부럽 ^^ 행복해보여요
문예랑 : 제가좋아하는 유튜브게이머 중에 크로아티아 출신인 가브리엘이있는데 가브리엘이 물가가싼 나라이고 좋은나라라고 하더라구요 궁금하더라도 리뷰를 찾기 힘들었는데 이렇게 브이로그 만들어주셔서 감사합니다
정피디 TV 고민상담소 : 크로아티아라는 나라를 처음 봤는데... 이렇게 또 영상으로 보니깐 아이러니하게 신기해요~!ㅎㅎㅎㅎ물 색깔이 청록색이라니 ㅎㅎㅎㅎ영상 잘 봤습니다! 구독 누르고 갈게요 자주 소통해요~!ㅎㅎㅎㅎ

유럽으로 신혼여행 가면 안 되는 이유

너무 진지하게 보면 안 돼요~~~
회화8시이소정 : 작년에 신랑이랑 스위스 갔다가 쉴트호른에서 카메라 바람에 날아가서 싸우고 ㅎㅎㅎㅎ 했던게 기억나네요 그래도 재밌었어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
WOOK HEO : 올해 10월에 스위스, 파리 신혼여행 계획인데 ... 제 미래네요 ... 이런 얘기 많이 듣긴했는데 저희는 2주 미국여행 다녀왔을때 거의 안싸워서 요번에도 안싸울거라 믿고 가봅니다 ...ㅠㅠㅋ
진팅팅 : 올해 12월에 신행계획중인데 스페인 생각중인데.. 순대님 말씀처럼 소매치기걱정.. 싸울일 걱정ㅠ 어디로 가야할까요;; 진짜 유럽가는 이유도 상황도 너무나 공감
한겨울 : 오늘 친구 체코뱅기끊었는데 걱정이네요 1월인데 괜찮나요 ㅜ?
qwaszx : 화법이 웃기네용 끄덕끄덕하면서 듣게되는ㅎㅎ 재밋는라디오 듣는기분이에요 감싸해용!!

지상 최대의 낙원, 크로아티아 '두브로브니크'

크로아티아 최남단 도시 두브로브니크. 영국의 극작가 버나드 쇼가 ‘지상 최대의 낙원’이라고 표현한 곳. ‘아드리아 해의 진주’로 일컬어지는 두브로브니크(Dubrovnik) 스르지산 전망대(Srd Hill)에 올라 두브로브니크의 아름다움을 한눈에 담다.
오창익 : 너무 멋있어요
에토오르비 : 솔직히 낙원은 아니에요.. 상인들은 거스름돈으로 장난치기 일쑤고 친절하지도 못하고 물가는 살인적이며 맛도 더럽게 없습니다. 뷰도 사실 그걸 뛰어넘을만큼 멋잇는지도 모르겟습니다.... 마카르스카나 스플리트 주변 작은 마을들이 개인적으로 더 좋네요
freeman : 지상 최대의 낙원은 아니지...존나 더운데..그냥 좀 주택이 아름다울 뿐..이정도급은 유럽에 널렸슴..
전설의고향이 : 크 지브리의 붉은돼지 실제 배경,,
하이 : 맞아요 해물리조또 기대했는데 더럽게 맛없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 두브로브니크 전경 보는곳은 다 공벌레만 더럽게많고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#크로아티아허니문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,901건 1 페이지
게시물 검색