디즈니 실내복

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 5회 작성일 2021-10-13 19:09:58 댓글 0

본문

옷에 몇 천 만원 쓰고 발견한 퀄리티 보장 쇼핑몰 추천 l 모던/프렌치 시크, 기본템 쇼핑몰

#쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #모던시크
.
타임라인⏱
0:00 시작
0:24 기본 스펙 + 스타일
1:07 모던시크 쇼핑몰 (1) ★
2:35 모던시크 쇼핑몰 (2) ★
3:31 프렌치시크 쇼핑몰 (1)
4:54 프렌치시크 쇼핑몰 (2)
5:36 프렌치시크 쇼핑몰 (3) ★
7:08 기본템 쇼핑몰 (1)
7:41 기본템 쇼핑몰 (2)
8:40 기본템 쇼핑몰 (3)
.
* 퀄리티 따로 언급 안 한 쇼핑몰은 ‘중상’ 정도로 생각해주시면 됩니다.
아니다 싶은 건 애초에 다 제외하고 영상 찍었고,
복불복인 경우에는 복불복이라고 영상 내에서 언급했습니다 :)
.
* 좀 더 저렴한 가격대의 쇼핑몰들도 추천하고 싶어서
거의 한 달 동안 쇼핑몰들 여기저기 개척했는데… 구관이 명관이더라고요.
저렴한 가격대인데 퀄리티도 좋은 곳이 있다면 댓글로 추천부탁드려용
.
* 상의 : BEMUSE MANSION
챌린지유 challenzyu : 타임라인⏱
0:00 시작
0:24 기본 스펙 + 스타일
1:07 모던시크 쇼핑몰 (1) ★
2:35 모던시크 쇼핑몰 (2) ★
3:31 프렌치시크 쇼핑몰 (1)
4:54 프렌치시크 쇼핑몰 (2)
5:36 프렌치시크 쇼핑몰 (3) ★
7:08 기본템 쇼핑몰 (1)
7:41 기본템 쇼핑몰 (2)
8:40 기본템 쇼핑몰 (3)
.
*Instagram
www.instagram.com/zy00n_
.
* 퀄리티 따로 언급 안 한 쇼핑몰은 ‘중상’ 정도로 생각해주시면 됩니다.
아니다 싶은 건 애초에 다 제외하고 영상 찍었고,
복불복인 경우에는 복불복이라고 영상 내에서 언급했습니다 :)
.
* 좀 더 저렴한 가격대의 쇼핑몰들도 추천하고 싶어서
거의 한 달 동안 쇼핑몰들 여기저기 개척했는데… 구관이 명관이더라고요.
저렴한 가격대인데 퀄리티도 좋은 곳이 있다면 댓글로 추천부탁드려용
.
* 상의 : BEMUSE MANSION
* 목걸이 : 마이보부
GONAYUN 고나윤 : 언니가 추천해주셨던 '일을 잘한다는 것' 구매해서 읽어보고있어요~~~ 항상 좋은 정보 나눠주셔서 감사해용!!!❤️
seo ha : 오늘 영상도 알차게 보고 갑니다ㅋㅋㅋ다음에는 지유님이 갖고 계신 가방, 신발 소개도 해주세요~!!!!
르누아르 : 이런 컨텐츠 너무 좋아요~~!! 지유님 취향 제취향>-<
Dear.J : 저는 원래 패션에 관심있는 편은 아니라서 패션 관련 영상은 잘 안보는데 언니 영상이라 아묻따 봤어욤ㅋㅋㅋㅋ 근데 웬걸... 넘나 도움되는 영상이었던 것 저도 언니랑 비슷한 스타일 선호하는데 엄청 부담되지 않고 또 흔하지 않은 쇼핑몰들 추천해주셔서 넘 좋아요 감사합니다

ENG) 꼭지쓰 티 1도 안나는 노브라 잠옷추천❗️ 비추천잠옷 | 홈웨어 | 존좋홈웨어 | 노와이어잠옷 | 파자마 | 예쁜홈웨어 | 홈웨어원피스 | 최모나choimona

레모나들 안녕하세요
오늘은 좀 재밌는 영상을 준비해봤어요!!
바로바로 꼭지쓰 티 안 나는 잠옷추천영상!!!

✔️이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.

