구형 프라이드

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 2회 작성일 2021-11-27 17:13:17 댓글 0

본문

구형 프라이드 샀습니다

시승 \u0026 탑승법 문의 : https://www.instagram.com/onepoundboy
원파운드 TV : 카팩 주차강 가서 확인하고 왔습니다. 불스원 급속충전 무선카팩 이었습니다. 협찬 아님. 내돈내산임. 협찬 바람.
부끄럼쟁이 관종 : 유튭도 하실꺼라고는 생각도 못했어요,, 매일 원파운드 인스타 보는게 짧은 휴식이었는데 정말 멋진 인생을 사시는 것같아요.
dh kang : 진심으로 실내 너무 이쁘네요
옛날 디자인이 클래식 느낌 나면서 고급지게까지 보이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
20대 버스기사 이야기 : 헉 저도 사고싶네요!!! 지금 nf 도 좋긴한데 프라이드 옛감성으로 동네마실 캠핑가면 어그로 끌리고 좋을거같아요 ㅎㅎㅎ
두비두밥 : 우와 장난 아니고 차 진짜 진짜 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠ진심... 개멋지다...

22년된 기아 프라이드 4명 태우고 오르막 고고?

엔딩 음악 출처
♬Music by (HYP MUSIC)

슬픈 잔잔한 피아노 연주곡 | No Copyright Piano Bgm | HYP - Sad Waltz
정민구minjpm : 마지막 후반부에 나오는 영상과 글, 그리고 음악 때문에 옛 생각이 나서 간만에 울컥 해 집니다.
제가 프라이드로 운전을 배웠었는데... ㅠ,,ㅠ
너무 재미있게 봤습니다.
올드카 영상 앞으로도 기대하고 있겠습니다.
오토기어 파이팅!!!!
박익순 : 프라이드에 지도 한권으로 전국을 돌아다녔는데 진짜 고장 없어요.
회사차 바꾸고 싶어 막 밟아도 고장이 안났죠.
그리고 imf 전에 아무리 탱크를 비우고 주유를 해도 2만원이 안넘어갔는데.
정말 추억의 차네요.
[DUROL] : 프라이드...진짜 추억의 차 ㄷㄷ..게다가 상태도 엄청 좋네요 ㄷㄷ
겨울동자 : 제 형 첫 차가 프라이드 수동이었는데, 저도 자주 빌려타곤 했었죠..
후반부 영상, 글, 음악 진짜 울컥하네요..
좋은 영상 감사합니다.
YB Lee : 저도 92년도에 pride dm갖고 있었는데 ..애들 태우고 잘 다녔었죠. 추억이 새롭네요.

프라이드2-1(한달작업 5분만에 보기)

한달까진 아니고 약 20일간의 작업을 5분짜리로 만들어봤습니다ㅎㅎ
칼자국 : 랩핑은 스프레이 랩핑이엿나요? 맞다면 얇게뿌리신 듯?
서설희 : 프라이드 입성 고민중인데 헐...
Kia Pride Cùng Sửa Cùng Chơi : Good job
아낙수나문 : 자동차 색깔보소...
김성준 : 하부 상태는 어떤가요?

... 

#구형 프라이드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,795건 1 페이지
게시물 검색