원피스515번역

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 0회 작성일 2022-01-14 16:53:24 댓글 0

본문

원피스 3D2Y의 의미 515화

카이조쿠오니 오네와 나루
전기전자과 1학년 : 역시 조로 3Days를 이제 이해했냐
김효식 : 2years 발음 지렸다..
Heart Feelings シ : 유튜브에서 요즘 마카롱티비가 그렇게 핫하다던데.. 개쩔긴 하더라
CAUAZIN FF : 솔직히 마카롱티비 쩐다는 댓글 진짜 많이 봤는데 이제서야 들어가봤다 ㅠ 사실이네
Binod Tharu : 왜 다들 마카롱티비 거리나 했더니 ...ㅋㅋ 이런데가 다 있구나 꿀팁 감사요

[2022년 원피스 추측] 와노쿠니에 등장하는 샹크스와 마리조아로 향하는 드래곤! 공개될 충격적인 스토리 TOP3

[2022년 원피스 추측 와노쿠니에 등장하는 샹크스와 마리조아로 향하는 드래곤! 드디어 공개될 충격적인 스토리 TOP3

원피스 최신화와 원피스 명장면은 나미TV에서 감상하세요!

나미티비로 검색하셔도 됩니다!

원피스 1036화는 연재 1037화는 다음주 연재입니다!!
Stein윤이 : 대간판 전투처럼 에피소드 첨부터 빨리 나갔으면 하는 바람이 있네요ㅜ
나는 말이 많다_i have lots of horses : 샹크스 극장판은 좀 기대되네.
Heung-min Son : 샹크스의 전투장면과 드래곤의 열매능력이요~~!
왈숙네 : 드래곤이랑 정부랑 한판뜨고있을때 딱 루피 군단 등장하면 시발 내인생 다시없을 소름 오지게돋겠는데 흰수염 등장때 임팩트만큼 소름돋을듯

와 사황 밀짚모자루피다! 하는 쫄따구들 외침msg까지 섞어주면 완벽
앵뻐 :살빼는 中 : 드래곤 전투 진심 마렵다…

원피스 에이스 죽음을 듣게된 루피의 동료들

구독
좋아요
즐감하세요 ( ' ')/
sto19e17 : 죽은 에이스 보다 루피를 걱정하고 있네·· 진짜 사랑받는 선장이다··
주희선 : 역시 친구들이야 루피를
위해서 에이스의 죽음을
진심으로 슬퍼하고
애도해주고 있어
꾸핑 : 존나 사랑했다 에이스,
박상준 : 루피를 위해
에이스 죽음을 슬퍼해 주는
조로 나미 우솝 상디 쵸파 로빈 프랑키 브룩 ㅠㅠ
루피 힘내~~
이럴때일수록 더 강해져야돼
성윤제 : 에이스 너무 아쉽다......ㅜㅜ

...