그랜드카니발네비매립가격

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 2회 작성일 2021-11-27 13:13:06 댓글 0

본문

알리직구 안드로이드올인원?? | 이번엔 12인치!! | 그랜드카니발 | 순정배선아 제발...

섬즈공방 공식 이메일
somesauto@gmail.com

이번에도 직구해오신 올인원을 달아보자!!
무려 12인치래 -_- 어....그게 돼요???
순정배선 왜 틀린거야 이차????배선이 그위치에 없어!!!

#알리직구 #안드로이드올인원 #순정네비탈거
Korean territory Dok-do, Gyeong nyeol bi yeol-do : 올인원 쓰는사람 점점 늘어나니
공임받고 전문적으로 본격적으로 해주면 좋겠네요
이도현 : 확실히 편하긴 편하겠군요 여름엔 에어컨 키면 열문제도 걱정 없겠고 ㅋㅋㅋ
AT적정기술 : 알리에서 시킬때 꼼꼼하게 시켜야 설치할때 덜고생 ㅋㅋㅋ 선만 지대로 오믄 뭐 개간단! 국내 수입 업체들도 많아졌어요. 알리보다 비싸고 알리만큼 무책임한경우도 있는데 잘 알아보고 구매하세요. 생각보다 수명이 길지 않은 경우들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대갈장군 : 주말에 영동고속도로 타는데, 버스전용차로로 가는 카니발이 한국에 그렇게 많은지 몰랐네요 ㅋㅋㅋ
김대현 : 대단하십니다~ 토요일 블박 다는데도 엄청 헤맸는데~ 여지껏 세단3대, suv1대 블박 달아준적이 있어서 토요일 지인 qm3 블박 달아줬는데, 문제는 뒷쪽 트렁크?상단의 주름관으로 후방카메라 배선을 집어 넣어서 빼는데~ 주름관안에 배선이 꽉 차 있어서잭을 비롯한 배선이 도저히 안들어가네요~ 쇠줄에 배선 감아서 주름관 통과시킬려고 했는데 도저히 안들어가서 그 부분만 밖으로 뺐는데~ 기존의 블박은 어떻게 안으로 선을 넣어놨더라구요~ 그래서 그 선에 새선을 묶어서 통과시킬려고 당겨봤는데주름관 안에서 걸려 헌선이 끊어지더라는~ 결국 밖으로 뺐는데~ 요령이 있는건지요? 갑자기 궁금해서 물어봅니다 ㅎㅎㅎ

그랜드카니발 | 안드로이드 국산오디오? | 내장재 빵꾸 누규....;; 선정리가 더오래걸령...

섬즈공방 공식 이메일 : somesauto@gmail.com
섬즈공방 인스타그램 : www.instagram.com/somes_car/

안드로이드, 블랙박스, 머 맨날 하는 그... 선정리????
ㅠㅠ 늘 작업보다 선정리가 오래 걸리는...집

#그랜드카니발 #안드로이드 #오디오
김동완 : 그랜드 카니발에 올인원이든 오디오든 작업할때 기존 기아용 오디오 마감재보단 그랜드카니발에 AV용으로 나올때 달려있는 순정마감재가 마감하기가 나을껍니다
Sang Hyeon Kim : 썸즈님 영상은 정독을 하게 되네요
잘 보고 갑니다
Driver : 저 공구함 K3때 나온걸로 아는데
새로 구입하셨다고 하는거 보니 K3보다 예전에 찍으신 영상이시군요 ㅎㅎ

매번 좋은영상 잘 보고갑니다.
감사합니다.
최장순 : 9월이면 한창 태풍 올 때... 하아 지옥같은 9월이었네요. 그나저나 배선정리가 참. 어째 어려운것만 오네요.
이상복 : 자기차처럼 해주시는거 감사합니다. 요즘은 업체가기가 무서워요. 멀쩡한 휠을 뿌시지 덤탱이씌우고 휴!!ㅠㅠ

기아 그랜드카니발 내비게이션 교체 매립 사제오디오 배선정리 연결 작업 (Kia Grand Carnival Navigation Car Audio Install)

사제오디오 사운드가 아주 그냥 좋네요~~~
필요하신 영상있으시면 댓글 부탁드려요ㅎㅎㅎ

블랙박스 보조배터리 내비게이션매립 후방카메라
유리막코팅 광택
천장모니터 안드로이드올인원 엠비언트라이트 카오디오
led라이트 ks인증제품 취급
OOO : 1빠,,??

선정리 달인이시네요
순정에서 사제 달면 비싸서 포기했는데 ㅜ.ㅜ

... 

#그랜드카니발네비매립가격

댓글목록