일본 배낭여행

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 21회 작성일 2021-06-14 19:08:57 댓글 0

본문

일본일상 브이로그 일본 힐링 여행 vlog 혼자 뚜벅이 배낭여행 애니같은 너의 이름은 배경지 투어

소루 브이로그

instagram: @soru_k
e-mail:soruk9170@gmail.com
Nicole in NY니콜인뉴욕 : 와..넷플릭스를 볼게 아니고 여기가 바로 영상미 맛집이네요..✨
아아 : 빨리 코로나 끝나서 여행가고싶네여ㅠㅠ
으니 : 잘봤습니다 ㅎㅎ
윤찬영 : 취업준비생인데 대리만족하고 갑니다 빨리 이 지옥같은 시간이 끝나고 혼자서 오르지 저만을 위한 배낭 여행을 가고싶어요 영상 정말 잘 보고 있어요 감사합니다
뭐야난 : 일본은 특유의 몽글몽글한 분위기가 있는것 같아요ㅜ

혼자 떠난 일본 5박 6일 간사이(나라, 교토, 오사카)배낭 여행기 (일본 견문록)

혼자 떠난 5박 6일 일본 배낭 여행기.
6일간의 여행 중 내가 보고 느꼈던 것들에 대한 기록.
LEE WON : 저도 혼자 7박 8일로 예전에 갔었는데 재밌네요 옜날생각나서ㅋㅋ 근데 교토는 없네요ㅜㅜ
김종순 : 일본 다녀오셨군요.. 좋은 시간 보내신듯해서 다행입니다.^^
저는 작년에 일본 후쿠오카쪽으로 다녀왔었는데요.
일본사람들의 친절함과 배려심은 여행자들로 하여금 편안함을 주더라구요.
요즘 우리나라도 많이 좋아진 느낌이지만요.ㅎㅎ
앞으로 올라올 상세한 여행기 기대 많이 됩니다.^^
평범한트수 : 1등 아니다!!
s g : 일본여행도 다녀 오셨군요 ㅎ 영상 재미있게 잘 봤습니다. 이후 구체적인 여행기도 엄청 기대되네요
곰세 iT : 잘 보고 가요~~ 즐거운 주말 되세요

내 인생 최고의 모험 (84일간의 일본 자전거 여행)

후지산 부분에 제가 산삼인거같다고 한 풀은 독초라고 합니다. 주의해주세요.
84일동안 자전거를 타고 일본을 종주한 이야기

후원 : https://www.youtube.com/channel/UCjukiHRsSir_Vpxtw2oMk1w/join
인스타그램 : id780629
연락처 : id780629@gmail.com

영상 재생에 문제가 있다면 크롬을 설치해주세요.
google chrome : https://www.google.com/chrome/

영상에 사용된 음원 : https://artlist.io/
appalachian theme by tony-petersen
with some malice by francesco-dandrea
walking in forests by ben-winwood
make my move by oliver michael
we are everywhere by michael-vignola
five men by ian-post
leaving earth by stanley-gurvich
hold back the sun by the lightheart
autumn wind by yehezkel-raz
gypsy dance by ziv-moran
fairy dreams by ian-post
possible light by ziv-moran
ancient sailing by ziv-moran

#모험왕별이 #자전거여행 #일본
임초림 : 라이딩의 일본 발견한것 같군요,,,라이딩의 영웅 입니다.
김정민 : 구독수가 적은게 이해가 안된다
김정민 : 와 일본말도 정말 잘하시네여 존경합니다
김정민 : 진짜 대박이다 .. 예전에 눈내린 일본 자전거 여행 또보려고 튼건데 .감사합니다 정주행 앞으로 하겠습니다
김정민 : 일본에 곰이 많다니 .. 얼마나 자연을 잘 지켰으면 진짜 대단한 나라네요

... 

#일본 배낭여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,543건 26 페이지
게시물 검색