네일락카

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 31회 작성일 2020-10-29 07:11:40 댓글 0

본문

손 발톱 무좀에 풀케어, 로푸록스 네일라카 사용해보셨나요? #휴베이스_#약고수토크#하우투임약#이럴때이런약#팜투어#짬짬이이런약#착한약#약사#약국

무좀의 계절. 여름입니다.
보기 싫어진 손, 발톱 무좀에 약국에서 구할 수 있는 일반의약품이 있다는 사실 알고 계신가요?
풀케어와 로푸록스 네일라카, 사용법과 차이점에 대해 알아봅시다.
#풀케어, #피엠네일라카, #원케어, #와이드케어, #로푸록스 네일라카, #로세릴 네일라카, #로마릴 네일라카
마스터세드 : 근데 이거 발톱 갈라져서 로세릴 네일리카 받았는데 써도 돼요?
에떼몽 : 어제부터 아모릴 네일라카 바르기 시작했는데 질문이 있어요ㅠㅠ. 사포는 한번 사용하면 버리는 걸 알겠는데, 약솜이랑 약 바르는 스틱?(아모릴 네일라카는 30개 스틱이 따로 들어있더군요)도 한 발톱에 사용하면 버리고 새걸 써야하나요???
지금은 양 엄지발톱에만 약하게 있고 의사 쌤은 다 바르라고 하셨는데, 무좀이 있는 발톱에 사용된 스틱을 나머지 부위에도 사용하다가 옮을까봐 걱정이네요ㅠㅠ

발톱무좀 약이 중요한게 아닙니다. 이것만 지키세요. 네일라카형 발톱무좀약 풀케어, 로세릴, 와이드케어

로세릴 네일라카
풀케어 네일라카
와이드케어 네일라카
정애니스톤 : 와이드케어등 네일라카사용시 예비임산부등도 사용 가능한지요!~~~
정애니스톤 : 병원에서 처방전에 로세릴라카를 매일한번씩 발라야함으로 체크되어있는데 괜찮은가요~?? 그리고 만약에 임산부는 바르는것도 주의해야 하는지요~~
daleya : 독일은 발톱을 전문적으로 치료하고 관리해주는 '푸스플레거'라는 직업이 있습니다.
그분들이 쓰는 제품중에
■LCN 풋케어 마이코셉트 스프레이■
제품 한번 써보세요~ (독일산)
내성발톱케어 받다가 샵에서 쓰는거 계속 사용해보니 정말 좋아요
발톱무좀이나 발바닥무좀에도 효과있으니 꼭 써보시길 추천드립니다.
발에 있는 유해균도 사라지고
발톱도 건강하게 잘 자라서 몇년째 꾸준하게 사용중이에요~
RYAN Ku : 쥬불리아 추천드려요~ 발톱을 최대한 잘라주고 갈아주고 발라주면 효과가 더 커지는게 꿀팁 ㅎㅎ 매일 자기전에 발닦고 습관적으로 발라주삼. 근데 개 비쌈 45,000원 이거 넘 심한거 아니에요? 자세히 보니 왜놈약이던데..
Seungyong Choi : ㅋㅋㅋㅋ 바르는약 효과 없음 레이저 치료나 먹는약이 좋음
갈굼먹고 : 풀케어 다버림 효과없음
고고고만 : 저는 퓨어릴 네일라카 처방받아 쓰고있는데요! 아모롤핀염산염 성분이에요
설명서에 반드시 손발톱에 남아있는 라카는 첨부된패드로 닦아내라고되어있는데 이 패드는 사포로갈고 발닦았던건데 그걸로 닦는것도 이상하고 바르고 그냥 자야효과있는거 아닌가요?? 설명서가ㅜㅜ

또 설명서에 사용한 스파툴라를 첨부된 알콜 패드로 닦아보관하라는데 일회용아닌가요??
백상훈 : 먹는약은 오랫동안 먹어야 된다는데 부작용은없나요?
_아멜리에 : 로세릴 처방받아서 바르고있는데 귀찮아서 개봉해놓고 잘안하게 되더라구요. 개봉해두고 언제까지 이건 사용해도 되는약인가요? 너무 오래되면 변질될거같아서요. 지금 한달이상 지난거같아요.
오뎅이 : 바르는약이 장기에 데미지를 주지않는지 궁금합니다 저는 완전심한건아니고요 주블리아 좋다해서 써볼려고하는데 신장이나 간같은데 데미지를 주지않을까 궁금하네요

약 1년 먹어도 안 낫는 발톱 무좀 완치 - 건강보험 적용되는 주 1회 시술을 꾸준히 받으면 됨

발톱 무좀은 치료기간이 오래 걸리는 병입니다. 몇 개월씩 약제를 복용하고도 차도가 없어서 병의원을 찾는 분들이 많습니다. 잘 낫지 않는 이유는 곰팡이가 덩어리진 죽은 발톱 조직을 제대로 없애지 않았기 때문입니다. 항진균 약제를 먹어서 피가 통하는 곳의 곰팡이를 죽이고, 주 1회 시술로 죽은 조직을 없애면 완치가 가능합니다. 카모마일 의원 전문의의 설명입니다.
박동 : 선생님 안녕하세요
영상 너무 잘 봤습니다
몇가지 여쭙고 방문하고 싶습니다
1. 프로페시아 탈모약 복용중인데 처방해주실 약과 동시 복용 해도 괜찮을까요?
2. 예전에 무좀약을 복용 한 후에 탈모가 급격히 진행이 되었습니다. 그 이후로는 무좀약을 복용하기가 두렵습니다. 댓글에 써주신 것처럼 선생님 병원에서 처방해주시는 약은 간에는 부담이 덜 하다는 건 알고있습니다. 탈모에도 영향이 없을까요?
권기태 : 감사합니다.
불매향 : 주블리아 한통 6개월정도 쓰니까 완치됬읍니다
*23# : 루눌라+핀포인트+온갖 먹는약
꾸준히 다해도 완치가 안되네요
끝에 살아있으면서 계속 재발해요..
군대에서 걸렸는데 9년 가까이 됐네요.
처음에 갔던 피부과에서 이제 거의 다나았으니까 약안먹고 바르는것만 하면 낫는다 해서
그때를 계기로 완치가 안되네요..
이거 뽑아서라도 없애고싶은데 진짜 답이 없는건가요?
묻지마도전 김대표 [백수가 사람구실할때까지] : 발톱무좀땜에 병원갔는데요. 현재 가려움 억제해주는 먹는약 일주일치랑 (먹고나면 너무 졸려요 ㅠ) 넬케어 네일라카를 처방받았습니다.
의사선생님이 간수치보고 앞으로 일년간 발톱무좀약을 먹자는데 이것보다 좋은 방법이 없을까요
아인스 : 핀포인트나 약 사진이 중가운데 나와서 재미있었어요
ㅋㅋㅋ 이상하다고 하는건 아니고

kay kim : 아..찾아뵙겠습니다
배려와실천 : 선생님 덕분에 20년 달고있던 발톱 전체 무좀 완치됐습니다. 유튜브방송보고 용기내어 찾아간게 행운이 아니었나 생각합니다. 정말 감사드립니다.
김명옥명옥 : 병원이 어디예요
김명화 : 무좀균있으면 내성발톱도 있다는걸 이제 알았네요 ㅜ 가까이에있음 선생님한테 진료받고싶네요

... 

#네일락카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 644건 1 페이지
게시물 검색