take1폰

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 33회 작성일 2020-10-29 11:24:21 댓글 0

본문

IT유튜버가 옛날 휴대폰 그냥 쓰는 이유 do not buy new phone now

#존버타이밍 #업글타이밍
IT유튜버가 옛날 휴대폰 그냥 쓰는 이유
do not buy new phone now
아모른직다 : 저기 러러차 있는곳 아닌가요?
범유공 : 2:32 레이저폰2 도 QHD + 120hz 조합이 가능.. 쓰는사람이 없는것인지 한국 정발 1년만에 출고가에서 60만원 가까이 뺀 가격으로 오픈마켓에 풀려서 그렇지..
RYAN : 개인적으로 아론황님 영상을 제일 좋아합니다
편집이나 영상퀄이 엄청나거나 그렇지는 않지만 잘보면 내용도 알차고 뭔가 중독되는 그런영상 ㅋㅋㅋ
Black Oh : 작고 가벼운 고성능의 핸드폰 딱 제가 원하는 스펙 입니다.
저도 아이폰 쓰다가 갤럭시S10E 로 넘어 왔는데 완전 만족 하면서 사용중이에요.
교통카드/삼성페이/녹음/3.5파이 이어폰 = 대체 할만한 폰이 없어요
바램이 있다면 이기능을 유지하면서 성능이 업글된 작고 가벼운 폰이 나왔으면 하네요
정재영 : 아 나는 노트5 5년째 쓰고있는 나는 뭐지?
홍태경 : 아이폰 11프로 ....?
남에즈엣 : 아이폰11이 옛날폰이면..노트20울트라폰은 조선시대 폰인가...?
하루에커피한잔 : 상해에 원플러스 오프라인 스토어 있을까요?
노트울트라존버중인노트플러스유저. : 노트20울트라까지 존버하십쇼
궤궤 : 본인 LG Q9 존내 편해서 4년째 쓰고 있음
그게 옛날 휴대폰? 사과하슈

갤럭시노트20 대란 공시지원금 상향 기기값6만원 갤럭시S20 10만원 (구독자이벤트 아이폰12 아이폰se2 진행중)

#갤럭시노트20#휴대폰싸게사는법#아이폰12#노트20#노트20울트라#갤럭시S20#갤럭시s20fe
잇템ITtem : 아이폰12 아이폰SE2 구독자 이벤트 진행중
https://www.youtube.com/watch?v=lLi0qc0uwMg&t=15s
세현 : 옆커폰으로 성지 찾기 좋죠 찾아보기도 쉽고 업자 거르기도 좋고... 이번에 노트 20 떨어졌을 때 사야겠네요 ㅎㅎ
세젤귀다요니 : 오 개꿀팁 좋은정보네요ㅋㄹㄱㄹㅋ
이천수모먼 : 좀지나고 새폰나올쯤 싸지면 저렇게 구매하는게 개이덕!
1도 : 와 ㄷㄷ
요한 : 와우 영상 보게 해주셔서 제가 더 감사합니다~
타타츄 : 이번에 저희아빠 핸드폰바꿔야했는데ㅎㅎㅎ 아..그치만ㅠㅠ 카툭튀...너무..
아빠랑 구경한번가봐야겠네요 ☺좋은정보감사드려요~
보비 : 대박이다,,
김현재 : 오늘도 좋은 정보 너무 감사합니다ㅎㅎ
나무 : 잘 보고 갑니다.^^

Seotaiji - 6집 ComeBack - 01. Take One

서태지 6집 컴백 스패셜 2000\r
Take One from his 5th album\r
980707 [1998]
배짱이 : 03:04 전율
Rod A : 은퇴선언 후 약 5년만에 첫 등장, 그 콘서트 오프닝 곡이 테이크원. . 첫 가사가. ,크흐. . .
나나나나 : 나 이거 티비로 봤는데 내가 말했잖아~첫소절에 티비꺼버렸다 너무 소름돋아서ㅜㅜ
Jeongho Lee : 96년 은퇴, 98년에 980707 포스터와 함께 솔로 앨범내고도 활동 없다가 2000년에 콘서트. 내가 돌아왔다고 내가 왔다고 선언하는 모먼트로 시작. "내가 말했잖아 너를 데려간다고"
right future : 모습조차 드러내지 않고 덜렁 Take에 연번을 단 곡들로 채워진 뭔가 싱글 모음 느낌의 앨범 한 장으로 팬들의 마음을 뒤흔들었던 서태지. 그 중에서도 "내가 말했잖아, 너를 데려 간다고"란 메시지로 End가 아닌 And(&)를 입증해 보인 서태지. 국중고 시절 내 영웅은 지금도 내 영웅이다.
오후5시 : 교주님께서 드디어 5년만에 우릴 구원해주시려고 우리들 곁으로 오시는 영상.. 그를 영접하는 신도들.ㅋㅋㅋㅋ 나도 저 신도중 한명이었다.
직장인 : 지금 2020년인데 소름 존나 돋네
뚱이 : 서태지를 접하지 못했던 세대들을 위해 설명하자면
문화 대통령으로 불리던 서태지와 아이들의 4집 이후 갑작스런 은퇴. 돌연 미국으로 가서 거의 5년 가까운 시간동안 단 한번도 얼굴을 노출 한적 없이 있다가 한국 와서 처음 공연한 오프닝 무대임. 이 스토리를 아는 팬들에게는 전율 그 자체일 수밖에.
그 와중에 첫 가삿말이 "내가 말했잖아. 너를 데려 간다고 "
오정남 : 이제 우리 함께 하는거야~이거 서태지 은퇴하고 시대유감 이후앨범 않사본사람 의미를 모를수도 있을듯. .. 난 수년간 이게 머지 하고 기억만 하고 있었는데 역대 이장면 서태지 않다면 나랑 공감 했을거다 이장면에서 전율
정원진 : 역대급 오프닝 40대 후반

... 

#take1폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 646건 1 페이지
게시물 검색