2019혼다crv시승기

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 0회 작성일 2022-01-14 09:01:47 댓글 0

본문

혼다 CR-V 터보 AWD 2019 시승기 4K [오토뷰]

파워트레인 세부 튜닝, 안전 기능 추가로 경쟁력 높인 2019년형 혼다 CR-V(Honda CR-V Turbo AWD) 영상 리뷰.

더 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트 http://www.autoview.co.kr 에서 확인 하실 수 있습니다.

#오토뷰
오토뷰(Autoview) : ※ 안녕하세요. 오토뷰입니다. 이번 리뷰도 4K(UHD)로 제작되었으나 유튜브 시스템의 렌더링 시간 지연으로 현재 FHD(1080p)까지만 서비스 되고 있습니다. 시간이 지나면(약 3일 소요) 자동으로 4K급으로 전환되오니 참고해 주세요.
Patrick Yu : 기자분이 탑승해서 실내공간을 확인해주시는게 확실히 실내너비를 가늠할 수 있어서 좋아요
ProjectX : 인트로영상보면 안좋다고 소문난차도 사고싶게 만들어짐...진짜 영상 잘만드시는거 같음...항상 응원합니다! 아 CR-V도 다시 하셨으니..어코드1.5도 센싱추가된모델로 기회되시면 리뷰 다시 해주세요~~
Hoon Jang : 18년식 새차로 구매해서 1년1개월 탔습니다. 호주에 거주중이며, 현재 4만키로 뛰었습니다. 녹문제는 17년 말에 개선됐고, 엔진오일 증가는 뽑기운인듯 하네요 ㅠ 저는 1년에 4만 탈정도로 매일 100km이상 주행하는 경우가 많은데 일본 3사 동급차량들 중에는 가장 나은듯합니다. 엄청 만족하면서 타는중입니다.
Cheolmin Kim : 역시 믿고 보는 시승기입니다.
각종 차량 리뷰는 늘어나지만 믿고 볼만한 리뷰는 드문거 같습니다.
항상 감사합니다.

2019 혼다 CR-V 터보 4WD 시승기, Honda CR-V 4WD test drive, review

혼다#CR-V 시승기 입니다
세대를 거듭하면서 더욱 좋아진 모습을 보여주고 있는데요,
1.5리터 터보엔진과 CVT조합으로 제대로 된 다운사이징을 했네요

연비, 파워, 승차감, 실내공간 모든면에서 두루두루 높은 점수를
주고 싶은 차량으로 특히 파워트레인의 완성도는 인정합니다

도심형SUV의 대표주자이자 선구자에 속하는 차량으로
여전히 좋은 모습을 보여주고 있습니다

시승차량은 4,300만원(4륜 투어링)으로 가격부담은 있지만
충분한 가치를 갖추고 있다고 느꼈구요~

#주니tv 에서 전해드리는 #혼다crv터보 시승기,
동영상으로 만나보세요!!

감사합니다^^
Yonghoo Kim : 리뷰 잘 봤습니다. 쏘렌토랑 비교 중인데 CR-V만의 매력이 확실히 있는 듯 합니다. 기본기 탄탄~와이프 계속 꼬시고 있는데 잘 안 넘어오네요 ㅋㅋㅋ 암튼 영상보고 더 뽐뿌 받고 갑니다ㅡ
정수호 : 리뷰 꼼꼼히 잘하시네요.... 잘봤습니다  다 ~~ 맘에 드는데 가격이 좀 센편이네요
남자다 : 좋은리뷰 항상 감사합니다:)
제이더제이 : 역시 주니님~~ 리뷰짱입니다요~ 잘봤어여 ㅎ
파이리 : 뒷좌석 리뷰도 해주시니까 더 좋네요!

2019 혼다 CRV 시승기

잔디깎이부터 비행기까지, 모토GP부터 F1까지 엔진달린 것은 다 만드는 혼다가 만든 궁극의 패밀리카 CR-V 시승기
BRIAN OH : 역시 기술의 혼다. 전 혼다 Stepwgn Spada 19년식 타는데 혼다는 가족용 차량 갑이져.
비버짱 : 가족과 함께 시승해보고 싶네요 잘보고 갑니다^^ 쓰럭스턴 너무 질 어울리십니다^^ ㅎ
kim피터 : 오랜만에 자동차 시승기 보구 갑니다. ㅎㅎ
yoon : 제발 시승기좀 자주 올려줘 어여 ㅜㅜ
ardour : 역시 리뷰가 다르시네요ㅎㅎㅎ

... 

#2019혼다crv시승기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,795건 1 페이지
게시물 검색