겨울옷아울렛

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 17회 작성일 2021-06-14 11:19:31 댓글 0

본문

도쿄 일상 브이로그 ; 도쿄 아울렛 쇼핑, 겨울옷 EMS 언박싱, 동네 공원 테니스, 주방용품 소확행과 계란말이 해먹는 일상

안녕하세요 리브입니다 :D

(아마도) 마지막 2020년의 리브이로그!
연말에는 아울렛에서 겨울옷 쇼핑도 하고, 주방용품 쇼핑도 하면서
소소한 행복...♡
부모님께 사랑 가득담긴 택배도 받고 마지막날에는 짝궁과 테니스도 치면서 재밌게 보냈네요
다음 브이로그에는 2021년의 일상을 들고 올게요 ^ㅡ^ ♥

#도쿄생활 #도쿄일상브이로그 #도쿄직장인브이로그 #일본브이로그
는영young : 모찌 늘어나는거 왜캐 웃겼죠...?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리브이로그의 2020이 끝났군요❤️ 이제 2021이 시작된드아아앙!!!!! 우리 보고픈 리브의 내가 모르는 2021은 과연 어떨까 궁금해죽겠따옹☺️
seung a jung : 모찌가 쭈욱쭈욱 저렇게까지 늘어나다니 ㅎㅎ 먹는 당사자를 당황스럽게 만들었네요 ㅎㅎ
김양파 : 이곳이 썸네일 맛집인가요?? 리브님 갈수록 영상미 뿜뿜!
파와 어니언을 넣은 리브표 계란말이\^_^/ 사각 팬 없어도 넘나 잘하는걸요?
2021 리브이로그도 기대할게요
이켕요 : 언박싱은 언제나 절거워요~~~ 대리만족~
주방용품을 보니깐 저도 .. 사고 싶고... 그릇욕심이 마구마구... 와...
요리도 잘하시구~전.. 아직까지 계란말이 못합니다..와..언제쯤.. 성공할수 있을까요?ㅎㅎ
마지막날엔 정말 건강하게 보내셨네요~ㅋㅋ 테니스~
다음영상 2021년 첫영상 기대하겠습니다~~
리브Liv : 요상한 포인트 하나씩은 있는 리브이로그입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ =0 없는 2021 영산동 리브이로그는 앙코없는찐빵입니다만...

"같이 쇼핑해요!" 겨울옷 잔-뜩 패션하울 신세계사이먼 파주 프리미엄 아울렛 쇼핑 (광고)

✔️ 본 영상은 "신세계사이먼 파주 프리미엄 아울렛"의 제작 지원을 받았습니다.
Sponsored by “SHINSEGAE SIMON PAJU PREMIUM OUTLETS"

요번에 "신세계사이먼 파주 프리미엄 아울렛"으로
겨울옷 쇼핑을 다녀왔어요!
제가 평소에 넘 좋아하던 브랜드 제품들 잔-뜩 득템하고 왔답니다

[확장 오픈 100일 기념 FESTA]는 12월15일까지 진행되구요!

크리스마스\u0026연말 시즌을 맞아 다양한 행사도 즐길 수 있고
주말마다 크리스마스 마켓도 진행 중이니 ✨
연말에 쇼핑하실 분들은 꼭 참고해주세요 :)

신세계사이먼 파주 프리미엄 아울렛 홈페이지
https://bit.ly/35cCOF4

e-mail : ahyunfrom@gmail.com

instagram : @ahyunfrom
https://www.instagram.com/ahyunfrom/

• 이 영상의 저작권은 에이프롬(ÁFROM)에게 있습니다.
Copyright ⓒ by 에이프롬(ÁFROM) All rights reserved.
김민선 : 코치가방 에이프롬님꺼 품번 알구싶어요~~!
Suu : 쇼핑하실때 착용하셨던 검정색 백 정보가 궁금해요..❤️
Avi Keretsu : I love your vlogs
Owssan Dc : The editing skilss thooo
예나선정이 딸이에요 : 썸네일 코트 저도있어요!!!!갸악 산드로!!!!!

