주식파는법

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 4회 작성일 2021-10-13 22:59:22 댓글 0

본문

주식 사고 파는 방법

하루민 : 정말 간단하게 알려줘서 감사합니다
알게모르게 : 감사히 잘봤습니다. 궁금한점이 잔고/손익에서 손익추이를 누르면 평가손익과 누적평가손익이 나오는데 이 개념을 알수 있을까요? 아무리 검색해봐도 안나오네요 ㅜㅜ
막동이 : 매수 매도시 시장가 많이 쓰지 않나요?
체결속도도 빠르고 좋던데요...
won sang Park : 좋은 정보 감사합니다.
아즈라엘 : 자세한 설명 감사드려요

주식 초보의 매도방법, 고점에서 수익 챙기는 매도의 기술! 주식 잘 파는 방법

#주식매도방법#주식초보#주린이
매도를 잘해야 수익을 챙깁니다.
아직 매도 시기를 못 잡는 투자자들을 위해 매도의 기술중 하나를 공유합니다.
여러분도 매도의 시기와 시그널을 생각해 보세요.
주식 잘 파는 시기를 찾는 것도 방법입니다.

■ 네이버카페 ■
https://cafe.naver.com/alexstock

■ 주식투자 저서 ■
- 네이버 증권으로 배우는 주식투자 실전 가이드북
http://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=16275566
- 주식의 바다에서 서핑하듯 투자하라
http://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=14795556
- 급등주 8할은 작전주 패턴으로 움직인다
http://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=11990414

썸네일은 미리캔버스에서 제작되었습니다.
harudad : 책도 영상도 평고 궁금한 부분을 가려운 곳 긁어주듯 다뤄주시네요.
감사합니다~
연2 : 맞아요,, 매도를 못해서 놓친 수익이 그동안 얼마인지 ㅜ 그래도 불사조 채널보면서 수익 많이 챙겨가고 있는데, 좋은 영상인 것 같아요 ~ 특히나 저와같은 주린이에게,,ㅎㅎ 구독하고 갈게요 ^^
이다커머스 : 손절타이밍을 놓쳐서 이미 -5%를 넘어가버린 코스피 주식은 거기서라도 손절해야하나요? ㅠㅠ 최대치 로스컷을 어느 수준으로 봐야할까요?
로들리 : 정말 궁금했습니다~ 언제 어떻게 팔아야하는지! 오늘도 고맙습니다~^^
Sungwoo Park : 맞아요 모든 책이 어떻게 사는지만 이야기하고 어떻게 파는지 이야기해주질 않아서 궁금했는데 많은 도움이 됐습니다 ㅎㅎ

주식 거래하기 주식사고 파는법

#주식강의기초 #주식구매방법 #주식사는법

4화
오늘은
주식을 사고 파는 주식 매매 방법과
초보자들이 실수하는 부분들을
쉽고 간단하게 알려드리겠습니다.

오늘의명언 업로딩 시간 : 주 1~2회 업로드

Instagram ID : famousaying.lee
⭐ 공통 컨텐츠 제작 협업문의 : log5734@naver.com
⭐ 광고 및 협찬문의 : log5734@naver.com

Episode 4
Today,
We will teach you how to buy and sell stocks.
I'll tell you the mistakes of beginners.
I will explain it easily and simply

Uploading time : Uploading once or twice a week

Instagram ID : famousaying.lee
⭐ Inquiries about common content production collaboration: log5734@naver.com
⭐ Advertising and sponsorship inquiry: log5734@naver.com
으ㅅ으 : 전혀 몰랐늨데 명언님 덕분에 첫 구매해봤어요~~
황정민 : 초보입니다.
잘 배우고 갑니다.꾸뻑^^
young : 왕초보~~잘볼께요^^
오늘의명언_Todayme : 따라만해도 쉽게 기능하쥬?

... 

#주식파는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,496건 1 페이지
게시물 검색