뉴모닝신차가격

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 33회 작성일 2020-10-28 23:19:09 댓글 0

본문

기아 모닝 신차를 중고차 가격으로 판매합니다! (예스카 독점)

기아 출고장에서 직접 가져온
모닝 2020년식 신차입니다.

주행거리는 168km로
서산에서 가져온 키로수가 끝!

신차를 중고차 가격에 드리는
유튜브 구독자 이벤트!
놓치지 마세요~

* 예스카 상품문의
032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
예스카tv : 올뉴모닝JA
현재 이 차량은 판매가 완료되었습니다
감사합니다!
My love Yohan : 0221334241 차량공해저감과
아이현맨 : 아직있나요?
이이준국 : 이전비얼마인가여
송진회 : 감사합니다
맛집을 찾아서 : 이걸 샀어야했어 ㅠㅠ
櫻霧島 : 400-500 에 중고 모닝을 구매하고싶은데요.소개좀
해주세요.
이윤지 : 얼마였어요?? 이번에 중고차 알아보고 있는데 이정도 급은 얼마인가요?
김깜상 : 저런 신차가격은 어떻게되나요?
Thermodynamic : 예스카는 어느지역에 있나요?
경남에 사는 사람도 살 수 있나요?

2020 기아자동차 모닝 - 리뷰 / 2020 Kia Motors Morning Review

2020 기아자동차 모닝 리뷰 영상입니다. (Filming Day 2020. 3. 11)

* 촬영협조
기아자동차 남선대리점 직원분들과 변관수(카매니저)님께 깊은 감사드립니다.
조수앵 : 모낭살려고하고있는데 ㅡㅡ소음이어떤지궁금하네요
KeepItReal : Nice review, sending love from K6 Korea :)
권씨집안집사2 : 표현을 정말 잘하시네요. 새차 사려고 한번 봤는데, 영업당해서 다음 차는 모닝 2020으로..ㅎㅎ
니똥 : 돈좀 더내고 아반떼사는게ㅋㅋ
클즈너 : 크게바뀐게없어서 아쉽네
MissD80's : 같은 남자로서 부러븐 피지컬이시네요
Lim Choi : 모닝은 두사람이 제일 합당 하다고 봅니다
우꺄우 : 저는소형차몰았는데 쉐보레차구요.. 승차감 아주별로고 힘도없고 부품값도 비싸구 저는 여자고 사실 장거리 갈일은 1년1번정도? 출퇴근하고 운동다니고 하기에는 차라리 소형차보다 혜택많은 경차를 택할거같아요
쉐보레 소형차보다 모닝이 승차감이 나은걸로......... 소형차라고 경차보다 좋다는건...인정하기가 힘드네여 두개 다 타본 저로써는
김준우 : 잘 들었습니다. 아벤떼는요?
Doobootang Deisy : 그 부동액 깐 정비사양반 두고두고 까이시넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2020년형 3세대 올 뉴 모닝 JA 프레스티지 완전 신차급 중고차 가져왔습니다! 1,500Km도 안탐 그냠 새차! :: 차튜브(CarTube)

2020년형 3세대 올 뉴 모닝 JA 프레스티지 완전 신차급 중고차 가져왔습니다! 1,500Km도 안탐 그냠 새차! :: 차튜브(CarTube)

신차 출고한지 딱 3달된 신차급 올 뉴 모닝 중고차 매입 했습니다.
1인 신조 차량이며, 아쉽게도 단순교환이 4개 있는 무사고 차량 입니다.
판매가는 990만원 입니다.

중고차 사고 팔땐? 차튜브

차튜브 채널 구독 :: https://bit.ly/2LXaA7S
차튜브 인스타그램 :: https://www.instagram.com/cartube_010.9984.7543

*중개 수수료*

1,500만원 미만 : 300,000원

1,500만원 이상 : 차량 금액의 2%
Ex. 2,000만원 차량 구입시 400,000원

* 단, 차튜브 본인 차량 판매시 중개 수수료 일절 받지 않습니다.
* 취, 등록세 (이전비) 장난치지 않습니다.

좋아요 \u0026 구독 \u0026 알림설정 항상 감사 합니다 :)

주소 : 경기도 부천시 송내대로 450
경기도 부천시 삼정동 366-1

촬영 : 2019.12.17

#올뉴모닝 #올뉴모닝JA #모닝신형 #올뉴모닝신형 #경차 #신차급중고차 #올뉴모닝신차 #신차 #중고차 #차튜브
Vol이대리 : 검정색에 빨강색 테두리에 색 넣는거 할려면 스타일 옵션을 넣어야 하나요?
조남혁 : 매매끝났나요?
MinWoo K : 와.. 저도 블랙 레드로 사고싶었는데 차주가 맘 바꿔서 못삿었는데.. ㅠㅠ 우리 하양이도 이쁘지만.. 크흑 ㅠ
조재형 : 눈코입 데미지 있는차량 삼박자 차량
조재형 : 기다려소
조재형 : 드업 기다렷느

... 

#뉴모닝신차가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 645건 1 페이지
게시물 검색