장화도매

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 0회 작성일 2022-01-14 12:54:03 댓글 0

본문

"13년 만의 개봉" 2022년 최대 기대작 ≪아바타 2≫ + 안경 없이 보는 3D!!

제임스 카메론의 SF 대서사시 '아바타' 가 남긴 뚜렷한 궤적을 모두 기억하실 텐데요
마침내 올해 '아바타 2'이 개봉을 앞두고 있습니다

그래서 준비했습니다
지금까지 밝혀진 '아바타 2'의 모든 것!
영상으로 바로 확인해보세요!

0:00 인트로
0:20 아바타1
5:21 테크니션
6:41 스토리텔링
7:35 제작상황
11:04 판도라재침략
13:04 새로운캐스팅
16:39 세계관확장

#아바타2
#아바타2편
#제임스카메론
NIGHT TREE : 도대체 어떤 혁신적인 작품을 만들길래 이렇게 오래걸립니까...카메론 감독님..기대하겠습니다
해무해무 : 무려 13년전 작품인데 아직까지도 CG에 어색함이 없다는 것에 놀라운...너무 오래걸렸다 진짜 ㅠㅠ
hun hwang : 아바타 1편이 벌써 13년전 작품이라는 것에 놀라고
몇번이고 다시 봐도 현재 나오는 대작들보다 재밌는 것에 또 한번 놀라고 갑니다.
2022년에 2편이 나온다니 정말 기대되네요.
아메뤼까노 : 1편이 워낙 레전드 그 이상 이여서 아바타2를 기다리는 모든 사람들이 기대가 상당한데 작품도 성공적인 결과물이면 좋겠네요. 이제 더 이상은 개봉연기가 없기를 바랍니다.....12월까지 존버 가즈아~
조은비 : 우아.. 완전 다른 독립적인 영화로 나오는거 전혀 몰랐네요. 오히려 보고 싶었던 캐릭터 다시 볼 수 있어서 더 기대되고 좋네요!! 진짜 올해 꼭 개봉하길 ㅠㅠㅠ

도매사이트에서 사입해서 판매하는 과정 공유드립니다 I 창업다마고치 35화

홈트친구에서 기존에 판매했던 제품은 신사임당 채널에서 진행한 '창업다마고찌'에서 중국에서 수입한 제품들이었고, 최근에 품목을 늘리기 위해 국내 도매사이트를 이용해 소싱한 제품을 판매하고 있습니다. 그 과정에서 제가 겪은 경험에 대해서 공유드리려고 합니다. 조언과 꿀팁은 언제나 환영합니다^^
#창업다마고치 #도매사이트 #국내소싱
창업다마고치 : 영상에 나온 저의 스토어에서 판매중인 푸쉬업바 제품의 구매경로를 궁금해하시는 분들을 위해 링크를 남겨드립니다

- 이 영상을 올리고 9개월 뒤...-

*드디어 제가 쓴 책이 나왔습니다.
원래 책의 제목은 따로 있지만, 제가 원래 짓고 싶었던 제목은 '온라인창업, 지금 바로 시작하는 방법!'이었습니다.

저도 신사임당이라는 '계기'를 만나기 전에는, 뭔가 막막한 기분에 아무것도 할 수 없었던 때가 있었습니다.
하지만 그가 알려주는 '공략집'을 열심히 따라가기만 했는데도 어느덧 이렇게 성장할 수 있었습니다.
예전의 저처럼 시작에 어려움을 느끼시는 분을 위한 더 쉬운 '공략집'을 만든다는 생각으로 책을 썼습니다.
정말 필요하신 분들에게 읽혀지고 적은 도움이라도 되었으면 하는 바램입니다.

책이 나오기까지 관심가져주시고 응원해주신 구독자분들께 이 책을 바칩니다. 감사합니다.
- 창업다마고치 드림 -

[책에대한 자세한 정보는 아래 링크를 참고해주세요^^]
https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=15703295
[Toycom] 토이컴 : 중국에서 수입할때, 도매사이트에서 사입할 때 각각 세금계산서는 어떻게 받을 수 있을까요?
나중에 세금 낼 때 생각하면 매입자료는 어떻게 확보해야 할까요?
궁고그만_쿠바기TV : 좋아하는 분야 / 잘 아는 분야 -> 브랜딩/IMC -> 수익창출까지 잘되시는 것 같아 보기 좋네요. 다마고치님도 신사임당님과 더불어 배울점이 참 많은 것 같습니다. 영상 감사합니다
신사임당 : 흐흐, 이거 품절 걸렸던데!
Justin Kwon : 안그래도 홈트 하려고 푸쉬업바 찾던 중이었는데 기쁜 마음으로 하나 구입했습니다! 택배비가 좀 아깝긴 하지만 창업다마고치님 힘내시라고 사봤습니다. 잘쓸게요. 늘 파이팅

분명 도매사이트에서 사왔는데 어떻게 인터넷에서 더 저렴하게 팔 수 있는거지?

우리는 분명히 도매처에서 물건을 받아오는데..
왜 인터넷최저가가 더 저렴할까에 대해서 궁금하셨죠?

그런게 다 이유가 있었어요.
우리에게 말도 안하고 뒷통수치는 사람들이 많다는거죠.

우리만 몰랐던 인터넷 최저가의 진실...
간단하게 핵심만 말해드립니다.

#인터넷최저가 #도매들아 #정신차리자

◼︎ 강의/인터뷰등 문의 : xenodori@gmail.com
◼︎ 네이버 카페 : https://cafe.naver.com/travelceo
◼︎ 구매대행 온라인 강의 : http://travelceo.co.kr
일하며 여행하는 CEO제노 : 싫어요 누르는 사람들은 찔리는 사람~ ㅎㅎ
일하며 여행하는 CEO카페에서 소통해요~
https://cafe.naver.com/travelceo
양퉁실 : 정말 궁금했던부분들이었는데 이렇게 설명해주셔서 너무 감사합니다. 도움이되는영상이었습니다.응원합니다
멍키서 : 우려하신 만큼 댓글을 보니 여러 의견들이 올라오네요! 아무튼 지나가던 소매업자로써 좋은 이야기 감사합니다!
남코코 : 백퍼 공감되는 한국 도매의 시스템의 악순환.. 도매가 왜 소매로 판매하는지 참.;;;
태콩 : 진짜 도매업 공장하시는분들 소매업자는 눈물이납니다

... 

#장화도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,795건 1 페이지
게시물 검색