허리찌파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 0회 작성일 2021-11-25 05:20:36 댓글 0

본문

허리급 찌 올림

휴대폰으로 찰영

질문 리퀘스트 1위! 허리 아픈 분들은 ‘이런 자세’로 주무세요! - 이경석의 척추88 #90

그동안 척추88 영상에 쏟아진 질문 중 가장 많은 질문!
‘허리 아픈데 어떤 자세로 자야 하나요?’
‘전 똑바로 자면 너무 아픈데 꼭 똑바로 자야 하나요?’

똑바로 자는 것이 가장 좋은 자세라고 여러 전문가들이 강조하지만
자는 게 어디 맘대로 되나? 똑바로 누우면 잠을 못 자는 사람도 부지기수!

그래서 이경석 원장이 준비했다!
자세별로 그나마 바람직한 수면 자세 5가지!
똑바로 누워 잘 때, 옆으로 잘 때, 엎드려 잘 때 등 각 상황에 따라
허리 건강을 위해 바람직한 자세를 알려드립니다.

척추 질환으로 고생하지 않는 똑똑한 환자가 되기 위한 필수 지침서!
기존 유튜브 방송에서 들을 수 없었던 척추에 관한 불편하지 않은(?) 모든 진실을 밝히는
‘이경석의 척추88’ - 매주 수요일 오후 5시 업로드.

-영상이 유익하셨다면 구독, 좋아요, 알림 설정
눌러주시면 큰 힘이 됩니다

-’이경석의 척추88’에서 다뤘으면 하는 주제가 있으면 제안해주세요.
방송을 통해 궁금한 점을 풀어드리겠습니다.

-88병원 이경석 원장
88병원 홈페이지
https://88hospital.com/
88병원의 블로그
https://blog.naver.com/88hospital

#허리안아프게자는법 #수면자세 #옆으로잘때
#엎드려잘때 #똑바로잘때 #허리통증 #태아자세 #SideFetal #리클라이너
#허리디스크 #전방전위증 #굿라이프 #88병원 #이경석
Seoul-Heidi : 선생님 대단하시네요. 마치 허리통증 환자처럼 고통을 정확하게 아시고 바른 수면자세를 알려주시네요. 한 번 다친 허리는 최소 4개월은 가는것 같아요. 저는 이제 거의 다 나았지만 바른자세 유지하려고 종종 영상 찾아봅니다. 많은 분들이 이 쌤 영상 다 보시고 도움 받아 자세도 교정하고 얼른 나으시기 바랍니다. ^-^♥
황영숙 : 선생님넘 감사합니다
오랜 허리통증 땜에 고생 중인데요
너무 너무 도움이 됐네요
몸소 시범을 보여주시니 구독자에 대한 진정성도 느껴지고 바로 따라하게 되네요
이제 잠자는 자세에 대한 확신이 생겨서 일상 생활에 자신감이 생겼어요
감사합니다
진심으로 응원합니다
정스텔라 : 아 하는소리가 나옵니다 허리에 관한 소식을 전해주셔서 반가워서 아소리가 났습니다 몸소 시범까지 보여주셔서 너무 좋습니다 멋진선생님 너무감사합니다
노승현 : 디스크 1년 정도 유지 중인데ㅠㅠ
진로는 운동 관련 쪽이라 운동을 쉬자니 대학을 못 가고 운동을 하자니 허리가 더 아파지고ㅠㅠ
진짜 1년 동안 너무 힘들었어요ㅠㅠ
지금도 너무 아프고 힘들어서 영상 봤는데 진짜 내가 이 나이에 이런 영상을 볼 땐가 싶어서 눈물나네요,,,,
전유신 : 선생님 몸소 넘 열정적으로 설명 해주시어 넘 감사 합니다 제가 허리 디스크 골반휜거 땜에 하루가 고통인데 도움이 많이 됩니다

Live-한-코스타리카 정상회담/통일부 차관, 개성공단기업협회 면담/경찰, 조선일보 신문지국 압수수색/전두환 전 대통령이라 부른 언론은?/종부세 완전정복

멤버쉽 링크 -
https://www.youtube.com/channel/UCkI2g2FvX-haxXqqDMqc96A/join

송작가TV몰 링크 -
https://smartstore.naver.com/truehealthcare

[ 본방송 라이브 ]
『이슈 문제 있어―월,화,수,목,금 11:30~13:00』
『문희정의 국제뉴스Flex―화요일 13:00~13:30』
『정의로운 부동산 생활―수요일 15:00~16:00』
『동백전사―토요일 10:00 업로드』

[ 멤버쉽방송 라이브 ]
『멤버쉽 교양방송―월,화,목,금 10:30~10:50』
『멤버쉽 알면 돈이 되는 경제―수요일 10:30~11:00』

[ 임시편성 라이브 ]
쿡방
송작가TV초대석
송작가가 간다
음악방송 송작가의 스크래치 북

송작가TV 비지니스 및 협업 문의 메일 : zzirracc@gmail.com
후원계좌 : 카카오뱅크 3333-14162-5757 예금주 송호영
페이팔 : zzirracc@gmail.com
부산송도아재 : 장제원 발언과 관련해서 언론기레기들의 해석과는 완전히 다른 해석!!!

역시 송작가님 듣고보니 완전 소름
임영철 : 현재의 뉴스해설이 필요할땐 뉴스공장 앞으로의 뉴스가 궁금할땐 송작가tv.
코나 : 이작가의 수다맨 듣고 구독합니다
이작가가 큰일하고 있다고 칭찬합디다 ㅎㅎㅎ 송작가님 화이팅
박springday : 왠지 변지유 아나운서 조용히 있다가 너~ 무 잘할 듯^^ 왠지 내공이 강할 것 같은데~
당분간은 너무 혼란스럽고 정신없겠지만 ㅋㅋ 마음과 이미지에 대한 염려를 내려놓으면 송작가티비처럼 매력적이 무대도 없을 듯^^ 힘내요 지유아나~ 홧팅!
뽀리 : 항상응원해요

... 

#허리찌파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,024건 1 페이지
게시물 검색