어린이 생명 보험

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 14회 작성일 2021-10-22 11:05:03 댓글 0

본문

어린이 보험 들기 전에 '이거' 꼭 확인하세요   체크리스트 5가지 | 보험을 알려드림 ep.1

보험에서는 30살도 어린이라구요?!

든든한 어른 생활을 위한 어린이보험이 있다!

어떤 부분을 확인해야 할 지 머릿속이 복잡한 분들을 위해
가입 시 체크해야 할 중요한 부분 5가지를 알려드립니다:)

산모, 태아 때부터 30살 어른이까지
가입이 가능한 흥국화재의 어린이보험을 
지금 만나보시죠

-------------------------------------------

⭐️ 댓글 참여 이벤트⭐️

영상을 보고 느낀 점이나 질문을 댓글로 남겨주세요!

좋은 소감, 좋은 질문 남겨주신 분 중 추첨을 통해
[스타벅스] 아메리카노를 5분께 선물로 드립니다 ^^
(채널 구독은 필수~!)

* 본 영상 주제와 관련이 있는 댓글을 달아주셔야해요!
* 참여자는 댓글로 발표합니다.

▶︎ 이벤트 기간 : 2021.04.02 ~ 2021.04.11
▶︎ 당첨자 발표 : 2021.04.16

많은 참여 부탁드려요!

[알아두실 사항]
- 제작자 : 흥국화재해상보험
- 상품명 : 흥국화재 맘편한 자녀사랑보험
- 흥국화재는 해당 상품에 대해 충분히 설명할 의무가 있으며, 가입자는 가입에 앞서 이에 대한 충분한 설명을 받으시기 바랍니다.
- 보험계약 체결 전에 상품설명서 및 약관을 읽어보시고, 보험상품명, 보험기간, 보험료납입기간, 피보험자 등을 반드시 확인하시기 바랍니다.
- 이 보험계약은 예금자보호법에 따라 예금보험공사가 보호하되, 보호한도는 본 보험회사에 있는 귀하의 모든 예금보호대상 금융상품의 해약환급금(또는 만기시 보험금이나 사고보험금)에 기타지급금을 합하여 1인당 “최고 5천만원”이며, 5천만원을 초과하는 나머지 금액은 보호하지 않습니다. 단, 보험계약자 및 보험료납부자가 법인인 경우에는 보호하지 않습니다. 위 내용은 예금자보호법 및 관련 법령의 개정에 따라 달라질 수 있으며, 자세한 내용은 예금보험공사(www.kdic.or.kr)로 문의 하시기 바랍니다. 준법감시인 확인필L210331-03-13
흥국화재 : ⭐️이벤트 당첨자 발표!!⭐️

[ 어린이 보험 들기 전에 '이거' 꼭 확인하세요 ㅣ 5가지 체크스트 편 ]

이벤트에 참여해주신 모든 분들께 감사드립니다!‍♀️

댓글로 참여해 주신 분들 중에서

추첨을 통해 다음과 같이

당첨자를 발표합니다!

[스타벅스] 아메리카노(5명)

mars bruno

mihh kis

포효하는정배

이꿀곰탱

만능인TV

[당첨자 정보 입력]

http://naver.me/xJNQnb1E

(네이버 로그인 필수 ★)

당첨되신 분들 축하드립니다~~~~~!
로건리 : 만기 이후에 성인의 나이에 타 보험 가입시 보험료가 부담이 크기에 어린이보험이 부정적이라는 의견도 있던데 이점을 보완한 제도가 있어서 좋은거같아요.
보장 기간을 성인기준으로 전환한다는 장점외에 타사상품 필수비교 항목은 어떤게 있을까요?
no_ random : 형한테 알려줘야겠어요. 조카가 둘인데 ㅎㅎㅎㅎ
지인분들에게 말해줘야겠어요
어린이보험에 대해 전반적인 설명 너무 잘들었네요.!!!!!
이영구 : 30세까지 어린이 보험이 된다니~~좋은정보감사해요♥
jy c : 보험가입은 진짜 너무 광범위하고 선택의 폭이 넓어 결정장애가 올 때가 많은데,
알기쉽게 정리해주셔서 넘 도움됐어요.
특히 어른이보험이라 해서 30세까지라는것이 놀랍네요ㅎㅎ
보험상품의 차이 어떤 상품을 가입하는게 좋을지 팁 잘 듣고 갑니다❤❤

#25. 어린이 보험(자녀 보험) 가장 싸게 잘 가입하는 법! [반값 보험료 만들기 25]

#어린이보험 #자녀보험 #태아보험 #반값보험료만들기 #보험료줄이기 #보험재테크 #재테크

▶보험설계사가 아닌 '일반 전문가'로써 '전 국민 반값 보험료 만들기' 운동을 진행합니다. 매주 월, 수, 금 오후 5시 15분 업로드 합니다.

▶ 이번 영상 소개 :

이번 영상에서는 어린이 보험에 대해서 설명해 보았습니다.
5세부터 15세 자녀의 보험료 얼마씩 내고 계신가요?

실비보험은 잘 가입해 있으시죠?
어린이 단독실비의 놀라운 힘을 절대 잊지 마시고,
어린이 종합보험은 저렴하게 실비를 보완하는 개념으로만 가입하세요.

단독실비 5천원에 어린이 보험 5천원~1만원
총 다해서 1만 5천 원이면 어린이의 모든 보험은 끝입니다.

성인이 되면 성인되서 다시 성인 보험에 가입하시면 됩니다.
우리 자녀의 보험료를 줄여서, 그 돈으로 자녀의 미래를 위해 목돈을 만들어 주세요.
대학학자금이나 사회자립금을 만들어 주세요. 그것이 훨씬 더 가치 있습니다.
이 영상이 조금이라도 부모님과 자녀의 미래에 도움이 된다면 더할 나위없이 좋겠습니다.
감사합니다.

