플라잉피쉬

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 2회 작성일 2021-11-27 09:18:35 댓글 0

본문

가평 빠지 수상레저 플라이피쉬

무더운 여름을 조금이라도 시원하게 보내기 위해 가평 빠지로 당일치기 여행을 떠나보았습니다! 수상 레저 체험을 통해 플라이 피쉬도 타보고 왔는데요, 얼마나 높게 뜰지 궁금하시죠? 시원시원한 영상 보고 뜨거운 여름 조금이나마 시원해지시길 바랍니다.

전국 꽃배달 서비스
➡ 전화주문가능(연중무휴, 24시간 상담가능) : Tel: 1544-6492
➡전국 꽃배달 가능 : 배송시간 3~4시간 소요(거리에 따라 배송비 발생될 수 있습니다.)

공식사이트
http://49flower.com/

공식 Youtube 채널
www.youtube.com/channel/UCH5XZoJ2vKtzT1Op4CCPryA
bikiely K : 재미나 보여요~~~^^
저도 타고 싶어요~~ 진짜 시원할 듯~~~~
yg K : 요즘같은 날씨에 정말 부러운 영상이네요 ㅠㅠ
물위를 나는 기분일 것 같아요~~~~최고~!!
hee : 재밌어보여여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 수상스키타자는 말에 표정이 말해주네요
DJ kim : 가자 가평으로 !!!
라니 : 와 무더운여름에 시원하고 신나고 재밌겠어요 .

EP03-1 플라이피싱 Fly fishing in Korea, cherry trout

플라이피싱을 하면서 음식을 했습니다.

앞으로는 그냥 라면을 끓여 먹도록 하겠습니다. 죽을 뻔 했습니다.

#낚시 #정창욱 #햄버거
infinite finitude : 이 형은 그냥 취향 자체가 정말 고급지다. 낚시도 막 욕심부려서 여러마리 잡아서 가져가는게 아니고 어쩜 저렇게 한마리의 산천어와 소중한 소개팅이라도 하듯이 미끼부터 손수 만들어서 잡아서 조심스럽게 기록하고 예쁘게 만져서 풀어주냐 ㅋㅋ 흐르는 강물처럼이라는 영화를 진짜 좋아하고 여름을 제일 좋아하는데, 정말 태양같이 찬란한 청춘을 매일 매일 각인하면서 재밌게 사는것 같아서 너무 좋다.
하정헌 : 정말 이분은 여기저기 영상에서 봤지만
거친듯 하면서 살갑고
무뚝뚝인가 하면서 세심하고
나무만 보는가 하는데 숲도 보고있고
양면성이 잘 어우러지시는 분 같아요.
칭찬입니다. 정말로ㅎㅎ
김재환 : 형~ 이런 삶 살아가는 태도 가진 사람이 만드는 요리가 어떤 맛 일지 상상돼! 형 너무 즐겁고 힐링했어!
kevin lol : 냉부에서는 못 보던 진짜 모습을 보니 한번도 뵌적 없지만 반갑고 친하게 지내고 싶네요ㅋㅋ 캐나다에서만 보던 ORVIS와 플라이낚시의 조합을 강원도에서 보니 신기하네요. 릴리즈 해주는 모습을 보니 낚시를 사랑하는 마음이 잘 느껴집니다.
김해류 : 색감과 영상미가 너무 아름답고 무엇보다 내용 구성이 뛰어난 한편의 다큐를 보는 느낌입니다.

핵꿀잼 가평 수상 놀이기구 TOP 6를 뽑아봤다!

촬영 협조 │가평 수상레저샵 클럽펀
출연 │국민대학교 경영대 떼울림
수현 : 와 다 재밌겠네요
코로나만 끝나면 꼭 타러가고싶다....
한정우 : 땅콩보트 타봤는데 진짜 바지벗겨질라해서 바지 올리느라 빠질뻔했던 적이 있어서 재밋어요 ㅋㅋ
김현홍 : 대학가서 꼭 다시 갈꺼에요!!! 이번 여름은 ㅜㅜㅜㅜ
지훈 : 옛날에 바다에서 호떡보트 탔는데 저거 양 끝 2사람은 진짜 제일힘듬 ㅋㅋㅋㅋ 물튀겨서 잘안보이고
그 방향틀때 진짜 빠질것같은 느낌임
dazzle : 아람단에서 이번주 토요일에 여기가요 완전 기대되요❤❤❤

... 

#플라잉피쉬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,795건 1 페이지
게시물 검색