반짝이는물을보았니

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 13회 작성일 2021-10-22 15:02:07 댓글 0

본문

파란나라 - 혜은이 '파란 나라를 보았니? 꿈과 사랑이 가득한' (1985.12.7) [ KBS 같이삽시다 시즌2 ]

같이삽시다 시즌2에 출연하는 혜은이씨의 과거 노래 영상을 만나보세요!
Marty Mcfly마티 맥플라이 : 옛날 학창시절에
빨간나라를 보았니 꿈과 희망이 가득한
난 마르크스의 자본론을 알아요 난 앵겔스도 알고요.

뭐 이렇게 장난으로 개사해서 부르고 했었는데 ㅋㅋ
Taeji4Life : Wow, this really brings back memories, good memories~
Young Lee : 이런 예쁘고 깨끗하고 산뜻한 노래를 만드신분과 불러주신 분들께 참으로 감사드립니다
사이퍼포오 : 아.. 초등학생때 운동회할때 자주들었던... 5월달쯤 어린이날 뭐 이러면서 진짜 행복했는데 ㅎㅎ
제길..벌써 애엄마라니..ㅠ
이현주 : 이 영상보고 세월이 정말 빨리가고있다는 사실을 다시한번 실감합니다
혜은이님! 건강하게 행복하게 사세요~~

MBC 반짝이는 프리채널 시즌2 30화 中 신곡! La La Meltic StAr

세린 : 다음주에 열릴 다이아 페스티벌! 꼭 우승해서 사라 선배를 뛰어넘고 말겠어요!
멜틱스타 선배들, 라이브 정말 굉장했어요!
Sara : 사라 목소리가 많이 높아졌네요..
+프리티 시리즈 특: 항상 30화가 할로윈 에피라는 점
풀꽃 : 너무 귀엽고 멋지고 예쁘고
사랑해 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사라 : 2:59 미쳤다 미쳤다고 하 나죽어 사라야
너무 귀여워서(?( 말이 안나오네
여러분 사라 팬 한번되면 빠져나올수없습니다...
사라는 사랑이에요..❤
옌 : 다음주 세린이 운다 울어..

[정글브라운] 1화 - 26화 120분 연속보기 | 동화 | 이야기 | Jungle Brown Story

​매일매일 브라운과 함께 재미있게 놀아봐요!
구독버튼을 꾹 눌러주세요!

♣ 브라운TV 구독하기 ♣
https://goo.gl/3Ev2a9

ⓒ LINE

... 

#반짝이는물을보았니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,021건 1 페이지
게시물 검색