노브라 홈웨어만 나오는 건 아니고
제가 추천하는 홈웨어 그리고
좀 추천안드리는 불편한 잠옷!!
제가 스킨케어 영상이나 편한 영상을
자주 찍어서 사실 의상 고민도 엄청 많이 하는데요
그래서 잠옷은 정~~~말 많이 구매해봤어요
근데 그걸 본 제 유튜버 친구들이
이런주제의 잠옷 추천 영상을 찍어보라고 하는거예요!!
(친구래봤자 인보라,재유 둘이 다임ㅋㅋㅋ)
그래서 아이디어를 얻어서 영상을 찍어봅니다
레모나들 재밌고 편하게봐주세요!
오늘은.. 정말 쯴 최모나의
텐션으로 찍었어요 ㅎㅎㅎㅎ

오늘도 소중한 시간 내서
영상 보러 와주셔서 정말 감사하고
오늘 영상도 편하게 봐주세요
그리고 영상이 재밌으셨다면 좋아요
꾹~ 한번 눌러주세요

#노브라잠옷 #잠옷추천 #노브라잠옷

--------------------------------

▼Instagram
https://www.instagram.com/choi.mona_
모나의인스타

▼Business Contact
chl98521@naver.com (개인메일X)

--------------------------------

영상 속 제품

[스마일딜리버리] 셔링 리본 원피스 잠옷
(27,500원) (할인 19,500원)

[초코블랑] 앤 로맨틱 원피스 파자마
(24,800원) (할인 18,420원)

[체크 잠옷] 정보없음

[LAiKiN] 플러피데이 홈웨어 투피스
(49,000원)

[미즈큐즈] 실키 레이스 파자마
(22,800원) (할인 21,210원)

[이지브랜드] 브라캡 패드내장 실내복 상하세트
(35,600원) (할인 18,510원)

[스마일딜리버리] 오리 극세사 수면 잠옷
(22,200원) (할인 9,900원)

[13월의 봄] 수아르 순면 레이스 프릴 롱원피스
(70,000원) (할인 59,900원)

[수니컴퍼니] 눈치꼭지 8주용(112매)
(10,900원) (할인 9,900원)

음원

Rainy_Day_Games
Epidemic Sound_Waltzing Mary - Nocturnal Spirits

최모나choimona : 요런 컨텐츠는...
언니가 보여줄테니 레모나들은
보고 정보만 쏙쏙 뽑아먹어요

▼Instagram
https://www.instagram.com/choi.mona_
모나의인스타
재유JEYU : 오늘 왜케 신나쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소의튜브soytube : 오앗.. 나를위한 영상인가..
하이예나 Hiyena : 영업당해서.. 쇼핑갑니다..
도도 : 원피스잠옷 자고 일어나면 강제 팬티노출... 너무나 공감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 꿀팁 감사해요

사입하러 도매꾹 가는 사장님들 잠시만요... (쇼핑몰 사입 공식 + 체크리스트)

억대 매출 돈많은언니의 인스타 마켓 특급 노하우
[클래스101] https://101.gg/yeommi_instamarket

언니 도서 '인스타 마켓으로 돈많은언니가 되었다'
* 예스24 http://m.yes24.com/Goods/Detail/102414598?pid=157529
* 교보문고 http://mobile.kyobobook.co.kr/showcase/book/KOR/9788983797391?partnerCode=NVM\u0026orderClick=mW5
* 알라딘 https://www.aladin.co.kr/m/mproduct.aspx?ISBN=8983797398\u0026start=pm_naver
* 영풍문고 https://www.ypbooks.co.kr/m_detail_view.yp?code=101109405\u0026gubun=NM
* 인터파크도서 http://mbook.interpark.com/shop/product/detail?prdNo=351764739
* 오프라인 서점에서도 만나보실 수 있어요

언니 인스타
* 개인계정 : @yeommi__
* 라이크쏠 : @likesol_official
* 쏠직푸드 : @ssoljik_food
* 스탠드온 : @standon_project

출연신청 \u0026 비즈니스 문의 : yeommi87@naver.com

초보사장님들! 도매꾹에 있는 물건 가져다 팔면 바로 부자될 것 같나요?

하지만, 그 제품들은 다른 쇼핑몰에서 이미 다 팔고 있다는 사실...

'진짜 돈되는' 상품 사입 방법과 도매 거래에 필요한 체크 리스트까지 모두 다 알려드립니다!
박가희 : 혼자 정리해본 내용들 공유해봐요! (필요하시면 보세요ㅎㅎ)

판매 상품 찾는 방법
-카테고리마다 유명한 사이트 있음
-사이트 판매 순위 베스트100 확인
-어떤 제품이 소비자 선택 많이 받는지 카테고리 분석
-예)편집샵 유아 카테고리 베스트 아이템 분석
-지금 시기에는 이런 제품 잘나가는구나 판단
-그 제품군에서 가장 좋은 베스트 제품군 찾기
-내 기준에 맞춘 동일 제품군에 있는 더 나은 제품 찾아서 소비자들에게 소개하기

흐름을 읽고 > 그 흐름에 맞춰 제품 준비하되 > 내 브랜드에 맞춰 셀렉하고 > 고객에게 보여줄 수 있는 것이 브랜딩과 제품력의 힘!
내 마켓 브랜드 이미지와 맞는 제품 선택해야 장기적으로 충성 고객 유지할 수 있음
인스타그램 마켓 오픈 or 스토어 연동 필수