▶ 브런치 작가 글 보기 https://brunch.co.kr/@jjoshua#articles
브런치 작가로도 활동하고 있습니다. 보험 관련한 많은 내용들 Brunch에서도 확인하세요.

▶ 블로그 바로가기 https://blog.naver.com/jjoshua78
블로그를 통해서 여러분야 독서 서평을 지속적으로 남기고 있습니다. 관심있으신 분들은 참조하세요.

▶ 채널 설명
저는 보험 설계사가 아닙니다. 전 국민 반값 보험료 만들기 운동을 일으키고자 애쓰는 글 쓰는 Brunch 작가입니다.

저는 지금까지 제대로 보험에 가입한 사람을 한 명도 본 적이 없습니다.
비싼 보험료에, 불필요한 특약에 재정적 어려움을 호소하는 보험 가입자들이 너무 많습니다.

보험 회사와 보험 설계사는 각자의 수익 창출을 위해 어쩔 수 없이 기본 보험료 이상의 비싼 보험을 판매합니다.
보다 더 저렴한 보험료로, 보다 더 충실한 보장을 준비할 방법이 분명히 있지만 아무도 그것을 이야기하지 않습니다.
각자의 이익만을 위해 모두 침묵합니다.

보험 가입자가 현명해지지 않으면 우리는 더욱 가난해져가고 보험회사는 더욱 부강해집니다.
값비싼 보험료를 내느라 정작 더 중요한 인생의 여러 목적 자금을 잘 준비해 나가지도 못합니다.

더이상 우리 보험을 그대로 방치하지 말고, 보험료를 대폭 줄이고 그 돈으로 더 중요한 미래를 잘 설계해 나가야 합니다.
더는 속지 말고 이제는 스마트한 보험 가입자가 되어야 합니다.

이 채널을 통해 작은 힘이나마 보태어 이를 개선해 보고자 합니다. 응원해주세요~!
송진화 : 동영상 보고 아들 보험 저렴하게 가입 완료했어요^^ 다이렉트로 할 수 있어서 너무 간편하고 좋았습니다! 반값보험료 채널 완전 감사해요
보험이지 : 다른 관점에서 설명해주시는 영상 내용 잘 보았습니다. 저렴하게 만원대로 어린이보험을 준비할 수 있는 방법은 맞는데 만기가 30세이거나 혹은 갱신형으로 되어있으니.. 장기적인 관점에서는 부담없는 금액 선에서 비갱신형 어린이보험으로 준비하는게 좋은방법이라 생각이 드네요.ㅎ 잘보고 갑니당
이미지 : 선생님이 보험에 대해 가지신 견해를 간접적으로 공격하는 영상들에 관하여 상처 안 받으시는지 구독자로서 가끔 궁금합니다. 또 상처를 안 받으셨으면 하고요.응원합니다.
쥬쥬나나 : 와 진짜 신세계네요. 정말 감사드립니다.
김인애 : 정말 기가 막힙니다
강의를 듣을수록 고민들 풀리고 정말신납니다
넘기쁩니다 제 자녀보험들부터 가족 친척들것 까지 싹따 갈아엎을거에요
감사합니다 건강하세요

#116. 어린이 보험, 어른이 보험이 뭐죠? [반값 보험료 만들기 116]

▶ 이번 영상 소개 : 이번 영상에서는 30세 미만 20대가 가입할 수 있는 어린이 보험에 대해서 알아보는 시간을 가졌습니다.
흔히 어른이 보험이라고도 부르는 이 상품이 어떤 특징이 있는지, 꼭 가입해야 하는 건지 그 부분에 관해 설명해 보았습니다.
20대 자녀가 있으신 부모님이나 사회 초년생들은 꼭 참고하셔서 보험 가입하는데 잘 방향을 잡아보시면 좋겠습니다. 감사합니다.

▶보험설계사가 아닌 '일반 전문가'로써 '전 국민 반값 보험료 만들기' 운동을 진행합니다. 매주 월, 목 (주 2회) 오후 5시 15분 업로드 합니다.

▶ 브런치 작가 글 보기 https://brunch.co.kr/@jjoshua#articles
브런치 작가로도 활동하고 있습니다. 보험 관련한 많은 내용들 Brunch에서도 확인하세요.

▶ 블로그 바로가기 https://blog.naver.com/jjoshua78
블로그를 통해서 여러분야 독서 서평을 지속적으로 남기고 있습니다. 관심있으신 분들은 참조하세요.
보험다잇섬 : 어린이보험과 성인보험의 차이점 간단하게 정리된 부분 잘 보고 갑니다. 감사합니다.
evan : 진짜 보면서도 흥했으면..하는채널
행부 : 올해까지 보험나이 30세인데, 알아보니 어린이 보험이 좋다는데 다 설계사들이 그렇게 교육받아 추천하는건지, 정말 합리적인건지 헷갈렸어요. 성인보험과 비교설명하는 분들은 없더라구요, 비교표 보니 확신이 서네요. 리모델링 하려고 혼자 공부중인데 큰 도움이 되었어요 감사합니다 :)
초긍정 : 선생님
너무 감사합니다 이렇게 빨리 관련 영상을 올려주셔서...
주변에 널리 알리겠습니다
덕분에 두 아들 보험 잘 설계해보겠습니다~~
안지영 : 유익한 영상 올려주셔서 도움 많이 받고 있습니다.^^
한가지 궁금한게 있는데 아들이 올 6월 지나야 만19세가 되는데 현재 실손보험 가입요건이 만19세 이상만 되더라구요
이건 왜 그런지 궁금합니다.

... 

#어린이 생명 보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,024건 189 페이지
게시물 검색