NY Vlog. 폴로 랄프로렌 쇼핑 | 우드버리 아울렛, 뉴욕 플래그쉽스토어 | Polo Ralph lauren Shopping&Haul | Woodbury Outlet | ENG

안녕하세요 :) 데이연입니다.
이번 영상은 최근에 뉴욕 플래그쉽 스토어와 우드버리 아울렛에서 쇼핑하고 구입한 폴로 랄프로렌 쇼핑 및 하울에 대한 영상을 담았어요.
어떤 제품들이 매장에 있는지 같이 구경하고 쇼핑해볼까요?
어떻게 하면 보다 저렴하게 구입할 수 있는지에 대한 팁도 함께 담았으니 재밌게 시청해주셨으면 좋겠습니다.
시청후 궁금하신 점이 있으시다면 댓글 남겨주세요! ;)
구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다! (◍•ᴗ•◍)❤
감사합니다.

Hello :) This is Dayyeon.
This video contains a video about Polo Ralph Lauren shopping and Haul, I recently shopped and purchased at New York's flagship store and Woodbury Outlet.
Shall we go and shop together to see what products are in the store?
I've also included tips on how to buy more cheaply so I hope you enjoy watching my video!
If you have any questions after watching, please leave a comment! ;)
Please turn on cc for English Subtitles!
Don't forget to subscribe and like (◍•ᴗ•◍)❤
Thank you.

BGM
✔️Track - A Himitsu - In Love (feat. Nori)
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/a-himitsu
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/14511718

BGM
✔️Track-Pawl-Your Love Shot Me Down
✔️Soundcloud-https://soundcloud.com/pawlofficial
✔️Share Music-https://tv.naver.com/v/10893880

Storybook (Prod. by Lukrembo)

Music provided by BGM President
Track : Cafe After 9 -

Music provided by BGM President
Track : Some Vintage Mood 5 -

#미국일상 #우드버리아울렛 #폴로랄프로렌 #쇼핑하울 #Woodburyoutlet #shoppinghaul #polo
츄래블러 Churaveler : 오랜만에 폴로 디자인 보니까 뭔가 고급지면서 왜 뽐뿌오는거죠 ㅋㅋㅋ색감 미쳤네요 ㅠㅠ
저도 일상 올리고있는데 자주 놀러올게요
매기고우라운드maggiegoround : 데이연님~~ 첫번째가신 폴로매장 넘 근사한거 같아요. 곰돌이 전신보이게 스웨터디피 하시다니 센스있네요. 클래식한 아이템도 예쁘고 곰돌이가 넘 귀여워요. 청청패션 곰돌이 에코백 눈에 확 들어오던데 사셨군요~~ 아 그리고 랄프머그잔 뉴트로감성있고 넘 예뻐요~~
쉘의하루The Daily Cher : 데이연님 인스타에서 본 사진들이 여기군요~~ 인트로 감성감성 이뻐요~ 진짜 여름여름 샤랄라 하네요~~ 진짜 매번 맘에 드는건 세일 안해요 진짜~ 후드 귀엽네요~~ 영상 보니 쇼핑도 가고싶고 ~ 이런 옷입고 휴가도 가고싶네요~ 머그잔 너무너무 탐나요~~
플룻제니FluteJenny : 우드버리 아울렛 정말 물건도 많고 좋다고 하더라구요! 데이연님 덕분에구경제대로 하네요~~ 랄프로렌 매장이 이렇게 고급지다니~~
아일랜드쏠라리 Solrari Ireland : 업로드 뜨자마자 바로 왔어요~ 영상 너무예뻐여!! 뉴욕 거리를 이렇게 아름답고 느낌있게 촬영하신 분은 아마 없을 것 같아요 ㅎㅎ 오늘도 덕분에 눈으로 잘 여행하다 왔습니다 ~

... 

#겨울옷아울렛

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,543건 26 페이지
게시물 검색