------------------------------------------------

거래처 연락 순서
판매처 확인 방법
1.판매하고 싶은 제품을 네이버에 검색
-기존 다양한 사이트 나옴, 오픈마켓은 하단에 판매제품에 대한 정보 공지 하고 있음
2.해당 제품의 본사 또는 수입처 확인
3.해당 본사가 소매 판매도 같이 하는 곳인지, 제작만 하는 곳인지 확인
(소매 판매 같이 해도 대부분 도매 납품도 하기 때문에 걱정 NO)
-회사관련 번호, 이메일 주소 기재되어 있음

업체 전화
1.도매 공급 가능한 업체인지 확인
-내가 인스타그램, 스토어 통해서 제품 판매하려고 하는데 도매 공급 가능한지 문의
2.자세한 소개 위한 이메일 주소 확인
-공급 가능하면 회사에 관한 정보를 드리고 싶은데 사이트 하단에 있는 이메일 주소로 보내도 되는지 문의
-"이메일로 자세한 내용 전달하겠습니다"라고 말한 후 전화 끊기 (이메일로 하면 일목요연하게 전달 가능)

메일 작성
1.내 쇼핑몰에 대한 소개 작성
-어떤 마켓 하고 있는지, 우리 마켓 취급 제품 설명
-자사몰or스토어팜 주소, 인스타그램 계정 아이디 등 기재
2.칭찬 싫어하는 업체 없음
-아직 인스타,마켓 등 보여주기 힘들 때 멘트
-"저는 신생 마켓이기 때문에 아직 큰 구매력을 가지고 있지 않지만 귀사의 제품이 너무 퀄리티가 좋고
매력적으로 다가와서 저희 소비자들에게 꼭 한번 소개하고 싶습니다" 등의 감정호소 방향으로 작성
3.사입 최소 수량과 납품가격
-메일 하단에 혹시 도매 공급이 가능하시면 최소 수량과 사입비 물어보기
-요즘 신생 업체 많아서 최소수량 50개 등도 가능할 수 있음
4.위탁배송 가능 여부
-내가 주문만 받고 > 주문 리스트 본사에 넘긴 후 > 본사에서 고객한테 바로 발송하는 방식
5.메일 하단 고정 멘트(각오 등)
-귀사의 제품이 너무 마음에 들고 이 제품을 저에게 주신다면 저 정말 열심히 팔아보고 싶습니다.
많은 매출을 내서 귀사에도 도움이 될 수 있도록 하고싶습니다.

상품 판매/소통
1.과도한 자신감 금물
-팔로워수가 많고 판매량이 높아도 거만한 태도 금지
2.거래처 기대치 낮춘 후 많이 판매하기
-내가 만약 100개 판매 가능하다면 50개 정도 판매 가능하다고 낮춰서 말한 후 판매량 많아지면 업체에서도 좋아함
3.본사(수입업체)가 확보하고 있는 물량 수시 체크
-이 제품 판매하고 싶은데 지금 재고수량 얼마나 있는지 문의(전체 수량 한번씩 체크)
4.지정 판매가 vs 자율 판매가(본사와 상의)
-본사마다 가격 정책 다름
-최소 이 정도 받아야 한다 정해주는 경우도 있음
-본사 가이드라인 없으니 자율판가로 파셔도 됩니다 할 경우, 기존 판매 사이트에서 동일 상품 얼마에 판매하고 있는지 확인

-최저가의 마진 구조가 좋지 않을 경우 본사에 말하기
-본사에서 오픈마켓에 상품 올렸을 경우 가격 조정 가능하지만 그게 아닌 경우 과감하게 상품 포기 고려
꿈꾸는여진족 : 실질적으로 정보를 알려주시네요
판매준비하시는 제품도 알려주셔서 감사해요^^
굉장히 자세히 알려주셔서 놀랐어요
보물발견한 기분입니다 찐이세요!!
BY디자인영 : 우왕 이렇게 본인사업구상 사례를 구체적으로 얘기하기 쉽지 않을거같은데 넘 도움 많이 되네요 감사합니다
김가연 : 대놓고 알려주셔서 너무 쥬아요~ 긴가민가하게 알려주지않고 엄청 확실하게 또박또박 알려주시네욤! 최고!!
스티스티커 : 이렇게 방법을 공유하는 이유는 간단합니다. 영상보는 사람이나 댓글 다는 분들중에 실제로 실행하는 사람이 거의 없기 때문이구요. 심지어 백만원짜리 강의를 듣고도 안하는 사람들이 많기 때문입니다.

... 

#디즈니 실내복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,496건 1 페이지
게시물 검색